![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Одесская трасса через Одессу - самая лучшая трасса!
![]() Сообщение отредактировал kapitan - 6.7.2008, 21:46 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Через Одессу то конечно самая лучшая, н оне самая короткая
![]() ![]() Через Первомайск думаю короче будет ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата .... знаю когда уезжаем.......а вот дня возвращения не знаю....... Вот это ОТДЫХ!!!!!! Мля!!!! Мне бы так!!!!! Может вааще не возвращаться??? ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
предварительно
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вопрос: как лучше ехать? .......через Кировоград или по Одесской трассе через Первомайск? Через Первомайск думаю короче будет ![]() Почему все говорят о Первомайске? А других городов в маршруте не заметили? Ваня, через Николаев. Причем до него можешь поездом ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Через Первомайск думаю короче будет ![]() Почему все говорят о Первомайске? А других городов в маршруте не заметили? Ваня, через Николаев. Причем до него можешь поездом ![]() кхм... ваще то дорога после Первомайска через Николаев и проходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вот и я об этом же. Но Ване роднее и понятнее должен быть именно Николаев
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
народ !!!
по ходу надо бы уже сейчас чего то думать и организовываться, потому как 23-25 августа мест может и не быть. сейчас бы определиться и забронировать гостиницы, тем более что они не способны вместить много человек. например это мне по серцу - http://www.askania-nova-kanna.com.ua/index.html но она может предложить только 18-ь двух метсных нумеров. и находится ближе чем Гничевск тута - http://www.askania-nova-kanna.com.ua/images/karta.jpg ![]() ![]() либо же нежиться на солнце всем, а под вечер разъезжаться по гостиницам. Высказываем свои мысли ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
На Крайня к предлагаю вот что -- отдыхать где угодно, либо в Аскании Нове либо в Геничевске, но ночевать можно и в Херсоне тута - http://www.hotelfregat.com/ru/
мы тут как то останавливались. 180-т нумеров. ![]() должно хватить. Блин посмотрел правда сейча сих цены и прослезился ![]() самый минимум ... Двухместный эконом-класс Цена - 326 грн за номер .... Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 7.7.2008, 17:50 ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Мои близкие родственники(Тесть и Теща
![]() ![]() ![]() И вообще-то пора составлять список и бронировать, т.к. мало осталось времени и дни то праздничные!!! |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Какая разница, какой дорогой ехать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 7.7.2008, 23:23 ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
И вообще-то пора составлять список и бронировать, т.к. мало осталось времени и дни то праздничные!!! Для начала, не мешало бы определиться с количеством участников. На сегодня перспектива такая: 1. Yaninka 2. OKun 3. Афоня 4. max127 5. kapitan ______________________________________ |
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Yaninkочка ну почепу сразу кировоград-запорожье с киева эта дорога идет через днепропетровск а точнее золотоноша кременчук днепр запрожье милитополь и около поворота на геничек поворот в другую сторону и совсем чуть и в аскании правда расстояние прибл 450+350
![]()
|
||
Похоже, никто легких путей не ищет
![]() ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Какая разница, какой дорогой ехать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так-так, что за дела. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Для начала, не мешало бы определиться с количеством участников. На сегодня перспектива такая: 1. Yaninka 2. OKun 3. Афоня 4. max127 5. kapitan + Irika ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Стоп! А количество членов экипажа? А дети? Указывать ВСЕХ обязательно.
Сантехник, Иван, KoTJIeTa - под вопросом, как я поняла. S_h_a_f_t, dina - в список. Отпишитесь по количеству и начнем с самого начала ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
эта дорога идет через днепропетровск а точнее золотоноша кременчук днепр запрожье милитополь Там Днепропетровск можно через Соленое объехать ![]() ![]() По поводу состава: в моей машинке пока 1 взр. (т.е. Я) и 1 киндер. Кстати, можно совмещать экипажи. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Для начала, не мешало бы определиться с количеством участников. На сегодня перспектива такая: 1. Yaninka 2. OKun 3. Афоня 4. max127 5. kapitan + S_h_a_f_t (2 взрослых, пока ) ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 8.7.2008, 11:32 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Цитата Для начала, не мешало бы определиться с количеством участников. На сегодня перспектива такая: 1. Yaninka 2. OKun 3. Афоня 4. max127 5. kapitan Okun : 2 (возможно 3) взрослых + Валерия Александровна... ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:40 |