![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ехал сегодня на работу дольше всех остальных дней!!! Странно, сегодня катался много - дороги относительно свободны, даже не привычно было ![]() Народ вернулся на дороги? ![]() ______________________________________
|
||
Ojeada |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.11.2007 Из: Видное ![]() |
Москва - город крайне непредсказуемый...
иногда из Видного до пересечения Волгоградки и ТТК можно потратить час 40...а на этой неделе долетела за 40 минут! так что ни на какие источники иногда нельзя полагаться...так вот с утра узнаешь про пробки, а их на пути и не оказывается...или наоборот, натыкаешься в самый неожиданный момент на такой затор, на МКАДе например, и не сьехать ведь с него ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
В Москву езжу только в случае крайней необходимости, жутко перенаселенный и хамский город, особенно водители! Енотоводов это не касается машинка-позитив
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
по Москве езжу достаточно - стараюсь ездить "огородами" - есть несколько проверенных маршрутов без захода на крупные стоячие магистрали - а хамства в Москве хоть отбавляй
-------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
Ojeada |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.11.2007 Из: Видное ![]() |
хамства много, но мне почему то и вежливых много попадается))) так что не знаю где вы ездите
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Да уж на мкаде вежливости прям отбавляй))) У меня головное предприятие в столице, поездка туда столько нервов убивает, каждый раз стараюсь откосить)
![]()
|
Да уж на мкаде вежливости прям отбавляй))) У меня головное предприятие в столице, поездка туда столько нервов убивает, каждый раз стараюсь откосить) тебе надо сьездить в Индию, Шри Ланку или Тайланд) после увиденного дорожного жвижения там, понимаешь насколько все просто) и вообще, за рулем не надо нервничать, это сбивает)______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
А никто и не нервинчает))) Водил я служебный автомобиль, в Индии, в Италии, в Испании, гараздо увереннее себя чуствуешь чем на мкаде, где тебя каждый хочет подрезать, посигналить и подставить!!!
Я жил в Москве и свалил от туда с таким диким счастьем, так что я знаю о чем я говорю! А еще есть Новгород, вот там отморозки ездят, никакой Тайланд с Москвой рядом не стоял))) ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Я для себя понял только одно - будешь двигаться по МКАД со скоростью потока - никто ни подрезать, ни подставлять не будет....
то бишь тащицца 60 в левом ряду - затопчут, 160 - не факт ![]() А вообще тема в дебри ушла на мой взгляд. ![]() ______________________________________
|
||
Sacrificer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
Отличное радио Сити ФМ, Там они предлагают высказывать все что наболело не выбирая выражений
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Да уж на мкаде вежливости прям отбавляй))) У меня головное предприятие в столице, поездка туда столько нервов убивает, каждый раз стараюсь откосить) тебе надо сьездить в Индию, Шри Ланку или Тайланд) после увиденного дорожного жвижения там, понимаешь насколько все просто) и вообще, за рулем не надо нервничать, это сбивает)да и не надо нервничать - согласен, сбивает))) ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Что говорить про Москву, в Самаре в пробке полтора часа проторчать вообще не вопрос. В Москве хотя даже есть преимущество, дороги строят, развязки. В Самаре только дыры с грехом пополам латают.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у нас их тоже есть))) как сказали бы в Одессе
![]()
|
||
Только с Москвы нет слов, брррррр......
![]()
|
||
все нормуль, движение на 2ечку))) пробки 8 баллов всего-лишь))) это нормально на момент 20.10
Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Ага как же нормуль. Вчера не нормуль, а жесть какая-то была.
От Юго-Западной до поворота на Жулебино 3 часа!!! Встал на внешнем МКАДе после поворота на Бутово и тихонько толкался аж до Волгоградки. Внутренний МКАД вчера вечером вообще был перекрыт, Путин из Коломны возвращался, открыли его только после 21.00 Ну а потом, когда начался матч, погода совсем разыгралась. Сильнейшая метель и туман. Когда ехал обратно, домой, внешний МКАд на всем протяжении от Каширки до Киевского продожал стоять..... ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
Приветствую, у нас всегда когда едет Великий ПУ или Превед М, перекрывают надолго, главное, чтобы они на Рождество в Рязань не рванули)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у нас их тоже есть))) как сказали бы в Одессе так и есть ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
В продолжении темы. Пришлось мне в субботу ( выходной день!!! заметьте) поездить по Москве. Так вот это жесть была. Из Отрадного до Жулебино ехал 4,5 часа!!!! Основные пробочные местами оказались Проспект Мира в центр (пробка была от м. "Проспект Мира" до Садового) , Рязанский проспект в область ( от пересечения с Окской улицей до МКАД), МКАД внутрення сторона от Рязанки до поворота на МЕГА (Белая Дача) и от Варшавки до Киевского шоссе) внешний МКАД при этом стоял вообще мертво. Это что происходит вообще?? Никому дома не сидится....??!
______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
ответ прост - все дачники в Москве остались, погода для "подснежников" еще не наступила))) ждемс зимы, тогда попроще в выходные будет.
народец вместо дач активно шопингом занимается ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:09 |