![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Который раз убеждаюсь все. что не делается все к лучшему!!!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
- Opel Astra - моя первая мечта. долго ходил в салон, понял, дорого непонятно за что.
- Citroen C4 - моя вторая мечта. долго читал Инет, решил - не для наших дорОг. - Chevrolet Lachetti - дороговат для Шеви -Chevrolet Aveo - всем хорош, но краш-тест, да и вырублен топором и рашпилем углы сравняли - Ford Focus - за 500 получаешь совковую сборку, 100 сил, сомнительную комплектацию + массу проблем. дешевизна Фокуса несколько преувеличена, на мой взгляд. Посчитайте в "конструкторе Фокуса" комплектацию Ноты и будете несколько удивлены. Хотя, конечно, С-класс, мечта поэта. - Mitsubishi Colt - очень странный автомобиль, мало инфы, владельцы помалкивают. Хотя, может и есть в этом смысл. Авто ездит, всем устраивает, что форумы то собирать? - Mitsubishi LancerХ - агресивный дизайн (увидел, решил - хачу!) , но на этом плюсы заканчиваются. Дебильный "автомат", багажник для коротышек из Солнечного Города, да и тесновато в нём,(в салоне) несмотря на впечатляющие габариты. - Almera Classic - странная поделка. - Peugeot 307 - для девочек у которых муж - автослесарь - Renault Megane 2 - опять дорого - Toyota Yaris - задорно, но не практично(опять полуавтомат недоделаный) - Mazda 3 - Honda - Subaru - Octavia - цены завышены - Renault Logan - про него чего только не писали. читал, что один товарищ при выборе между Калиной и Логаном предпочел Калину, лишь бы каждое утро, приходя на стоянку, не плеваться, а любоваться на шедевр отеч. автопрома. А мне он симпатичен.(автомобиль) Максималка выходит около 400х сот и по слухам, он неубиваем. - Nissan Tiida - не вижу разницы с Note Через месяц будет около 500-от. Так и не решил до сих пор как быть и что делать. Уже сказал жене: - придут деньги, пойду в первый попавшийся салон и куплю, что предложат! P.S. Она сказала: - я знаю какой салон тебе попадется первым Сообщение отредактировал Palash - 29.1.2008, 23:14 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ваша жена очень мудрая, Palash. Обязательно напишите, чем дело закончится. Удачи.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Выбор автомобиля был труден и тернист.
Когда решил сменить ВАЗ-21093 в первую очередь поехал по разным салонам присматриваться. Сначала обратил внимание на Nexia, но ух очень модель старая. Потом стал присматриваться к Renault Logan, нормальная комплектация выходит в 380000 рублей. Для бюджетной машины дороговато. Далее Kia Spectra - за 400000 рублей всё что душе угодно, но корейская машина сделанная руками русский - стрёмно. И когда выбирать замучился заехал в Genser на Лобачевского. После беседы с менеджером и личным осмотром демонстрационного авто понял, что Note - это то "что доктор прописал". Такой машины и комплектации, при японской марке и английской сборке, да за такие деньги - это лучший вариант. Моей машине всего 2 месяца и я не минуты не жалел. ______________________________________ |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
А я сначала хотел Киа Спектру в максимальной комплектации до последнего, но как-то купил журнал автомобильный и там был енот. Всё, о спектре сразу забыл. Хотел сначала 1.4. люксори оранжевый, потом выяснилось, что надо ждать очень долго. В конце концов взял 1.6. люксори красный. Очень счастливы с женой!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
У меня на выборе было три машины: Кольт, Ждаз и еНот.
Здесь уже писал почему склонился к еНоту. Удачи. ______________________________________
|
||
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
У меня ещё хуже было... Соблазняли внедорожниками, но стоило один раз сесть в НОТе - любовь с первой поездки.
Изначально хотели ХОНДУ ХРВ, года так 2000. Уж оооочень нравилась. ( почему зовут зубилом?) Потом знакомые взяли СУЗУКУ ИГНИС , ничё - но сердце не кольнуло и с производства их снимают. Дальше примерялась к СУЗУКИ СЕКС 4, полазила по их форуму с месяц - ВОТ У КОГО С МАШИНКАМИ ПРОБЛЕММЫ ( сырая ещё) Муж развёл руками , давай , говорит , ХЭНДЭ 2САН, в базовой компл. И ТУТ Я СЛУЧАЙНО СЕЛА В НОТе. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Полюбасик с первого раза))) жене мордочка его не нравилась, говорит и чего это он такой смешной и глазастый, но когда я начал хвалить его достоинства, свозил ее 3 раза в салон, она была в восторге, очень молодой автомобиль и свежий, хочется жить с таким апаратом))) А как увидела его трасформацию, вопросов более не возникало)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
Так как давно езжу на иномарках - подходил к выбору достаточно придирчиво (как заметил в отличии от людей пересаживающихся с ВАЗов).
