![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Дамы и Господа!!!! Хочу обратить внимание неопределившихся и определившихся!!! 1. Определившихся: вина - мускаты или класика(Изабелла, Совиньон,Шардоне....) 2. Неопределившихся: Irika S_h_a_f_t Sweet Angel victorych61 romaded, Ness alena_lawyer..... ЧЁ ПЬЁМ??? 2. Ответ ждем только Irika, все остальные или пиво или с собой ![]() 1. Вина - классика, только правильно считай сухое/сладкое... ну и литраж ![]() ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Народ!
А как Дончане едут? Организованно ( с флагами мигалками) или каждый сам по себе? OKun в частности? Сообщение отредактировал Konstantin_Viktorovich - 18.8.2008, 16:15 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
безумно рады за всех, что встретитесь. погуляйте и за нас от души
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Донецк предварительно предполагает выезд в 7.00!
Точка сбора предложена: выезд на Мариуполь, за мостом!!! Мы за! Высказывайтесь! ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
безумно рады за всех, что встретитесь. погуляйте и за нас от души ![]() ![]() ![]() ![]() ??? ![]() ![]() ______________________________________ |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
безумно рады за всех, что встретитесь. погуляйте и за нас от души ![]() ![]() ![]() ![]() ??? ![]() ![]() -2 ![]() ![]() что же тут непонятного. в этот раз мы не едем, не получается у нас. а в тот раз не получилось у ВАС ВСЕХ ![]() вот я и говорю, чтобы вы за нас отдохнули, как мы за вас в Крыму отдыхали ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А kapitan права получил! Водительские!!!
![]() ![]() ![]() ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Проздравляем!!!
У нас такое событие в начале месяца произошло.... Теперь и моя половинка с правами! ______________________________________ |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
СУПЕР!!! Теперь на дорогах Украины побольшало Енотоводов!!! Поздравляем
|
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
СУПЕР!!! Теперь на дорогах Украины побольшало Енотоводов!!! Поздравляем И ТРЕЗВЕННИКОВ ![]() ______________________________________
|
||
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!
![]() ______________________________________ |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Kapitanы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ness - 20.8.2008, 14:04 ______________________________________
|
||
Sweet Angel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем, Всем, Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я тут с такой новостью.....в общем, как нистаралася я, не получается поехать.....работа, работочка, работулечка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Поэтому присоединяюсь к S_h_a_f_t, отдохните и за меня, а я за вас.........неа, не в Крыму буду, а на работе!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем отличного отдыха, супер настроения и..........как говорится, До Новых Встреч!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sweet Angel - 20.8.2008, 18:06 ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Спасибо за поздраления!
![]() Половинка OKun, примите и от меня поздравления! ![]() Сообщение отредактировал kapitan - 20.8.2008, 23:17 ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Теперь еще больше пить не будет Не знаю, на счет того:пить - не пить, а вот выставить обязан. ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
И всё же, как едут киевляне?
Двумя группами? Одни я так понимаю выезжают утром что бы быть на месте после обеда. Другие выезжают ночью, что бы быть прим к 9 утра на месте. Отпишитесь, кто как едет. А то нам хочется и компанией поехать и утром быть на море. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Список
Донецк: 1. OKun (3 взрослых + ребенок) 2. MAT.FAK (2 взрослых) 3. Mageta (2 взрослых и 1 ребенок) 4. Konstantin_Viktorovich (2 взрослых и ребенок) Днепропетровск: 5. Афоня (2 взрослых + ребенок) 6. артем (2 взрослых + ребенок) 7. Bel11 (2 взрослых и ребенок) Одесса: 8. max127 (2 взрослых + ребенок) 9. kapitan (2 взрослых) 10. Antson (взрослый + ребенок) Винница: 11. Сантехник(3 взрослых + 2 ребенка) Николаев: 12. dina (2 взрослых) Кривой Рог: 13. victorych61 (2 взрослых) Киев: 14. romaded, Ness(2 взрослых) 15. Yaninka (взрослая и ребенок) 16. Irika(взрослая:)) 17. KoTJIeTa, скво (2 взрослых) Всего: 33 взрослых, 11 детишек. Сообщение отредактировал dina - 22.8.2008, 13:36 ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Цитата Теперь еще больше пить не будет Не знаю, на счет того:пить - не пить, а вот выставить обязан. +1 ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Константин - взрослый
Елена - взрослая Алиса - самая взрослая (10 лет) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 22:54 |