![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
В связи с надеюсь скорым приходом авто вопрос собсстно такой: что кроме самого авто нам отдадут на руки?(комплектация Лакшери)
Как я понимаю: 1. Авто на колесах, естессно без бензина, но со всеми заправленными жидкостями. 2. Пылевая защита мотора (которая пластиковая) 3. Ключи (3 штуки)+табличка для заказа ключей 4. Домкрат? 5. Набор инструментов???? 6. Руководство по эксплуатации 7. Кажется все Т.е. брызговики, коврики, металлическая защита в штатную комплектацию не входят? или это развод дилеров на бапки? ______________________________________
|
||
wOLD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Брызговики, коврики и защита - допоборудование
ключей у меня (на комфорте) было два и таблички для заказа не видел Набор инструментов = балонный ключ Бензина было от трети до половины бака! еще стоит добавить карточку с кодом магнитолы! см. Приемку автомобиля ______________________________________
|
||
overhead |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Табличка для заказа - небольшая пластиковая бирка на одном из ключей
домкрат тоже есть Повезло... у меня бензина литров пять было, наверное Помимо руководства по эксплуатации сервисная книжка еще должна быть обязательно! Ну и, конечно, запаска. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
В связи с надеюсь скорым приходом авто вопрос собсстно такой: что кроме самого авто нам отдадут на руки?(комплектация Лакшери) Как я понимаю: 1. Авто на колесах, естессно без бензина, но со всеми заправленными жидкостями. С бензином, но с горящей лампочкой. Только-только до ближайшей АЗС доехать. 2. Пылевая защита мотора (которая пластиковая) Это что-то новенькое. Покажи пальцем. Или я это знаю под другим именем. ![]() ![]() 3. Ключи (3 штуки)+табличка для заказа ключей 2 штуки + табличка на одном из них. 4. Домкрат? Да. 5. Набор инструментов???? Баллонный ключ. ![]() 6. Руководство по эксплуатации Да. 7. Кажется все Нет, не всё. Ещё сервисная книжка (отдельный документ). Буксировочное ушко (там же под полом багажника вместе с баллонником и домкратом), докатка. Дисконт от салона (опционально). Т.е. брызговики, коврики, металлическая защита в штатную комплектацию не входят? или это развод дилеров на бапки? Вообще редко у каких бюджетных автомобилей всё перечисленное входит в базу. Исключения составляют специальные комплектации для России, где может стоять защита картера (меган, например). Так что никакого развода со стороны дилеров. Но что-то из этого можно выклянчить в виде подарков, если салон как-то провинился (например, сорвал сроки поставки) или имеется харизма ({дамы закрыли глаза} иногда в виде больших сисек ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Ну и .... с ней с пылевой защитой, все равно металл ставить
Цены от дилера Защита 3300 Комплект брызговиков 2700 Комплект ковриков 2600 Думаю первые две позиции возьму, а с ковриками пошлю их куда подальше ЗЫ никто не знает, от Максимы коврики не подходят? ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Апосля увиденной на коврики цены
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Не корытца не подойдут... надо ворсовые на прорезиненной основе
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Есть коврики в ванну 89х55см(у меня серый, собстно перед оной), италия, цвет ворса бывает разный, 200р, размеры бывают и больше. Уже хочу куда нить приладить,но жена рычит и смотрит не по доброму.
А на счет корыт зря, или у вас снега нет? ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Снега то у нас как раз навалом)))
Опыт юзанья ворсовых ковриков выявил их неоспоримое преимущество в зимней эксплуатации. Под ногами не скапливается грязь со снегом/льдом, которая при оттаивании со 100% вероятностью пачкает обувь и брюки. Плюсом, пока эта бяка не оттаяла нога просто скользит на ней как на катке. С ворсовыми таких проблем нет, они все впитывают в себя, а на мойке абсолютно нормально стираются Кирхером... правда потом пару дней досыхают))) ЗЫ не знаю еще ни одного человека, который попользовав зимой ворсовые ковры вернулся бы обратно к резиновым Поэтому какие ковры стелить на зиму для себя решил в пользу ворсовых ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
А вот такой вопрос есть.