Выбирал долго и основательно - составил список марок и моделей на которые хватало денег и поехал по салонам: Китайские авто - даже смотреть не стал. Корейские авто - КИА и Хендай - отпали практически сразу, оказавшись внутри той же КИА-Спектра обнаружил карикатурное сходство салона с моим стареньким Форд-Мондео, не понравилось много - комфортность, отделка салона, дизайн и т.д. Европейские авто - Ситроен-хорошие машины, но почитав статьи и отзывы решил что не для наших дорог, Пежо - дороговато в той комплектации какую хотел и противоречивые отзывы владельцев, Опель - неплохие авто но с явно завышенной ценой (имею в виду Астру) да и турецкая сборка. Форд - "хватит с меня Фордов" решил я - не самый хороший автомобиль (по личному опыту), поездил на всех моделях - средненько все - и тех.характеристики и комфорт и отделка, за теже деньки что и НИссан получаешь довольно сомнительную машину при одинаковых комплектациях. Японцы - Митсубиси - просто не понравился, хотя признаю что машины достойные.Сузуки - отличные авто за нормальные деньги но маловат салон. ИТОГО: Ниссан-еНОТ - изначально даже не рассматривал этот вариант, поддался на уговоры менеджера - посидел внутри, прокатился - решение пришло само. Честно признаюсь на тест-драйв шел с ожиданием разочарования - и чего я с ней только не делал - жена попробовала-понравилось - тест-драйв окончательно разбил мои сомнения. Сообщение отредактировал Шахтер - 13.2.2008, 11:39 -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
vittos |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Вот же блин, у меня все наоборот.
![]() ![]() А потом началось самое невеселое - полез на форум.... начитался блин... Теперь голова отдельно от сердца живет - поссорились. С таким настроением до лета ничего решил не брать - думать, искать. Только вот мучения эти, боюсь, ничем не закончатся.... |
lom |
![]()
|
||
Брать, обязательно брать, машинка в принципе удивительная, мне вот только с тормозами не повезло, вернее с диском и то обвинение откладываю до встречи с сервисом.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А потом началось самое невеселое - полез на форум.... начитался блин... Теперь голова отдельно от сердца живет - поссорились. а можно узнать что смущает? По-моему у машины только один крупный косяк - размеры. Все остальное по-мелочи. даже диски и стекло. Диски - тормозить надо двигателем (главное до перегородки не доходить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Диски - тормозить надо двигателем (главное до перегородки не доходить ![]() ![]() Вообще-то, как известно, торможение двигателем начинается с бампера, потом - решётка, радиатор и собственно двигатель. ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
я к тому же
![]() ______________________________________
|
||
vittos |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Диски - тормозить надо двигателем (главное до перегородки не доходить ![]() ![]() Вообще-то, как известно, торможение двигателем начинается с бампера, потом - решётка, радиатор и собственно двигатель. ![]() 2elvin. смущают-то общеизвестные косяки, описанные на форуме (конденсат, стекло). А точнее, сам факт того что их не пытаются исправить. Тормоза - практически не смущают, поскольку это пока не носит массовый характер. То, что стекло трескается от печки - это нонсенс. У всех может треснуть, но опять таки, нигде это массовый характер не носит, тем более от печки. Мое мнение - некачественная установка + некачественное стекло. При всей доступности НОТы, это всеже не малые деньги (далеко не малые), и кататься по сервисам - не гуд. У меня к новым машинам подход однозначный: купил и забыл до 1 ТО (ну кроме жидкостей конечно ![]() Вот и встает вопрос о покупке более дешевого и менее комфортного (по субъективным соображениям) авто, но 100% проверенного и "безпроблемного". |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Вот и встает вопрос о покупке более дешевого и менее комфортного (по субъективным соображениям) авто, но 100% проверенного и "безпроблемного". А что, такие бывают? ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 vittos:
"Не бывает мест идеальных и людей идеальных нет, есть те, где и с кем мы можем жить" (с) Перефразируя - не бывает машин идеальных ![]() Просто взвесьте все за и против, вплоть до того, что на бумажке напишите с одной стороны плюсы, с другой минусы (по неск.машинкам) - и примите решение. УДАЧИ!!! З.Ы. Из описанных косяков на форуме у моего любимого енота лично попалась только жестяная пластинка (рулевая колонка) , ну и любовь "прыгать" задом на лежачих полицейских (так это и косяком то считать не стоит). Так что не обязательно все косяки соберутся в одном месте ![]() Дерзайте ![]() Сообщение отредактировал SShade - 14.2.2008, 11:07 ______________________________________
|
||
vittos |
![]()
|
Цитата А что, такие бывают? ![]() к какому из пунктов относится вопрос ? ![]() |
elvin |
![]()
|
||
Вот и встает вопрос о покупке более дешевого и менее комфортного (по субъективным соображениям) авто, но 100% проверенного и "безпроблемного". ты потусуйся на форумах этих других машин. коль части машины подвергаются физическому воздействию - они могут поломаться. ныне никто не закладывает большую надежность ибо по запчастям производители получают гораздо больше денег. взять того же лансера. так что наверняка у других машин тоже косяки бывают. только надо рассматривать машины кторые уже больше года. что радует в еноте - нет нареканий на двигатель, коробку, подвеску и другие крупные узлы. тьфу-тьфу-тьфу. а за енот денег по нынешним временам не очень много просят. инфляция. можете посмотреть что за эти деньги можно было купить 5 и 10 лет назад. ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
к какому из пунктов относится вопрос ? Ко всем в совокупности, и отдельно - к последнему.![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:29 |