![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krolik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.3.2007 ![]() |
Горные лыжи - the best!
Но это для тех, кто лыжи в принципе любит. Тренажерные залы регулярно приходиться посещать: не от большой любви, а от НЕлюбви к неуправляемому своему телу. Ну , летом, разок удается на сплаве побывать. хотя это вряд ли назвать спортом можно или ... ______________________________________
|
||
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
О! вспомнила, в студенческие годы водные лыжи и серфинг пробовала
![]() ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Зимой как-то лет несколько назад с друзьями бывал в Швейцарии на курорте Сант Мориц. Никогда до того на горные лыжи не вставал. А там ребята купили мне инструктора, за которым я ездил в течение всего дня по какому-то детскому суперсклону. Зато на след.день я уже забрался с друзьями на обычный склон. И удачно покатался еще 1 день.
С тех пор мне нравится. Хотя в Москве и не развернуться. Но кто бывал в Сорочанах, тот оценит всю прелесть. Кругом люди красивые, у всех снаряжение крутое, подъемники хорошие, настроение супер. Денек на горе провел, будто бы неделю в отпуске мозги вентилировал. А уж после этого: банька, пиво, бильярд. Жалею, что в жизни не удалось где-нибудь в Карелии сплавиться (вообще побывать). ______________________________________
|
||
Кочевник |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово ![]() |
Всю зиму прокатался на сноуборде и велосипеде. На майские на катамаранный сплав по Чуе, что на Алтае.
Больше предпочитаю спортивный туризм (водный, горный, лыжный, пешеходный, велосипедный). Не прочь погонять фрирайд на сноуборде и велосипеде, на скейтборде или параплане. ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
- раньше занимался парашютным спортом (4 года уже не прыгал
![]() - еще большим теннисом, не проф конечно (3 года уже не играл ![]() один раз катался на сноублэйдах, в Кавголово, под Питером (клаааассс) - в 2003 году был в составе команды на Эльбрусиаде, участвовал в восхождении, и предварительных подготовках (до сих пор неоднозначное отношение, хочу ли еще раз:), но проверка силы воли там пожалуй самая крутая) Олегу - если есть желание могу взять с собой, планирую ехать в июле видимо, когда рыбалка будет нормальная. (Север Карелии). потом будешь петь: "долго будет Карелия сниться... ![]() ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Doctor, благодарю, но у меня такой график отпусков-работы, что сам не могу ничего планировать. Вообще я тоже любитель на спиннинг половить. О Карелии мечтал всю жизнь. Может вырвусь как-нибудь. Я вижу, ты тоже в Красногорске живешь. Запиши мою ICQ 427-305-928.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Из всех, пожалуй, литробол остался, и на тот времени уже нехватает.)
Года три назад бросил играть на гитаре. Лет шесть назад бросил заниматься гимнастикой. всё это непроффесионально. Сейчас тупо в качалку хожу, чтобы за компом не атрофироваться.) (Занимаюсь разработкой печатных плат для электроники) Благо она при нашем институте. Прямо в рабочее время хожу.) Люблю выезды на природу. Восновном это дача, но и по подмосковью покатались. А также в Орел, на азов (украина). На Волго был ( поймал на спиниг щучку). Люблю рыбалку (только когда клюет). Шашлычки ( когда копания интересная) Очень хочется в карелию, на байкал и на сахалин. Два последних - скорее мечта, а Карелия мне кажется вполне реальной. Планирую этим летом через волго(с остановкой) в псков(с остановкой) и в питер. А может и в карелию получится. ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Цитата Очень хочется в карелию, на байкал и на сахалин. Два последних - скорее мечта, а Карелия мне кажется вполне реальной. Планирую этим летом через волго(с остановкой) в псков(с остановкой) и в питер. А может и в карелию получится. А я еду в Карелию 23 июля ![]() ![]() ни разу там не был, но вот удача, при моей занятости друзья сами всё организовали, осталось только взять отпуск и в путь ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
А люблю футбол - и играть, и смотреть! Ещё люблю сплав по рекам
![]() ______________________________________
|
||
Diman |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.7.2007 Из: Оренбург ![]() |
А я СНОУБОРДИСТ!
![]() ______________________________________
|
||
Щетка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2007 Из: Москва ![]() |
А я занимаюсь конным спортом, есть свои лошади. Так же хобби жизни стало профессией, работаю с лошадьми.
А так же очень люблю велосипеды, боулинг, бадминтон, лыжи и разные единоборства. Сил бы побольше после работы оставалось точено бы на борьбу пошла ![]() ______________________________________
|
||
asya |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Основное занятие зимой это горные лыжи, хотя и сноубордом не брезгую. Финка, Кировск, Эльбрус, вот в этом году мечтаю посетить Альпы. Летом - велик, ролики, виндсерфинг (правда своим пока не обзавелась), очень хочется кайтинг попробовать, несколько раз сплавлялась на рафте и прыгала с парашютом...Выбираюсь с друзьями пару раз за лето в походы с палатками, но без фанатизма :-) Собственно и Ноут был выбран совсем не как семейный автомобиль, а как верный, вместительный и красивый друг для молодой одинокой (пока :-)) девушки с активной жизненной позицией. В предыдущей четверке например всегда лежали ролики, волейбольный мячик, пенка, спальник и купальник :-) Вот поэтому не очень люблю, когда енота называют "семейным", я сразу начинаю чувствовать себя домохозяйкой...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2007 Из: Москва ![]() |
А вот и я со своим мальчиком на последних соревнованиях "Ковбойских играх".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Щётка, СУПЕР!!!
![]() И ремень тоже классный ![]() ______________________________________
|
||
Щетка |
![]()
|
||
Спасибо.
В мае еще вроде обещали такие же игры я уж по лучше подготовлюсь в плане образа. ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Россия - Англия 2:1!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Щетка |
![]()
|
||
Орле оле оле оле оле
![]() ![]() ______________________________________
|
||
RAGNAR |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва ![]() |
Уже очень жду снега. Надеюсь в этом году снега будит море. Сам я катаюсь на сноуборде а жена на лыжах. Ездим в Стапаново, для подмосковья нормально, только горок мало
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
А я плавать ходу раза два в неделю в открытый бассеин!!!
Особенно зимой прикольно -плывеш на тебя снег падает!!!! И главное от рабоы 2 мин!!! за место обеда или после работы!! + фискультура регулярно!!! ______________________________________
|
||
Ксюня |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2007 ![]() |
Очень люблю плавать и кататься на коньках!
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:21 |