![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Приехали.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Стая!
Я уже утром соскучился за вами. Поэтому и начал фотки смотреть, редактировать и выкладывать Как там, были всеобщие бросания в бассейн???? Как сосиски??? Рыбу зажали в первый день!!! Пивом без ничего давился полночи. Я потом ехал и мечтал - эх, щас бы пивка да с рыбкой !!!! Сообщение отредактировал Antson - 25.8.2008, 18:56 ______________________________________ |
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Ой, какие молодцы
![]() Приятно смотреть, аж грустно что мы не с вами ![]() Но все равно - так чудесно ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mageta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.11.2006 Из: Донецк ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Вот и Одесса в полном составе добралась домой.
Всем участникам II-го слета огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() To Anston Были не только всеобщие бросания в бассейн, но и еще бар на воде. Сосиски как-то незаметно испарились. А рыбу не зажали, просто из-за обилия мяса забыли, не надо быть таким скромным - можно было и напомнить. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Цитата ![]() ![]() ![]() Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал max127 - 25.8.2008, 22:03 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Ага и много "чаек". Симпатичные???? ______________________________________ |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
какие молодцы
![]() ![]() ничего в другой раз наверстаем ![]() ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
продолжаем!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
всем привет
![]() вот и Днепр приехал домой.....позже всех ![]() так что фото начнем выкладыват завтра...... всем спасибо за компанию, хороший отдых и отличное настроение...... ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Фото kapitan'a
Пиво (Antson), вино (Афоня), шашлыки (Bel11) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневной бассейн, парковка, Сантехник и Сантехник-самый младший ![]() ![]() ![]() ![]() Ночной бассейн (не могу определить по одному элементу одежды, кто ![]() ![]() ![]() ![]() Аскания (Antson, Antson-младший, Irika), море, Афони ![]() ![]() ![]() Мода-2008, летняя коллекция (Афоня), фото на паспорт, бар на воде ![]() ![]() ![]() в термальном источнике (примерно 1-30 ночи и много градусов по Цельсию), официант, Окунь-финансист ![]() ![]() ![]() уютные шезлонги: артем&Полина, Сантехник ![]() ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Это я, Antson. А что за хмырь меня гладит?????? Только прилёг отдохнуть с дороги..... Сообщение отредактировал Antson - 25.8.2008, 23:37 ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Ну, вот и Киев дома.
Огромное спасибо нашим неутомимым организаторам и участникам ![]() ![]() Отдельное спасибо Яне за извоз ![]() Сообщение отредактировал Irika - 26.8.2008, 8:51 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
2 Antson
![]() 2 Киев: молодцы! Слёт завершен. К огромному сожалению всех участников, наверное. До новых не менее веселых и душевных встреч!!! Сообщение отредактировал dina - 26.8.2008, 0:02 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Типа, цитата: Я уже по всем соскучилась [/quote]
О! Не я один!!!!! см. выше. Типа, цитата: Отдельное спасибо Яне за извоз [/quote] Лихо вы меня обошли на 140 км\ч!!!!! Зауважал!!!!! У меня даже уплотнительные резинки из лобового стекла вылезли. Об это завтра отдельная тема. Глюк видимо. Сообщение отредактировал Antson - 26.8.2008, 0:07 ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Лихо вы меня обошли на 140 км\ч!!!!! Зауважал!!!!! У меня даже уплотнительные резинки из лобового стекла вылезли. Об это завтра отдельная тема. Глюк видимо. ![]() ![]() Кстати, выложи пару фотографий с воробьями из Аскании, плиз ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
А! Прикольные! Щас сделаем!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:17 |