![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
И вообще-то пора составлять список и бронировать, т.к. мало осталось времени и дни то праздничные!!! Для начала, не мешало бы определиться с количеством участников. На сегодня перспектива такая: 1. Yaninka 2. OKun 3. Афоня 4. max127 5. kapitan артем (2 взрослых и ребенок) ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Очень сложно загадывать! Не знаешь, что завтра будет....Но будем очень хотеть и, думаю, все получится!
Предварительно мы "за"! Двое взрослых+малёк! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Уточненный список на сегодня. В дальнейшем не копируйте, а пишите +
1. Yaninka (взрослый + ребенок) 2. Irika (взрослая ![]() 3. OKun (2 (3?) взрослых + ребенок) 4. Афоня (2 взрослых + ребенок (?)) 5. max127 (2 взрослых + ребенок (?)) 6. kapitan (2 взрослых) 7. dina (2 взрослых) 8. S_h_a_f_t (2 взрослых) 9. артем (2 взрослых + ребенок) 10. KeyS (2 взрослых и ребенок) 11. KoTJIeTa (2 взрослых) 12. Bel11 (2 взрослых и ребенок) 13. Sweet Angel (взрослая ![]() 14. Сантехник (2 взрослых + 2 ребенка) ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ: 15. mirc_crim (2 взрослых) 16. Konstantin_Viktorovich (?) 17. victorych61 (2 взрослых) Сообщение отредактировал dina - 12.7.2008, 9:27 ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Если не упрут в ссылку рассмотрим вариант:
пока ~ (приблизительно) 2 взрослых. Что хочу поведать про Асканию: В самой Аскании приличных гостиниц нет. Ресторанов тоже. Кафешка возле зоопарка навевает ностальгические приступы тоски в желудке "а-ля советский общепит". Поэтому самый реальный вариант - остановиться в Геническе. Сам зоопарк на мой взгляд не лучший в Украине, хотя зверюшки упитанные. Поездка в степь - это целая история. У них в степь ездит 10-местная Газель. Пока не набирается полная машина, никто никуда не едит ![]() Но увидеть всех есть огромное желание, поэтому, если все будет ОК, то наш экипаж наверное присоединиться. ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Так где народ останавливаться будет? Кто где, или как-то организованно. Если толпой бронировать гостишку, то можно поторговаться там с ними, мож на пару копеек и попустят, а маржу с успехом по традиции умножив на восемь, мягко говоря пропить-)))
Сообщение отредактировал Konstantin_Viktorovich - 8.7.2008, 17:39 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
В свете вышесказанного mirc_crim, а также учитывая тот момент, что август - это все же ЛЕТО (=море), и не обольщаясь мыслью и надеждой, что в течение двух суток в Аскании радовать наш глаз будут сплошные лебеди, дрофы и фламинго, еще раз настойчиво предлагаю рассмотреть ранее предложенный вариант:
Проживание в Геническе привлекательно тем, что это курортный городок, можно понежиться на пляже, а до заповедника всего 50 км. ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Мы пока тоже под вопросом, хотя очень хочется + 2 взрослых, но мы больше склоняемся к предложению " Цитата(dina @ 6.7.2008, 10:52)
Проживание в Геническе привлекательно тем, что это курортный городок, можно понежиться на пляже, а до заповедника всего 50 км."так как очень часто бываем в Геническе, а именно на Арабатской стрелке в Счастливцево - там море просто обалденное и пляжи чистые. ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Упс!
