![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Опять болтология.... ![]() Леша, надеюсь у тебя тырнет не отключили? Потрудись сам почитать как и какого цвета гниют Креты. По-моему, даже тут есть несколько постов со ссылками. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Стоит у нас Каптур драйв на 5МТ 23.400 км пробега за 750.000р 2017 года те на гарантии до 2020 года.
![]() Ну нафиг Крету ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2019, 13:54 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Шо, опять соскакиваешь, тему переводишь.
А что удивительного, богатых с причудами валом, которые раз в год машины меняют. Мы одного такого знаем. Ланс, зачем, все он знает, движуху просто поддерживает. Сообщение отредактировал vova39 - 13.3.2019, 14:35 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну нафиг Крету ![]() Ага! испужался! ![]() Стоит у нас Каптур драйв на 5МТ 23.400 км пробега за 750.000р 2017 года те на гарантии до 2020 года. ![]() Ну, а что теряемся???? Хватай и беги! Есь же возможность облазить его, обнюхать, всё протестить ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Он в идеале...помучал наш трейд ин
![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Куги ? С такими проблемами как вы написали? ![]() дружок,почитай проблемы других авто и просто поседеешь,рено не исключение Так зачем куплен вариатор ? Практика показала что багажник нужен два раза в год и то не всегда в эти два раза ![]() Про полный привод, на черта мне полный привод каптура когда меня по таким говнам калина объезжала ![]() ![]() ![]() ![]() купи велосипед и не имей никому голову и себе тоже 1) не большой багажник,как ты хочешь 2) 2WD 3) мало даже не лошадиных сил,налог=0 4) превосходно едет по бездорожью Твоя МЕЧТА!! ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
![]()
|
||
Внезапно сыпанул с неба золотой дождичек. Чувак купил небось Колеос в максималке. Лёша, чего ж тогда думать???? Каптюр же "в идеале"!!! Бери и поставь фотки счастливого лица своего на фоне нового зверюги.... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Некоторым пофиг. Денег не считают. А сдал тыщ за 700, максимум. Далее салон накрутил 125 сверху, если машина прошлогодняя, а это 825 на выходе. Очень хорошо. Если брал текущего года выпуска, то 75 тыр компенсации или 775 на выходе, тоже неплохо.
![]()
|
||
AndreyArb я Вам не дружок, общайтесь так с своими друзьями и знакомыми и им советуйте.
![]() Вов мне он предложен за 750 и думаю еще могут подвинутся, но я до средины апреля не готов решать. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2019, 15:10 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Вов мне он предложен за 750 и думаю еще могут подвинутся, но я до средины апреля не готов решать. ![]() Тут как на рыбалке. Вовремя не подсёк и ушла "рыба"..... Эх, Лёха, Лёха....... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Этого добра много будет еще. Выбрать можно живой экземпляр с нашими ребятами.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Этого добра много будет еще. Выбрать можно живой экземпляр с нашими ребятами. ![]() Тогда мы за тебя спокойны! ![]() А вот КАШКАЙ Я его пока не рассматривал.... А напрасно! Но варик,мать его......... ![]() Хотя, и с вариком уж проедет 100 000 надеюсь ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
AndreyArb я Вам не дружок, общайтесь так с своими друзьями и знакомыми и им советуйте. ![]() Вов мне он предложен за 750 и думаю еще могут подвинутся, но я до средины апреля не готов решать. ![]() где вычитал то про 70%? ![]() ну если человек пишет периодически ерунду,ничем не подкрепленную,кроме своих домыслов,по другому и не скажешь и не посоветуешь ![]() Этого добра много будет еще. Выбрать можно живой экземпляр с нашими ребятами. ![]() Тогда мы за тебя спокойны! ![]() А вот КАШКАЙ Я его пока не рассматривал.... А напрасно! Но варик,мать его......... ![]() Хотя, и с вариком уж проедет 100 000 надеюсь будешь буксовать или нагружать его на высоких скоростях,не проедит Сообщение отредактировал AndreyArb - 13.3.2019, 15:45 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
AndreyArb вы то же чушь пишите про Кугу ,что она ломучая, а лично ваша ручной сборки и проедет 200-300
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2019, 15:56 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Прочитал последние страниц 50, с того момента как Красти свой ноут думал продавать. Посмеялся от души над обсуждениями
![]() ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Продать Соул за 1,025 и купить Степвей за 800 = и 225 погасить часть кредита, так понятно?
![]() Или у друга взять за 650 sx4 и вообще погасить кредит ![]() Я пишу для развлечения себя и окружающих,но походу не все ценят заботу о них ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2019, 16:23 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Продать Соул за 1,025 и купить Степвей за 800 = и 225 погасить часть кредита, так понятно? 225 тыр имхо это сейчас не те деньги, чтобы менять более интересный авто, на менее интересный. Тыж недавно в моей теме про авто за млн писал мол что кто захочет тот купит, а тут гораздо меньшие деньги |
Ланселот |
![]()
|
||
Продать Соул за 1,025 и купить Степвей за 800 = и 225 погасить часть кредита, так понятно? ![]() Или у друга взять за 650 sx4 и вообще погасить кредит ![]() Лучше купить Датсун за 500, тогда кредит на 525 погасить можно! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:03 |