![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДОЦЕНТ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Внимание!!! Большинство сообщений выделено из "Юмора" и перенесено сюда, в говорильню за многочисленный оффтоп. Обсуждайте одноклассников здесь, пожалуйста. Оригинальная тема.
© -=MAXDIE=- Цитата Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" Жжёшь, сильный стих. ![]() ![]() К стати, а не организовать ли нам и на однокласниках клуб Ниссановодов? Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 19.8.2008, 10:11 ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Жжёшь, сильный стих. ![]() ![]() К стати, а не организовать ли нам и на однокласниках клуб Ниссановодов? А что - это идея! ![]() Будем гордо нести ЕНОТоводское знамя в массы! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Шутки в сторону, но это очень полезный сайт для всяких спецслужб
![]() ______________________________________ |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Полезный, но кто мешает указать не полную информацию о себе, например только то, где учился. А откуда ты знаком с тем или иным человеком, так это они сначала сами выяснить должны.
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Многие и не указывают... но уже по тому, где ты учился, можно собрать достаточно информации
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
А информацию о том. де учился - итак можно достать.
И вообще мне скрывать нечего.) PS: Если Вы не страдаете манией преследования, то это не значит, что Они за Вами не следят. (Русское Радио) ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да бросьте… ФСБ…
Такие сайты- это инструмент и каждый использует его по своему назначению. Вот, к примеру, лопата, её можно грядку вскопать и цветы посадить, а можно человека по голове тюк, и закопать в могилку свежевырытую той же лопатой. Так и тут, я, например, друзей понаходил, которые «за бугор» свалили давно, теперь переписываемся, а какой-нибудь банковский служащий должников вычисляет, ну и спецслужбы, наверняка, не дремлют. К тому же, никто не заставляет человека указывать всю информацию о себе, а можно и вообще ничего не указывать, разместить одну единственную фотку и зарегиться только от случайно выбранного места отдыха, ночной клуб какой нибудь, в котором вы никогда и не были. Я таких видел полно. А кстати, что простому законопослушному человеку бояться? Ну, узнают в какой школе он учился и какой ВУЗ закончил и что? Да и удалить свою страницу стало возможным. А клуб можно зарегистрировать! ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата что простому законопослушному человеку бояться? Таким бояться конечно нечего, никто и не спорит ![]() ______________________________________ |
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
На Одноклассниках уже есть клуб Енотоводов, надо просто в него вступить и се, вот ссылка: http://odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aXkM...811&tkn=334
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
по поводу ФСБ и различных баз, небольшая история (сорри за офф-топ, просто вспомнилось по аналогии)
Итак, покупала года два назад моя сестренка себе машинку (Форд Фьюжн) - годовалую, с рук... И попросила она нашу маму, которая работает в страховой компании (не самой крупной, но где-то в топ-30 входит), пробить эту машинку по VIN - на предмет аварий и вообще "чистоты" с помощью службы безопасности этой самой страховой. Ну так вот - по запросу буквально через день пришел ответ от СБ. Кроме собственно информации по машине, в справке были указаны данные владелицы, причем не только паспортные, а и последнее и предпоследнее места работы, примерный уровень дохода (типа - "в белую" столько-то, предположительно совокупно - столько), и некоторые данные по ближайшим родственникам. Подчеркиваю - это все, во-первых, только по VIN-номеру машинки, во-вторых - от СБ не самой крупной компании. Так что мы все под таким колпаком, что иногда лучше и не знать. И никаких "одноклассников" не нужно... ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата На Одноклассниках уже есть клуб Енотоводов Там даже знакомые лица есть ![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 Ланчик:
Угу, даже с Украины.... 3 штуки! ![]() Целых 3 штуки... Зато какие! Хорошие... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
аХа! Просто замечательные!
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А я? А меня? Из Украины четверо уже! Вот!
![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Мои размышления по этому поводу на соседнем сайте,
а вот и вся тема там (устанешь читать, - уже 18 страниц ![]() 2 SShade: Стих в тему. ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
аХа! Просто замечательные! ![]() Сережа, ![]() ![]() ![]() ![]() Дина, а как же без тебя ![]() ![]() Мои размышления по этому поводу на соседнем сайте, а вот и вся тема там (устанешь читать, - уже 18 страниц ![]() 2 SShade: Стих в тему. ![]() Спасибо, axelroses! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нда старых однокласниц столько настучалось, что я забил на этот ресурс, но в клуб енотоводов вступил)))
![]()
|
||
2 lom::
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Khanna, А откуда такая связь между одноклассниками и разводами?
Я давно в Одноклассниках и никто из моих знакомых так не делал и стаким не сталкивался. У Вас печальный опыт? ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Khanna, А откуда такая связь между одноклассниками и разводами? Я давно в Одноклассниках и никто из моих знакомых так не делал и стаким не сталкивался. У Вас печальный опыт? ![]() ![]() ![]() вообще это шутки (3), и не надо их читать слишком серъезно ![]() а мой печальный опыт развода ( да, был такой) никак не связан с одноклассниками...хотя ...ну разве опыт может быть печальный, со временем понимаешь, что это просто еще один урок жизни, а вот сдашь зачет или нет, зависит только от тебя да, на одноклассниках каждый ищет свое....и как правило что ищет то и находит. я там встретила людей, с которыми просто в данный момент так проще общаться.... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:43 |