![]() Сообщение отредактировал victorych61 - 8.7.2008, 23:07 ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Стоп! А количество членов экипажа? А дети? Указывать ВСЕХ обязательно. Сантехник, Иван, KoTJIeTa - под вопросом, как я поняла. S_h_a_f_t, dina - в список. Отпишитесь по количеству и начнем с самого начала ![]() Чего это - под вопросом? ![]() Причем я за Море (хоть и маленькое ![]() Кстати вот Киев может поехать через Днепр, а там к нам еще толпа ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Кстати вот Киев может поехать через Днепр, а там к нам еще толпа ![]() Как это МОЖЕТ БЫТЬ? Два экипажа на сегодня уже ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Информация по отелю КАННА:
В номер могут поселиться 4 человека, т.к. в каждом номере, не зависимо от его категории, есть двуспальная кровать и раскладной диван. Вы также можете заказать дополнительное место, стоимость -50 грн. Стандартный номер - 250 грн, полулюкс - 280 грн, люкс - 300 грн. Количество номеров: Люкс - 8, полулюкс - 4, стандарт - 6, + 1 номер, в котором 6 мест (60 грн/место). Комплексное питание (завтрак-обед-ужин) в баре-ресторане гостиницы стоит 60 или 90 грн/человек. Стоянка охраняемая рядом (около 3 грн/сутки), но есть и другой вариант с размещением авто. Бронировать номера просят на следующей неделе. Сообщение отредактировал dina - 9.7.2008, 12:53 ______________________________________
|
||
Sweet Angel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
И я, и я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Но, точно буду знать, уже туда, ближе, так как новая работа, новое начальство, поэтому.....но все равно я настроена решительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sweet Angel - 9.7.2008, 13:56 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Машенька, а СКОЛЬКО ТЕБЯ ЗА????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Диночка меня вычеркивай
![]() жаль...... так хотелось с вами поехать...... соскучился за всеми ![]() ![]() ![]() есть только один вариант...... спрыгнуть с самолета с парашутом, когда над вами буду пролетать ........ но думаю никто меня не выпустит ![]() ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Бронировать номера просят на следующей неделе. Диночка, а как бронировать? Туда позвонить или как? А вообще надо определиться ГДЕ-таки будем ночевать все ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
есть только один вариант...... спрыгнуть с самолета с парашутом, когда над вами буду пролетать ........ но думаю никто меня не выпустит ![]() Иван, так ты сразу садись сверху на самолет с парашютом ![]() ![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Так, народ, наш экипаж уже определился!
Мы однозначно за - ГЕНИЧЕСК!!! Завтра буду звонить и бронировать номера. ![]() Кому сколько и каких....???? ![]() Сообщение отредактировал скво - 9.7.2008, 22:02 ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
Так, народ, наш экипаж уже определился! Мы однозначно за - ГЕНИЧЕСК!!! Завтра буду звонить и бронировать номера. ![]() Кому сколько и каких....???? ![]() Мне 1 двухместный с удобствами. Спасибо ![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Так, народ, наш экипаж уже определился! Мы однозначно за - ГЕНИЧЕСК!!! Завтра буду звонить и бронировать номера. ![]() Кому сколько и каких....???? ![]() Мне 1 двухместный с удобствами. Спасибо ![]() Ок, все сделаем! ![]() Продолжаю принимать заявки. Всю информацию о брони и что для этого надо узнаю завтра и отпишусь! ![]() ______________________________________ |
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Информация по отелю КАННА: В номер могут поселиться 4 человека, т.к. в каждом номере, не зависимо от его категории, есть двуспальная кровать и раскладной диван. Вы также можете заказать дополнительное место, стоимость -50 грн. Стандартный номер - 250 грн, полулюкс - 280 грн, люкс - 300 грн. Количество номеров: Люкс - 8, полулюкс - 4, стандарт - 6, + 1 номер, в котором 6 мест (60 грн/место). Комплексное питание (завтрак-обед-ужин) в баре-ресторане гостиницы стоит 60 или 90 грн/человек. Стоянка охраняемая рядом (около 3 грн/сутки), но есть и другой вариант с размещением авто. Бронировать номера просят на следующей неделе. Всем Привет! ![]() И нас записывайте (2 взрослых + 1 маленькая симпатичная девочка ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 20:06 |