![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fialo4ka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москвы ![]() |
Всем приветы!!!
![]() Хочу стать енотихой ![]() Не смогла найти инфу про сборку. Спасибо! ![]() ______________________________________ |
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Английская
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ну да- английская, что подтверждает таможенная декларация, выдаваемая при покупке
![]() ______________________________________
|
||
Romann |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2007 ![]() |
У меня в птс написано что соединенное королевство! наверно английская сборка!
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня в ПТСке написано "Соединенное королевство Ниссан Мотор"
![]() Не знаете, где такое? ![]() ______________________________________
|
||
Fialo4ka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москвы ![]() |
Спасибо! Годится
![]() Запишусь-ка я на тест-драйв ![]() Как он проходит: 10 минут с менеджером? ![]() Сообщение отредактировал Fialo4ka - 6.11.2007, 17:59 ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
По разному, какой менеджер попадется. Но одну не отпустят
|
||
Fialo4ka |
![]()
|
А страховку надо оплачивать?
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Только после покупки своего Note
|
||
Fialo4ka |
![]()
|
)))))
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Скажите пожайлуста есть ли ресурс куда можно вбить свой vin и узнать всю инфу об автомобилю или только дилер???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
У меня в ПТСке написано "Соединенное королевство Ниссан Мотор" ![]() Не знаете, где такое? ![]() Ух ты! Япония расширяется! ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Запишусь-ка я на тест-драйв ![]() Как он проходит: 10 минут с менеджером? ![]() Ты за 10 мин. все равно ничего не поймешь. Возьми лучше машину на прокат на день и покатайся от души, тогда и сложится полное впечатление. Когда собирался покупать авто, спрашивал у нашего дилера, возможно ли такое, сказали можно…500 руб/день вроде. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 22:07 |