Как вы узнали код магитолы? Прочитал про него в мануале, перекрестился, что не отключал акалиматор. Сегодня был у дилера, говорят, что "бумажка с кодом у новых авто всегда лежит в верхнем бардачке". Короче, кода нет. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Дык именно в верхнем бардачке лежал у руля. Даже не знаю, чего посоветовать... Надо дилера трясти, хотя с него взятки-гладки: акт приемо-передачи подписан? - се-ля-ви.
Добавочка. Только увидел: Ёпрст создал новую тему про код магнитолы. Правильно. Прошу по этому вопросу в неё. Сообщение отредактировал Rime - 29.12.2006, 21:48 ______________________________________
|
||
Kit |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
2 штуки + табличка на одном из них. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() Не поленился сходить за вторым брелком и щёлкнуть прямо напротив этого сообщения ![]() ![]() ______________________________________
|
||
PaTe |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
По моему - тему о комплектации обсуждали уже раз ...надцать.
К сожалению Nissan с тех пор ничего не добавил ![]() В приложении - всё есть. Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
Kit |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
![]() ![]() Не поленился сходить за вторым брелком и щёлкнуть прямо напротив этого сообщения ![]() ![]() Блин!!! А у меня ни на одном нету ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
Думаю, по информации с этой таблички дилер/производитель могут получить данные по противоугонной системе NATS (Nissan Anti Theft System). Например, в случае потери и заказа новых блеков, в них прошивают уникальные данные для работы с имеющимися мозгами. Так вот ключ к ним - эта табличка.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
И поэтому ты его выложил на всеобщее обозрение?
Штрих-код считать совсем несложно. ![]() ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Офф-топик.
В тему информационной безопасности: статья. В принципе и так понятно, что мнение избирателей мало кого волнует, выберут все равно того, кого надо. Так что кого волнуют "хаккеры", резльтат то все равно известны зарание. ![]() Примичательно, что впервые (на моей памяти) об этом заявлено официально весьма демократической властью. Так что кому нужно сканировать код с экрана с фото? Зачем такие сложности? Дал денег, кому надо, и тебе без всяких штрих-кодов "сделают так, чтоб было хорошо". Сообщение отредактировал Ranger - 11.1.2007, 15:48 ______________________________________
|
||
Paljay |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.12.2006 Из: Helsinki ![]() |
У меня при покупке коврики были (резиновые)!
И кампания от магазина: - зимняя резина на дисках из легкосплава; - подогрев двигателя с выводом розетки в салон; - ну, и сама печка DEFA; - задний парктроник. ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Как видно из сообщений в разных темах форума, диллеры часто затягивают выдачу руководства по эксплуатации к машине при ее покупке. Это считается не предоставлением надлежащей информации о товаре и соответственно продажей товара ненадлежащего качества, что дает нам (как потребителям) достаточно много прав.
У меня был клиент: купил он б\у (с пробегом, двухлетку) Ягуар в салоне. Юзер мануал ему не дали, сказали потом заходи. Руководство у него естественно было, распечатаное из Инета. Сжег он сцепление через месяц - в гарантийной замене ему отказали. Стоит это удовольствие болеше 60 т.р. Я ему претензию развернутую написал, с изложением того, что будет с автосалоном до суда, во время и после. Через неделю ему бесплатно поменяли сцепление, извинились и просили никому не рассказывать, как они нарушают права потребителя. Если у Вас уже есть распечатанное (как у меня) руководство по эксплуатации до покупки машины, а во время покупки Вам его не дали, можно и не настаивать, а оставить себе побольше прав. Например, на случай отказа в гарантийном ремонте по каким-либо надуманным обстоятельствам. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 23:49 |