![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Sweet Angel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Цитата Машенька, а СКОЛЬКО ТЕБЯ ЗА???? А то мы знаем... пока весь енот не заполнят прекрасные барышни - с места не тронешься ... Диночка, пока я одна предварительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Информация по гостинице "Нариман"
Я уточнила вопрос брони, за каждый номер нужно сделать предоплату 500грн. КБ Приват Банк, г.Херсон р/с 26005060154121 МФО 2698618331 получатель Аблязов Нариман Рустэмович. Вот стоимость и условия проживания: Дата 10.07 - 25.08 Номер трёхместный удобства на этаже 210 грн Номер двухместный удобства на этаже 200 грн Дата 10.07 - 25.08 Деревянный котедж удобства в номере 400 грн На данный момент есть около 20 свободных стандартных номеров. Если будем делать коллективную ![]() ![]() Товарищи, будьте активными. Жду Ваших заявок ![]() Сообщение отредактировал скво - 10.7.2008, 10:54 ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
[quote name='скво' date='10.7.2008, 10:52' post='35754']
Информация по гостинице "Нариман" Я уточнила вопрос брони, за каждый номер нужно сделать предоплату 500грн. [ Вот стоимость и условия проживания: Дата 10.07 - 25.08 Номер трёхместный удобства на этаже 210 грн Номер двухместный удобства на этаже 200 грн чтото я не понял номер стоит 200грн ну два дня -400,00 а предоплату просят 500,00?????????????? ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
[quote name='артем' date='10.7.2008, 11:08' post='35755']
[quote name='скво' date='10.7.2008, 10:52' post='35754'] Информация по гостинице "Нариман" Я уточнила вопрос брони, за каждый номер нужно сделать предоплату 500грн. [ Вот стоимость и условия проживания: Дата 10.07 - 25.08 Номер трёхместный удобства на этаже 210 грн Номер двухместный удобства на этаже 200 грн чтото я не понял номер стоит 200грн ну два дня -400,00 а предоплату просят 500,00?????????????? [/quote] Понятно, что вся разница возвращается. Это я уточнила за два номера. Если будет более, то и стоимость предоплаты изменится. ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Будте добры определится...
Где живём????? "Нариман" или "КАННА" ______________________________________ |
скво |
![]()
|
Будте добры определится... Где живём????? "Нариман" или "КАННА" Мы и Yaninka уже определились - Нариман. Ждем пополнения в наши ряды! А вы быстрей определяйтесь ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Допустим, НАРИМАН
![]() Давайте отталкиваться от того, сколько спальных мест в номерах и исходя и этого их заказывать. Я к тому, что после Коблево-Одессы-Умани все и так почти что родственники и нечего селиться отдельно, например, едущей самостоятельно Irike или Sweet Angel. Кто с кем уже имеет опыт совместного проживания, оглашать не буду, но он имеется, причем на всех слетах ![]() Так вот: Стандартные номера расположены в главном корпусе гостиницы. Главный корпус гостиницы представляет из себя двухэтажное здание, на каждом этаже которого расположено по 8 номеров, душ и туалет. В номерах имеются двуспальные и односпальные кровати, тумбочки, и трюмо. В некоторых номерах есть телевизоры.; 200 грн/двухместный и 210 грн/трехместный номер. Номера Полулюкс 3 каменные и 3 деревянных коттеджа расположены в отдельном дворе, в 100 м от главного корпуса. Каждый из 3-х таких номеров имеет автономный вход. Номера однокомнатные с душем, туалетом. В номерах: двуспальная и одна двухярусная кровати, кухонный гарнитур, посуда, холодильник, вентилятор и телевизор. То есть четыре человека в каждом таком номере (а администратор говорит, что если сильно надо - то и пять ![]() http://www.genichesk1.com.ua/kottedj.php Yaninka , двухместных с удобствами в этой гостинице нет, к сожалению. Так, 24 человека, а если нужно, то и все 30, могут расселиться в полулюксах. Остальные - в стандартных двух или трехместных. Предлагаю обратить внимание именно на трехместные, потому что разница составляет всего 10 грн. На сайте некоторые несоответствия относительно номеров и их классификации, но эта информация уже уточненная у администратора. Предоплата стандартных номеров - не 500, а просто полная (соответственно 400 двухместный и 420 трехместный), полулюксов - 500. И еще. Питание трехразовое в гостинице стоит 75 грн/человек. Можно заказать, чтоб не думать ни о чем (три раза за два дня, например ![]() Давайте определяться с номерами в ближайшие дни, чтобы на следующей неделе резервировать. Сообщение отредактировал dina - 10.7.2008, 14:57 ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А если мы в гостинице жить не будем? Если у нас есть у кого остановиться в Счастливцево (это совсем близко от Геническа)? Кстати, там совсем дёшево, правда условия более приземлённые (удобства во дворе, летний душ и т.