![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Блин, машине всего 800 км, а уже скрип вовсю при нажатии на педаль.
Как-то неприятно удивлен. Сообщение отредактировал Solomandra - 26.4.2012, 3:45 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Была такая песня. Причем эта хрень, чтоб ей пусто было, на трех ТО подряд отказывалась проявляться. На четвертом все-таки проявилась. Смазали - уже год тишина. Я так понял, что это действительно тот самый концевик.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Я вас умоляю.... Постелите на коврик что нить, и побрызгайте на все шарнирные места/пружинки смазки.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Цитата Постелите на коврик что нить, и побрызгайте Конечно, не до ТО же так ездить. Вот только смажьте, дотяните, переделайте....что-то напоминает. ______________________________________
|
||
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
При трогании с места, при отпускании педали тормоза, раздается протяжный скрип, похожий на звук, который издают щетки-дворники при движении по слегка намокшему стеклу. Такой-же звук бывает при торможении, правда, непостоянно. АКП, пробег всего 2500 км. Подскажите, пожалуйста, насколько это нормально для новой машины? Может быть, это "колодки притираются"?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Мне кажется, скрипит непосредственно педальный узел, тоже так было, потом как-то само прошло.
Но, наверное, можно смазать место на котором закреплен рычаг педали тормоза. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вполне вероятно. У меня так же скрип раздавался, причем не всегда.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
У меня тоже поскрипывает. Видимо конструктивная особенность.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:29 |