![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olegf2 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
У меня проблем с этим не было. Появились деньги, я сразу дострочно погасил кредит, через год и 2 месяца. Никаких штрафов.. Да и вообще сейчас нам полегче (и ставка поменьше), чем у ребят, писАвших в этой теме в 2008г... ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Привет всем. У меня кредит в Юни по Ниссан-финанс. Очереди можно и не стоять, а платить по пластиковой карте в банкомате банка в валюте кредита. Карту делают по запросу клиента бесплатно ![]() Аналогично ![]() ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
У меня проблем с этим не было. Появились деньги, я сразу дострочно погасил кредит, через год и 2 месяца. Никаких штрафов.. А какие могут возникнуть проблемы, там мораторий на досрочное погашение 3 месяца ( Пункт 2.11 ) кредитного договора, а потом вноси суммы ,но не менее 25000 деревяшек( пункт 2.12). Вот как-то так. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А мне казалось четырех месяцев...Надо будет перечитать договор...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
Я как раз недавно интересовался в Uni, когда и как можно досрочно гасить кредит, сказали, что через 3 месяца, т.е. за 2 недели звонишь и говоришь, что хочу погасить весь/часть кредита досрочно и вместе с 3 очередным платежом можно вносить деньги.
Кстате слышал, что мараторий разрешающий гасить кредит через 3 месяца незаконен!!! Сообщение отредактировал Akotov1 - 19.9.2011, 9:41 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
насколько мне помнится - нет моратория.
есть взимание платы за досрочное погашение кредита. ______________________________________
|
||
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
ЮниКредитом столкнулся в этом году, один из не многих банков которые еще берут комиссию за организацию кредита, который незаконный. Собираюсь отсудить.
______________________________________ |
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
ЮниКредитом столкнулся в этом году, один из не многих банков которые еще берут комиссию за организацию кредита, который незаконный. Собираюсь отсудить. была такая история, суд вам скажет "что при заключении кредитного договора истец принял на себя дополнительные обязательства, в частности по оплате комиссии за организацию кредита, при заключении договора не был лишен права ознакомиться с условиями кредитного договора, а также права отказаться от его заключения, обратившись в другую кредитную организацию" ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
В моём случае это называлось "плата за открытие счёта". Равнялась 4000 руб. При повторном оформлении кредита эта сумма уже не взымается.
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:37 |