![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
![]() О, как внезапно кончился диван!.. (кровать) В. Вишневский ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я не поняла S_h_a_f_t, чего это ты не определился??? ![]() Давай быренько бронируй номер. ![]() Сережа с Иришей в отъезде. Я взяла на себя смелость вместо них... ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Я не поняла S_h_a_f_t, чего это ты не определился??? Они, кажеться, щас по Крыму вышивают. Надо им по SMS маякнуть. ______________________________________ |
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Цитата Я не поняла S_h_a_f_t, чего это ты не определился??? Они, кажеться, щас по Крыму вышивают. Надо им по SMS маякнуть. Я ему попробую позвонить и все узнать. ![]() ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Диночка, мне двухспальная кровать не принципиальна в данной поездке
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Они, кажется, щас по Крыму вышивают. Надо им по SMS маякнуть. Я ему попробую позвонить и все узнать. ![]() Ребята, ВСЕ В ПОРЯДКЕ, не волнуйтесь. Оставила я им номер. А если еще для Сантехника вторая двухспальная кровать не принципиальна и он поменяется, то они еще в романтических условиях окажутся;) Yaninka, спасибо!!! ![]() Сообщение отредактировал dina - 25.7.2008, 14:22 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Предоплата в размере 1 суток проживания, исходя из типа выбранных номеров и количества проживающих:
1. Irika (взрослая ![]() ![]() 2. OKun (3 взрослых + ребенок) 2-местный с дополнительным местом 390 грн 3. Афоня (2 взрослых + ребенок) интернациональный ![]() 4. max127 (2 взрослых + ребенок) 2-местный с дополнительным местом 390 грн 5. kapitan (2 взрослых) интернациональный ![]() 6. dina (2 взрослых) - интернациональный ![]() 7. S_h_a_f_t (2 взрослых) 2-местный 300 грн 8. артем (2 взрослых + ребенок) интернациональный ![]() 9. KeyS (2 взрослых и ребенок) 10. KoTJIeTa (2 взрослых) 2-местный 300 грн 11. Bel11 (2 взрослых и ребенок) 2-местный 300 грн 12. Sweet Angel(взрослая ![]() 13. Сантехник (3 взрослых + 2 ребенка) 2х2-местных 600 грн 14. Mageta (2 взрослых и 1 ребенок) 2-местный 300 грн 15. MAT.FAK (4 взрослых) 2х2-местных 600 грн 16. victorych61 (2 взрослых) Счастливцево 17. Antson (взрослый + ребенок) интернациональный ![]() 18. romaded, Ness (2 взрослых) интернациональный ![]() 19. Yaninka (взрослая и ребенок) 2-местный с alena_lawyer 150 грн 20. alena_lawyer (взрослая) 2-местный (с доп.местом) с Yaninka 240 грн Неопределившихся девчонок придется кому-то приютить ![]() 1. Перечислить деньги можно по любой системе в любом банке на мое имя (Морозова Дина Станиславовна). 2. Только уточните, есть ли такой банк в Николаеве. Предпочтителен УкрСиб или УкрПромбанк, но проедусь к любому. 3. Комиссия как правило составляет 3%, но не менее 3 грн. Чтобы перебросить всю сумму в "Анкур", необходимо учесть те же проценты, поэтому, если никто не возражает, я от всех сумм высчитывать эти проценты не буду, просто прибавьте к вашему платежу 5 грн. на каждого взрослого. Должны уложиться. 4. Ну и не забудьте указать ОТ КОГО деньги. В течение субботы-понедельника жду, во вторник утром отправляю в пансионат. Не успеем - останемся без отеля и будем ночевать в степи. 5. Отправив деньги, напишите смс с кодом, вашим ником и названием банка P.S. И еще, может, кто-то знает, есть ли горящие путевки в Грецию - давно собиралась... ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
А можно подробнее по поводу деньгов...
Цитата Давайте определимся кому вносить предоплату. Есть удобная система денежных переводов во многих банках. Для отправки никаких документов не нужно. Для получателя нужно вписать ФИО и номер паспорта. Город куда отправляете. Получателю смс отправляете код. Есть в Правэксе , привате, авале и тп. Более всех понравился Правэкс. а то противоречивая инфа... ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Внимательно читаем пост №167. Никаких противоречий, там все по пунктам.
Сообщение отредактировал dina - 25.7.2008, 18:43 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
понял....
![]() ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Ух ты, всего пару дней не была, а столько изменений, мало того, что гостинницу сменили, так и соседи поменялись
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Решили кучковаться регионами: один номер киевский, второй - днепропетровский, третий - одесско-николаевский
![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Неопределившихся девчонок придется кому-то приютить:) Это Алена и Маша. Очень красивые и спокойные девушки. Диночка ты вот это вот издеваешься на до мною?...... Да????..... ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Ванечка, ну я готова уже на все пойти, чтоб лишний раз тебя увидеть...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Диночка хитренькая ты какая....... знаеш как меня заманить
![]() ![]() ![]() Обязательно вернусь в семью....... только немножечко попозже...... на следующей встрече ![]() ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Диночка, я кого-то могу приютить в номере - девочку... мальчика.... (в виду того, что негритёнков с опахалами все равно расхватали.....)
![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 27.7.2008, 11:54 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Ну на это и рассчитываем
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Получила информацию об оплате артем, Афоня, Irika, OKun, Mageta, kapitan, Bel11, max127, KoTJIeTa, alena_lawyer, MAT.FAK, Yaninka, Antson.
Только не все, похоже, помнят свою фамилию, только ник пишут ![]() Сообщение отредактировал dina - 29.7.2008, 11:29 ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Так народ !!! Активнее, активнее ... !!!! Вы выпивать интересно также будете ?
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() А давайте так: кто не успел отправить деньги сегодня - пусть отправляют завтра с утра и готовят умопомрачительный номер вечерней развлекательной программы. По-моему, будет честно и справедливо ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:30 |