![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hamlook |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2011 Из: Салават ![]() |
Так мне манагер сообщил. Через несколько дней придет, надо договор оформлять...
Это моя первая машина и я не знаком с этой процедурой. Почитал на форуме, вроде все понятно, но есть несколько вопросов. Надеюсь вас не усложнит на них ответить. Вот пишете про "допы". Мне манагер про них ничего не говорил, я подозреваю что еще все впереди и стоимость машины еще не окончательна ![]() Так вот вопрос - что за допы? Что в них входит, и что "допы", а что комплектация? То есть комплектацию я знаю, но где конкретно прописано что коврик (например) это комплектация или "доп"? И на основании чего я могу быть уверенным в то, что мне не впаривают то что и так должно быть в машине? ______________________________________ |
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Комплектация - это то, что приходит с завода. Если там есть коврики, значит, они входят в комплектацию. Комплектация полностью прописывается в договоре. Допы - это то, что устанавливает ОД на своем сервисе. Они в договор не входят. На допы составляется отдельная бумага, допы ставятся после 100 % оплаты комплектации.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
Вопрос, на самом деле, хороший. Может быть даже обсуждавшийся. В случае с Note типичными необходимыми допами являются: коврики, брызговики, зимняя резина и звуковая сигнализация (разумеется, всё можно покупать и ставить не у дилера, хотя смысл этого определяет каждый самостоятельно). Наличие полок FlexiBoard, магнитолы того или иного типа и ящика под сиденьем пассажира определяется комплектацией (детали можно найти на сайтах дилеров). В комплекте также: запаска ("докатка"), баллонный ключ, домкрат (подо всё - место под ковром багажника).
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Возможно вы уже читали, но вот http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8933 возможно эта тема поможет вам при выборе допов.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2011 Из: Салават ![]() |
Спасибо за ответы!
![]() Более менее стало понятно. Для себя решил - у дилера допы не ставить. Слишком накладно для меня (мне на каску с трудом хватило ![]() Еще раз спасибо. Буду еще изучать форум. ______________________________________ |
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
Я тоже допов не брал, но мне их и не навязывали. Но вот чтобы я взял сразу, если бы сейчас покупал, это набор для подкраски царапин или как он там правильно называется, цена его 300-500руб у диллера, зато цвет сразу подберут и не надо будет его искать.
![]()
|
На рынке видел восковый бесцветный карандаш.., такой не подойдет? Правда это для слабых царапин.
______________________________________ |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
На рынке видел восковый бесцветный карандаш.., такой не подойдет? Правда это для слабых царапин. восковый карандаш туфта видел его в действии...сначала все окей,а на жаре он нагревается и опа...царапина опять появилась... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:53 |