![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Перед Уманью Серега нагнетал обстановку, а теперь вот Олег взялся...
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата а содержание туйона снижено до минимума А если самому сбацать? Сейчас как раз полыни дофига. Успеет за две недели настояться? Но я этого не говорил........ ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Цитата а содержание туйона снижено до минимума А если самому сбацать? Сейчас как раз полыни дофига. Успеет за две недели настояться? Но я этого не говорил........ настоятся думаю успеет, да вот только, настойка против глистов получится ![]() В абсенте используют эфирные масла ![]() ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Да куда уж тут. Винт (амфетамин) из эфедрина - это пожалуйста. ЛСД из эргометрина - не фиг делать. А вот эфирные масла???
______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
![]() ______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Если у вас есть под рукой карта автодорог Украины, то проще всего найти автодорогу от Каховки на Геническ и от Каховки на Армянск. В секторе между этих двух дорог и находится Аскания-Нова. Если ехать от Каховки на Армянск, то поворот налево в Чаплинке, а если ехать от Каховки на Геническ, то направо в Чкалово. Я там только что проезжал, дороги прекрасные!!! С огромным удовольствием присоединились бы к 2-му Всеукраинскому слёту Енотоводов, у нас как раз и время позволяет, и место прекрасное!!!Рядом Азовское море, Арабатская стрелка, самые чистые пляжи и самое ласковое море. Н-да. Поехал бы с удовольствием, и дежурств нету на эти дни, но со Львова "пилите шура они золотые". Далековато ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
бэндэровэц
Кто хочет - ищет возможность.... Кто нет - причину... 1000 км от Львова...Для Енота утренняя прогулка.. ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
Цитата 1000 км от Львова...Для Енота утренняя прогулка.. Для енота может быть и прогулка, а вот для хозяина это утомительно. ______________________________________ |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
бэндэровэц 1000 км от Львова... Нее тыщёнка, это действительно напряг. Если есть подмена, то еще нормально, а самому ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Konstantin_Viktorovich, Вы не переживайте, мы берем с собой палатку (нам после слета к друзьям на побережье), в крайнем случае, переночевать будет где
![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Если бы хотя на недельку, то можна а на 3 дня -
![]() "Уж лучше вы к нам" ![]() Если будете проездом на моих землях ![]() ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Дина, по поводу еще 3-х в со мной, они будут пиво и абсент, на крайняк я вина возьму пару бутылок.
Я смотрю все так тему абсента развили, сразу не соглашусь, с тем что результат как от водки. совсем другой, утром не болит голова, не сильно сушит, и абсент имеет вкус, а водка: безцветная, безвкусная, дипресирующая жидкость (это лично мое субъективное мнение). Абсент, давольно спецефический напиток, может многим и не понравиться. вообщем я не настаиваю, но с собой 3 бутылочки по 0,7 л возьму. а там уже по желанию. Кстате, я пью его с Берном, Редбулом и соком, на выбор, конечно можно сделать и с растопленным сахаром, но это долго и напряжно!!!!! кстате, поеду я скорее всего на битой машинке, я еще раз в аварию попал, меня Ниссан ХТРЕИЛ (урод) бахнул, в тот же бок. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Перед Уманью Серега нагнетал обстановку, а теперь вот Олег взялся... ![]() это было не нагнетание обстановки, а простая констатация факта ![]() да и не помогло это, стоит только вспомнить как мы до Умани долетели ![]() а осторожность эта такая весчь, что лишней не будет........ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Цитата Я вот как-то даже не сомневаюсь, что с силой воображения у наших все в порядке. Они ж как дети малые, за ними глаз да глаз За ногу к батарее или в манеж ,всех. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Вопрос к киевской группе.
Как бы к вам присоединиться за Уманью. Давайте попробуем спланировать. Кстати, может дальше по дороге и остальных будем собирать. ![]() бэндэровэц а что тебе мешает поехать с ночёвкой в Виннице? ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Вопрос к киевской группе. Как бы к вам присоединиться за Уманью. Давайте попробуем спланировать. Кстати, может дальше по дороге и остальных будем собирать. ![]() бэндэровэц а что тебе мешает поехать с ночёвкой в Виннице? Планируемое время встречи в Киеве 4.30. Выезжаем в 5.00, до Умани нам часа полтара-два езды. Тобишь вам нужно быть за виадуком на Семфирополь (примерно) в 6.30 - 7.00 Дальше я расписать немогу. Поскольку не вкурсе какая там дорога, но планируем проехать через Николаев где забираем всех Южан и уже прямиком на место ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
где забираем всех Южан и уже прямиком на место ![]() так цэ ж зовсим инша справа.... созвонимся ______________________________________
|
||
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
Вопрос к киевской группе. Как бы к вам присоединиться за Уманью. Давайте попробуем спланировать. Кстати, может дальше по дороге и остальных будем собирать. ![]() бэндэровэц а что тебе мешает поехать с ночёвкой в Виннице? Планируемое время встречи в Киеве 4.30. Выезжаем в 5.00, до Умани нам часа полтара-два езды. Тобишь вам нужно быть за виадуком на Семфирополь (примерно) в 6.30 - 7.00 Дальше я расписать немогу. Поскольку не вкурсе какая там дорога, но планируем проехать через Николаев где забираем всех Южан и уже прямиком на место ![]() Я не вижу смысла выезжать в 5 утра, чтобы приехать туда вечером, и потерять весь день. Я лучше выеду в 23-00 22 августа и не спеша, к 9-10 утра буду на месте, лежать на пляже и пить пиво. Пока вы приедете дай бог к 18-00 потомучто траса будет загруена днем, а ночью свободна. Это мое мнение. ______________________________________ |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
ИМХО ночная трасса дело опасное и утомительное.
Да и загруженность по этой трассе особо не наблюдалась. Будем на берегу к 2м часам, как и планировалось изначально. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:32 |