IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на региональный форум Украины!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Чудеса словоблудия в честь Ноута, Формируем сборник стихов о нашей машине:)
KeyS
сообщение 21.8.2008, 9:51
Сообщение #1

Барбадосский енот

Из: Киев, пл. Шевченко

Привет всем!

Дело было так. Довелось мне на второй день после получения машинки подвозить одну знакомую девушку. В процессе поездки естессно речь зашла о Ноуте. И девушка очень неосмотрительно назвала его горбоконыком, что не могло не привести меня в ярость! После моих слов о том, что она в следующий раз поедет на трамвае, мы расстались.
И вот несколько дней назад та же девушка обратилась ко мне с просьбой забрать ее новую машину из салона. Я, пользуясь случаем, напомнил ей про горбоконыка. Чтобы загладить свою вину девушка сотворила следующие строки (размещается с разрешения автора. Все права защищены biggrin.gif ):

Как удовольствие себе доставить?
Быть может мне сходить в кино?
Иль на массаж себя отправить?
Нет, лучше сяду я в свой Ноут!
И по дорогам, где нет пробок
Помчусь легко и быстро я…
Так каждый день с ним мы бок о бок,
Он, Машка, я, малек – семья!
Я покормлю тебя на КЛО-шке,
Поставлю где-нибудь в тени,
Протру любовно все окошки!
А ты в ответ мне подмигни!

В связи с этим у меня возникла мысль открыть отдельную тему. У кого имеются подобные образцы народного творчества о нашем любимце, милости прошу!!!

П.С. про "КЛО" - не реклама!!!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Тема закрытаОткрыть новую тему