![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex_viva |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() |
спасибо за совет, попробую
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А я взял сегодня, демонтировал задний стоп-сигнал, отчистил основание от его чудо прокладки(кстати нашел где текло, англичане уроды, могли и обработать спиртиком перед наклейкой прокладки) обработал спиртом и посадил все на белый герметик(выберите покачественней и накладывайте его слоем не менее 0,7 см). Смонтировал все в обратном порядке и все пазы подчистил тряпкой, в процессе все забилось куда надо и убрался лишний герметик. Все очень красиво и практично.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Мне по гарантии отремонтировали стоп-сигнал, пригляделся по контуру немного выпирает черный материал толщиной 2мм.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2010 Из: Калуга ![]() |
Есть тоже такая проблема, на сервисе сказали, что прокладка отходит(((
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ВИТЯРА |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.11.2009 Из: Украина г. Харьков ![]() |
А я взял сегодня, демонтировал задний стоп-сигнал, отчистил основание от его чудо прокладки(кстати нашел где текло, англичане уроды, могли и обработать спиртиком перед наклейкой прокладки) обработал спиртом и посадил все на белый герметик(выберите покачественней и накладывайте его слоем не менее 0,7 см). Смонтировал все в обратном порядке и все пазы подчистил тряпкой, в процессе все забилось куда надо и убрался лишний герметик. Все очень красиво и практично. Меня к сожалению постигла таже участь, так что если можно опишите поподробнее о демонтаже заднего стоп-сигнала, с чего начинать и как? Заранее спасибо ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Открываешь крышку багажника, отлепляешь 2 черных кружечка, там саморезы, откручиваешь. Далее поддел толстой отверткой и все вылезло)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
там не саморезы, а 2 гайки на 10. нужен торцевой ключ.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
Меня к сожалению постигла таже участь, так что если можно опишите поподробнее о демонтаже заднего стоп-сигнала, с чего начинать и как? Заранее спасибо ![]() http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7172 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
а сори забыл две гайки точно, ключ головка на 10
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Мне по гарантии ремонтировали, так теч устранили только со второго раза.
![]() ______________________________________
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
мне меняли и резинку уплотнительную вокруг фонаря и сам фонарь по гарантии -- не помогло(
оказалось, что текло через брызгалку омывателя (она крепится как клипса на ушках, которые были сломаны...) заменил эту клипсу сам (купил новую за 350 руб. на exist) ______________________________________
|
||
ВИТЯРА |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.11.2009 Из: Украина г. Харьков ![]() |
Спасибо за информацию
![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Короче, уплотнение делал как временное - оказалось лучше постоянного. Итак, год назад я в задний стоп поставил диоды. С трудом отодрал родной уплотнитель, выпилил ямки в отражателе под диодную линейку, поставил, вклеил на двусторонний скотч - все было хорошо и не текло. Но по пошествии зимы стоп скончался. Конденсат, или что еще - не згнаю, но гореть перестало. С огромным трудом оторвал скотч(скотч был хороший, намаялся я изрядно) и решил вернуть как было. Отражатель восстановил аллюминиевым скотчем, а вот стоп на место клеить пока не стал - мало ли что еще в голову придет. Приклеил банальный дверной уплотнитель(валялся клочок под руками), да прикрутил на место. И забыл на две недели. С тех пор мыл машину из шланга, ее поливало дождем - и все ништяк. Так что, видимо, рекомендую. А главное - снимать-ставить - нет проблем.
![]() Вот так они стыкуются, чтоб сверху точно не затекло. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:49 |