![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Тема ващще агонь! )))))))))))))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Погасить ипотеку или купить что-то ненужное, чтобы продать. Почти как в «Простоквашино»)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
AndreyArb вы то же чушь пишите про Кугу ,что она ломучая, а лично ваша ручной сборки и проедет 200-300 ![]() когда пьешь,закусывай,чтобы клоуном не выглядеть,а то все пишешь и пишешь всякую хрень,народ уже в открытую над тобой стебется смеется тот,кто смеется последним,а смех без причины,сам знаешь признак чего Сообщение отредактировал AndreyArb - 13.3.2019, 22:14 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Но тут у меня тоже вопрос - что за отзыв по сцеплению на 2,5 - у нас он исключительно в варианте с 6АКПП, что на куге, что на мондео.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А вот КАШКАЙ Пока остановился на нем, за 1,7 полный привод, билед фары и круговой обзор, минимум требований. На счет варика слежу на форумах, пока с легкостью народ бегает по 150 тысяч, у сотрудника 180 на х трейле, один и тот же варик. Пока ни на одной машине 150 не проходил. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
AndreyArb местный тролль? и опять флуд не по теме.
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Содержание темы... если переложить его на рифмы, то будет басня, мораль в которой, что нужно всё делать со здравым смыслом.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А вот КАШКАЙ Пока остановился на нем, за 1,7 полный привод, билед фары и круговой обзор, минимум требований. На счет варика слежу на форумах, пока с легкостью народ бегает по 150 тысяч, у сотрудника 180 на х трейле, один и тот же варик. Пока ни на одной машине 150 не проходил. Тоже об этом же думаю. Мой пробег - 20 т. в год. Значит 7 лет я горя знать не буду. И уж точно захочу потом поменять. Но только круговой обзор именно в Кашкае - хрень. Я впомнил, в 2017 году я его тестил на максималке с круговым обзором. Камеры чистые были, но очень плохо видно через них. И еще задолбал контроль полосы движения. Би-бип всякий раз как разметку пересекаешь. Кому может это в кайф, а я за 10 мин теста уже захотел поменять машину. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Контроль отключается,а круговой обзор не во всех комплектациях.
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
А вот КАШКАЙ Пока остановился на нем, за 1,7 полный привод, билед фары и круговой обзор, минимум требований. На счет варика слежу на форумах, пока с легкостью народ бегает по 150 тысяч, у сотрудника 180 на х трейле, один и тот же варик. Пока ни на одной машине 150 не проходил. За 1,7 можно жилищные условия вполне себе улучшить, если это не Москва ![]() Сообщение отредактировал El-Mariachi - 14.3.2019, 8:08 |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
За 1,7 можно жилищные условия вполне себе улучшить Все по порядку! Я за приоритеты. Квартира, образование, а замена машина так то на самом последнем месте. Но только круговой обзор именно в Кашкае - хрень. Я впомнил, в 2017 году я его тестил на максималке с круговым обзором. Камеры чистые были, но очень плохо видно через них. Может экземпляр такой достался? Тоже в 2017 тестил, мне наоборот показалось что очень классная штука круговой обзор, для супруги в самый раз еще подумал. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да вот, Вов, ток валежником и спасаемся... Аня, ты по осторожнее с валежником, а то "они" еще не дали ему точного определения, и чем онотличается от сухостоя и ветровала... ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Контроль отключается, А зачем тогда за него платить? Может экземпляр такой достался? Тоже в 2017 тестил, мне наоборот показалось что очень классная штука круговой обзор, для супруги в самый раз еще подумал. Может, конечно. Да! и зеркала мелковаты. Но наверно дело привычки. А в целом машинка не плохая. Стоит рассматривать. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/note/...71424-759f8375/
![]() https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/note/...60609-0bcc2758/ https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/note/...02801-0f76c65f/ https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/note/...49322-d11661ab/ ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.3.2019, 8:54 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
d11661ab/]https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/note/...49322-d11661ab/[/url] ![]() А чего ты удивляешься ? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Откуда такой скрученный пробег.
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну ведь ты же не проверял. Бывают такие пробеги. Редко конечно
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Но тут у меня тоже вопрос - что за отзыв по сцеплению на 2,5 - у нас он исключительно в варианте с 6АКПП, что на куге, что на мондео. 18S07 - CROSS CAR LINE CLUTCH BURST - Трещины на нажимном диске сцепления МКПП http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=783616#p783616 я за их темой не слежу,писали владельцы 2,5 про какую то отзывную,может наложилось у меня в памяти AndreyArb местный тролль? и опять флуд не по теме. ![]() не по теме уже давно у тебя ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я на ты с Вами не переходил может у Вас на форуме Форда так принято?
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
это принято на всех форумах,поэтому мне пофиг
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:32 |