п.). Цена - 30 гривен с человека за сутки, 30 гривен - обед, море чистое, пляж рядом - мягкая ракушечка с песочком. Комнаты двух-, трёх-, четырёхместные. Кто решится - обращайтесь, только заранее, чтобы были места.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Поскольку поездка в крам на завтра сорвалась,
то и нас точно записывайте. 2 здоровенных и 2 махоньких. И что за разделение пошло? Кто в Геническ, кто туда, кто сюда? Хотя бы один день можно вместе провести. НЕ знаю, что вы там напланировали, но я бы предложил, как в Умани. Первый день собираемся утром. Ходим по зоопарку. В обед - заселение и отдых. Вечером - ресторан. Ночью - спать. Утром - опохмел. Дальше два варианта. 1. Не сдавая гостинницу - едем дружно на море. Вечером возвращаемся. Ночуем - на третий день сдаём гостинницу и снова на море. Желающие остаться, остаются ещё на несколько дней. Можем кстати покататься по достопримечательностям Крыма. Остальные разъеэжаются вечером по домам. 2. На второй день утром сдаём гостинницу, едем на море. Там поселяемся снова. Ночуем. Утром - море. Вечером те, кто едет домой - уезжают. А желающие остаться ещё на несколько дней остаются. Авто пробег по достопримечательностям Крыма. На 1-2 ночи предлагаю рассмотреть вариант - ночёвка в палатках. Программа свободного посещешия. Кому надо раньше - уедет раньше. Кто не успевает - может присоединиться и после 26 числа. Одним словом я за. И есть большое желание либо приехать в Крым на 2-3 дня раньше, либо уехать на 2-3 дня позже. Кто с нами??? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Да, при ближайшем рассмотрении вопроса обнаружились другие варианты, намного привлекательнее, чем НАРИМАН.
1. http://express-tour.com.ua/rooms Пансионат "Экспресс". Находится чуть дальше Счастливцево. «Стандарт» 2-х местный (50 номеров). Расположены на 1- 2 этаже. Однокомнатный номер с балконом, комфортной мебелью, холодильником, вентилятором санузлом (душ, умывальник, туалет). Из них 43 номера с 2-х спальными кроватями (номера с балконом) и 7 номеров с двумя односпальными кроватями (номера без балкона). Дополнительное место не предусмотрено. Цена: 300 грн/номер. 2. http://www.genichesk.com.ua/rest/irina/ Мини-пансионат "Ирина". Мини-пансионат находится в центральной курортной части г.Геническ по ул.Горького 50. Отдыхающих ждут уютные номера рассчитанные на 2-х 3-х и 4-х человек. В каждом номере есть холодильник, кондиционер ,телевизор настроенный на спутниковые каналы. По желанию отдыхающих обеспечиваем превосходное и разнообразное 3-х разовое питание, внимательное и качественное обслуживание высококвалифицированными поварами. Кухня оборудована всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. Установлен холодильник. На территории имеются душевые с горячей водой круглосуточно.Туалеты оборудованы стандартными унитазами. Есть уютная летняя беседка для отдыха. Цена проживания одного человека в сутки: 30-25 гривен - (6-5$) 3. http://www.genichesk.com.ua/rest/ankur/ Частный пансионат "Анкур". Номер в сутки: Двухместный номер со всеми удобствами 300 гривен Дополнительное место 90 гривен Двухместный номер с кондиционером, холодильником, телевизором (Туалет и душ в коридоре на 2-3 комнаты ) 250 гривен Дополнительное место 70 гривен В стоимость проживания включен завтрак Обед и ужин - 60 гривен Сауна 75 гривен в час, минимум 2 часа Есть возможность аренды пляжного и спортивного инвентаря. Судя по фото, есть бассейн с перспективой устроить party in water (идея Афони). 4. http://www.genichesk.com.ua/rest/robinzon/ База отдыха "Робинзон" ДОМИКИ (категория эконом) - 3-4-х местные. В домике – мягкие кровати, вентилятор холодильник, газ.