![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
hroft77 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва, РФ ![]() |
Yaninka, Скай Cпасибо! поглядим
![]() ______________________________________
|
||
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
а у меня два енотика тоже на багажной полке сидят)) причем один мальчик, а другая девочка.
![]() ![]() ![]() скучать не приходиться с этими зверьками ![]() боюсь приду с утра машинку греть, а там уже три енотика сидят ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
katashka
![]() ![]() ______________________________________ |
Ксюша |
![]()
|
||
![]() Мисс Январь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.3.2009 Из: Москва ![]() |
А у меня рыжий нот и в машинке лежит рыжая подушечка)) и почему-то боброкот в майке мазда.. (мне на свадьбу в их салоне подарили, я там фоткалась). А Енотов почему-то не встречала .. надо наерное озадачиться!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
везде во все глаза глядю
![]() енота неть ниде горю моему неть предела ![]() ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
![]()
|
Если у вас есть сеть магазинов для детей "Антошка", то загляните туда. а где находится этот магазин?![]() ______________________________________ |
Suite909 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.1.2008 ![]() |
Москва, Северо-Запад. Сеть магазинов "Алые Паруса". Вполне приличный енот закуплен. Размещается над задним сиденьем и фиксируется подголовником. Обзорности не мешает, по зеркалам не зыркает.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2008 ![]() |
везде во все глаза глядю Я в свое время в Ашане-Алтуфьево покупал. Мягкий и поет не хуже Элвиса ![]() енота неть ниде горю моему неть предела ![]() ![]() Фото можно посмотреть в теме "Наша машина" (или что-то наподобие) ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
на неделе видел весьма приличного Енота в Карусели на Войковской. Цена вопроса - 410 рублей.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.4.2009 Из: МО, Раменский р-он, Удельная ![]() |
Ну вот
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
кто ищет тот всегда найдёт )
______________________________________ |
hroft77 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва, РФ ![]() |
в переходе на коломенской прдавались. в том который ближе к центру. очень прикольный. если не забуду - сфотаю.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Енотов полно, а вот, для своего Лисёнка плюшевую лисичку найти не могу. Ни где нет.
![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Енотов полно, а вот, для своего Лисёнка плюшевую лисичку найти не могу. Ни где нет. А у меня есть.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
chertkova |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2009 Из: москва ![]() |
а я видела куча игрушек на заправке Роснефть это внешняя сторона мкад между Дмитровским шоссе и Лихачевским ( ближе к дмитровке)
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.11.2007 Из: Видное ![]() |
а я своего енотика в канаде купила)))))))))))))))))
______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
http://www.znayka.ru/catalog/goods/207050.html
набор для изготовления подушки Енот))) сейчас озадачился проблемой приобретения игрушки - енота, вчера был в карусели на войковской нет их там кому нужен лис? ловите ссылочку http://www.ltoy.ru/ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:32 |