![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не хочу платить, лучше в ипотеку вкидывать больше.
![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Найди живой с автоматом не комфорт
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А нельзя было тогда после Каптюра об этом подумать головой, все просчитать и сразу купить то, что по силам?!?!
Без лишних телодвижений и пересадки на Соул ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 13.3.2019, 16:34 ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А нельзя было тогда после Каптюра об этом подумать, все просчитать и сразу купить то, что по силам?!?! Сообщение отредактировал jacksontown - 13.3.2019, 16:31 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 13.3.2019, 16:32 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
А нельзя было тогда после Каптюра об этом подумать, все просчитать и сразу купить то, что по силам?!?! Без лишних телодвижений и пересадки на Соул ![]() Посыплю голову пеплом...можно было ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2019, 16:34 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну, видимо, можешь себе позволить такие хотелки
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Могу платить могу не платить.
![]() С зп без вычета 13% могу, но ипотека важнее. Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2019, 16:37 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Грабли - национальная русская забава. Почему её увлекаются - мне непонятно.
Могу платить могу не платить. ![]() Не платить ты не можешь, точнее можешь, но до первого прихода приставов. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Могу загасить и не платить
![]() Ну наша РФ на американские грабли же наступает и наступает ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2019, 16:55 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Глянул Авито. По всей стране всего 6 человек продают Соул 2018 года, битый не в счет. Бензиныч, по ходу, седьмой. И что примечательно, половина из продаванов хочет столько, сколько стоит новый Соул в салоне.
Могу загасить и не платить ![]() Ну наша РФ на американские грабли же наступает и наступает ![]() По ходу, что-то мешает сделать первое. Причем в твоем конкретном случае Америка, ума не приложу - это про второе. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это тема про грабли твои.
Я ничего не продаю,ни на одной площадке нет объявления. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну расскажи мне о моих граблях.
Надоело мне из пустого в порожнее переливать. Тролли дальше, но без меня. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я не про твои грабли,а вообще о теме граблей. Вов
![]() Во зверь машина ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2019, 18:21 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А я опять сейчас «своего» енота увидел) Через 2 месяца 11 лет будет ему как на дороги выехал. И что забавно так и обитает в моих краях. Бывает же
![]()
|
||
Ну я своего не встречал
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А мой тоже по соседству живет, в 7 минутах хотьбы
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А нельзя было тогда после Каптюра об этом подумать головой, все просчитать и сразу купить то, что по силам?!?! Без лишних телодвижений и пересадки на Соул ![]() Можно было отлично ездить на своем еноте. Еще, небось, и первый стольник пробега бы не разменял. А в счет смены трех машин, глядишь и ипотеку бы уже закрыл) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:03 |