![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Пишите-пишите, как вы 140-160 км/час будете ехать, а если этот форум сотрудники ГАИ читают?
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну пусть читают. А вдруг это форум фантазеров? Ездят на енотах....
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
типа здоровеньки були Всем.
таки да мы снова в сети... отпуск типа был затяжной, из двух частей: вначале за всех вас отдыхали в Крыму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уж никуда от вас не скрыться ![]() так или иначе спасибо всем за турботы ![]() Енот снова в строю. ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Yaninka KoTJIeTa dina Ура первым рядам определившихся.... ![]() Направте: Грузия, Молдавия, Украина.....???? Можно Грузию или Украина (Инкерман), на твой вкус ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Все отлично, ребята, но КТО ЖЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ МЯСОМ???
|
||
dina |
![]()
|
||
ВНИМАНИЕ! На стр. 13 пост № 249 и 250 - списки. Обратите внимание и отпишитесь, если нет информации касательно вас лично.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
та, да, мне придется поспать подольше, я 120 не смогу ехать, уснуть могу ))) тем более у меня машина меньше 160 не ездит, огранечитель стоит )))))))) ладно начнем с 120 а там разгонимся, когда в Умань ехали, сначало тоже 120 ехали, а под конец на газ нажали!!!!!!!
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
И все-таки список спиртного: ![]() 9. KoTJIeTa, скво (2 взрослых) 1,5 вино красное п/сух + Я же говорил, мне водочки бутылочку ![]() ______________________________________
|
||
Mageta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.11.2006 Из: Донецк ![]() |
Еще вопрос к тем, кто был в пансионате на разведке , можете глянуть сюда то ли это место? Можете подправить точку на карте и координаты, которые будут слева, написать сюда.
У меня GPS навигатор, так что если вдруг донецкая группа решит уехать вперед, то я не потеряюсь. А вообще, вот напоминание о превышении скорости. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
После Геническа по Арабатской стрелке, насколько я понимаю, одна дорога вдоль побережья. На 7-8 км от города внимательно смотрим ВПРАВО. Там будет такое здание:
http://www.genichesk.com.ua/rest/ankur/ Это наш пансионат ![]() По картам kapitan сориентирует. ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Я конечно извиняюсь за тормоз-))) Просто не определилось на работе еще. А есть еще места для троих?
![]()
|
||
А когда определитесь?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
MAX127+kapitan=РЫБА и все остальное по нашему списку
![]()
|
||
Шутники, лучше по спиртному отпишитесь. Список на стр. 13, пост 249
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А че писать - пиво же каждый сам берет.
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Еще вопрос к тем, кто был в пансионате на разведке , можете глянуть сюда то ли это место? Можете подправить точку на карте и координаты, которые будут слева, написать сюда. У меня GPS навигатор, так что если вдруг донецкая группа решит уехать вперед, то я не потеряюсь. А вообще, вот напоминание о превышении скорости. По поводу скорости: все бывает, можно и 60 ехать и разбиться, тем более ты не застрахован от того что тебе в любую секунду может вылететь в лоб машина. ______________________________________ |
MAT.FAK. |
![]()
|
По поводу спиртного, я буду пиво (следовательно беру сам), если конечно, кто нибудь меня поддержит с абсентом, я бы был бы не против.
dina |
![]()
|
||
Олег, напоминаю: у тебя еще трое взрослых в экипаже
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата если конечно, кто нибудь меня поддержит с абсентом, я бы был бы не против Еще не разу не пил абсента. Хочу попробовать!!!!!!!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:34 |