![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Вентилятор печки на первой скорости издает еле уловимый свист. Звук не смазанного вала или подшипника. Особенно слышно, когда выключаешь вентилятор и он почти остановился.
Есть желание его смазать. Жить с этим конечно можно, но очень хочется добраться до него и посмотреть в его глаза... ______________________________________ |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
И фотоотчет в студию, пожалуйста, вдруг кому еще пригодится
![]() ______________________________________
|
||
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Об этом уже писали, у меня тоже была такая проблема, пропалосамо через пару тысяч км. С этим можно бороться раскрутив вентилятор на максимум и подержав так минуту, на какое-то время звук пропадает.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Свистело сначала на ПЕРВОЙ скорости, теперь и до второй добралось,хочу на ТО дилеру предъявить, если доберусь конечно.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Может ВэДэшкой-40 брызнуть куда? Может трубочка дотянется? Посмотрю. Хотя наврядли. Это не жигуль, тут все так упаковано.
______________________________________ |
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Здравствуйте всем!
У меня тоже на 1 скорости стал посвистывать вентилятор печки. Пока борюсь с этой проблемой кратковременным переключением на 3 скорость и обратно на 1. На некотрое время помогает. Дождусь планового ТО и задам вопрос сервисменам. С уважением, Владислав ______________________________________ |
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Может ВэДэшкой-40 брызнуть куда? Может трубочка дотянется? Посмотрю. Хотя наврядли. Это не жигуль, тут все так упаковано. я бы с осторожностью брызгал ВД. по сути это керосин с ароматическими добавками. Т.е. по началу он поможет вымыв грязьку, но быстро испарится и оставит трущиеся части вообще без смазки. Износ будет еще больше. Т.е. я бы после ВДэшки смазал бы какой-нибудь смазкой. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Опять-таки, если достанешь .....
______________________________________ |
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Вентилятор печки стал шуметь и на 1 и на 2 скоростях. Кратковременное переключение на высшие скорости не всегда стал помогать.
Вопрос: Кто нибудь смог решить эту проблему сам или необходимо обращаться на сервис? Создаётся впечатление, что эта проблема должна интересовать достаточное количество Енотоводов. С уважением, Владислав ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:50 |