![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Мне 56.
Поехали посмотреть на машинку, сел и понял "мое" Иногда балуюсь. Забавно, когда некто на большой машине увидев со светофора енотный зад от удивления проскакивает следующий перекресток на красный. ![]() ______________________________________
|
||
Леночек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
""""Забавно, когда некто на большой машине увидев со светофора енотный зад от удивления проскакивает следующий перекресток на красный"""
Да, я такого же мнения! По городу с Нотом мало кто может сравниться (ну в сравнении конечно с машинками однообъемниками) ![]() ______________________________________ |
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Мне 44года.
Жена давно просила автомат, взял может будет ездить. А машина то .... ![]() ______________________________________
|
||
azotikov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2008 ![]() |
Мне скоро 58 (оптимист
![]() Ездим почти всей семьей с внуком, ему 5 лет. Все очень довольны Енотом. Енот у нас ещё маленький, ему только 2 месяца. ______________________________________
|
||
Брыксин |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
мне 23
до Енота был лансер, тонированный и раскрашенный, а сейчас Енот и я считаю что он лансеру фору даст, да ещё какую!! ещё бы нарисовать картинку с аватора на капоте, будет просто красавец! ______________________________________ |
abisso |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2008 Из: Москва, Фили ![]() |
Мне 39, енот - четвертая (и самая лучшая!) машина в моей жизни
![]() ______________________________________
|
||
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мне 27, машинка отличная!
|
||
evangol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
Мне 53
![]() Енотику - 6 дней ![]() Очень доволен!!! ![]() А брал в частности из-за моей Радочки... Должен сказать, что ей нравится.!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал evangol - 10.1.2009, 18:41 ______________________________________
|
||
roma_sp |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2008 Из: Подмосковья ![]() |
А мне 25
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Мне 53 ![]() Енотику - 6 дней ![]() Очень доволен!!! ![]() Люди молодцы!! Только купил и сразу на форум ![]() ![]() ______________________________________ |
Trip |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва ![]() |
Мне 30 уже:(, жене - 24
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мне 30 уже:(, жене - 24 а что так грустно?.. что тебе 30 или жене 24? ![]() ______________________________________
|
||
Trip |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва ![]() |
Что же хорошего, годы идут...
|
||
saro |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
мне 30! Автомобиль семейный и этим все сказано! я выбирал между ним и Форд Фьюжин, ниссан понравился больше, хотя стоит дороже. Присматривал Кашкай да болно большой по габаритам и кушает 12 литров! а мой енот всего 5,8 в среднем. Легко входят 4 больших чемодана, правда заднее стекло "прощай".
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.1.2009 Из: Липецк ![]() |
Мне 27, жене 28. Еноту 1,5 месяца. Машина -
![]() ![]() ______________________________________ |
Kyper |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.1.2009 Из: Домодедово ![]() |
23, не женат=(((
Еноту 1 год и примерно 14 дней)) вот завтра к Айболиту повезем... стеклоомыватель не работает=((( Сообщение отредактировал Kyper - 10.1.2009, 21:52 ______________________________________ |
vjig |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2008 ![]() |
Во,а я думала я одна машину под собаку выбираю ![]() Моя овчара тоже довольна ![]() ______________________________________ |
Тата |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
мне 25, обожаю своего Енотика, и как готовят мужчины очень даже в нем смотрюсь. Не важно сколько ВАм лет, главное состояние души!!!!!
______________________________________ |
Тата |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
На самом деле машинка-супер. Долго выбирала марку,а тут прокатилась на тест-драйве и просто влюбилась. В машине есть все нужное, очень комфортная и удобная. До полной комплекции докупила только игрушку енота
![]() ![]() ______________________________________ |
Вано |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2009 Из: Днепропетровск ![]() |
Мне 19. Не женат, Енотик понравился своей внешностью, динамикой и простором салона! Большинство моих знакомых в шоке от такого трюка: Сажусь на переднее сидение, отодвигаю назад до упора и предлагаю сесть сзади. Реакция примерно такая: "А чего она такая большая?
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:10 |