плита , набор пластиковой мебели, посуда. Душ и туалет на территории. Вода круглосуточно (артезианская). Стоимость проживания – 200 грн./домик. КОТТЕДЖИ-ЛЮКС - 2-х этажные коттеджи – срубы из карпатской ели , с отдельным входом на 1 и 2 этажи. Номера 3-4-х местные. В номере – кровати с ортопедическими матрацами , кресла-кровати или диванчик, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ, все удобства. Стоимость проживания – 350-400 грн./номер. НОМЕРА ПРЕМИУМ - в 1-этажном новом корпусе , рассчитаны на отдых 2-3 человек , отдельный вход в каждый номер. В номере – кровати с ортопедическими матрацами , диванчик , кондиционер , холодильник , спутниковое ТВ , все удобства. Стоимость проживания – 350 грн./номер. Собственный пляж с теневыми камышовыми навесами и душем, детская площадка, бесплатная автостоянка, ухоженная и озелененная территория площадью 1 га, беседки, продуктовый павильон, бистро, прокат лодок. 5. Частный пансионат "Якорь" http://www.genichesk.com.ua/rest/anchor/ 6. Частный пансионат "Катерина" http://www.genichesk.com.ua/rest/katerina/ 7. Частный пансионат "Комфорт Плюс" http://www.genichesk.com.ua/rest/plus/ Продолжаем обсуждение ![]() Сообщение отредактировал dina - 10.7.2008, 21:51 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Просто забыл в кавычки взять. Читать : "спать" ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
Дина, я думаю приоритетным местом будет то, где мы сможем собраться все вечером.
Пусть даже столовку на вечер заказать, или ещё что. Остальное всё второстепенно. А то приедем, а там, кроме как по номарам, больше негде собраться. Как по мне, то для меня главное наш прекрассный коллектив. Где решите - там и буду. Но думаю, надо просто выбрать ОДНО место, прозвонить, есть ли места (не забыть про ресторан, столовую, кафе) и если там всё в порядке - бронировать там. И нечего разъезжаться по разным гостинницам. Вот даже взять последнее предложение. Там есть и подешевле и подороже варианты. Но там по питанию ничего не сказано. Если там есть столовка или кафешка - договариваемся и бронируем. ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
Как по мне, то для меня главное наш прекрассный коллектив. Мы с вами солидарны, коллега ![]() Но поселиться, лучше, встека всем вместе. Меньше проблем со сборами и организационными вопросами .... (мое мнение) ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Ну вот как раз и пытаемся учесть все
![]() ![]() ![]() Для предложения выбирались отели, в которых не важно количество дней проживания (есть предложения, напрмер, от 5 дней и больше, что нам не подходит). Общий мониторинг цен показывает, что проживание одного человека в номере со всеми удобствами стоит около 150 грн., без них - от 25 до 125. Лично мне особенно привлекательны позиции 2, 5 и 7. Туда и позвоню завтра. Сообщение отредактировал dina - 10.7.2008, 23:01 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
По программе: к утру не у всех получится быть на месте, а на экскурсию отдельными группами неохота. Поэтому: сбор к обеду 23.08 на море, поселение, ожидание на пляже всех, кто задержался в пути, вечером - посиделки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Сантехник
Цитата Дина, я думаю приоритетным местом будет то, где мы сможем собраться все вечером. Пусть даже столовку на вечер заказать, или ещё что. Остальное всё второстепенно. dina Отличный план!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы Всеми руками за + лапами еНота.... ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Dina ты просто прирожденный организатор
![]() Вариант 1 конечно симпатишный, но цены блин кусаются ![]() Так что какой вариант получится такой и возьмем ![]() ![]() ![]() Так что ждем резалта как говорится ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
5 вариант - а 28 человек для нас не мало?
И где там можно всем вечером посидеть? В минибаре? 7 вариант - кажись там тоже мы не сможем провести "конференцию" на тему "Влияние полосатых енотов на урожайность зерновых на Елисейских полях". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:32 |