![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Что-то я не слышал, что механика на ВАЗах страдает надежностью.
Мне багажник особо не важен поэтому Хрей лучше (мне важна коробка). Помнится, тебе как-то был очень важен полный привод. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Теперь мне важен расход и надежность. Тазовская механика надежна но разхлябывается и капец неудобно.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Какая разница сколько проехал кто-то на форуме, если стоит вопрос о смене авто на более дешевый из-за финансовой ситуации. А даже там был ремонт коробки - а это недешево. По кугам перед глазами сказать пока не могу ничего, 1,6 пробег меньше 60, остальные 2,5 - у самой ранней начал потеть двигатель после 50 по стыку блока и головы. Оба экобустовых мондео, а там 2,0 не проехали и 100, правда по роботу (ремонт выходил за 100 даже у кулибиных), на одном умерла турбина. Подвеска тоже уезжала после 50... А на гарантию не приедешь со статьей в прессе сухой робот у форда проблемный,как и DSG у фольса,поэтому ничего удивительного ремонт АКПП в пределах 80-100т у 2,5 сейчас отзывная по сцеплению,да и движок не так фееричен,поэтому я турбины не боюсь турбина в среднем ходит 150-180т,а дальше ремонт,а я столько не накатываю Сообщение отредактировал AndreyArb - 13.3.2019, 10:29 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Фсё..... отговорили окончательно вы меня думать о Форде.........
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ланс, вечного ничего не бывает, кроме Ноута, конечно.
Меняй раз в пять лет, а при больших пробегах лучше уложиться в гарантийный срок и не будет проблем. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Фсё..... отговорили окончательно вы меня думать о Форде......... Экоспорт сейчас на АКПП идет,а был еще на МКПП 5 лет гарантии решает проблемы ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Фсё..... отговорили окончательно вы меня думать о Форде......... Так сейчас и нет продаж форда ...нафиг он не нужен никому ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
куги не плохо продаются)) а вот другие модели нет
Сообщение отредактировал AndreyArb - 13.3.2019, 11:53 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Куги ? С такими проблемами как вы написали?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне багажник особо не важен поэтому Хрей лучше (мне важна коробка). Помнится, тебе как-то был очень важен полный привод. И клиренс. И багажник, кстати, тоже! ![]() ![]() А в качестве коробки, к слову, признавалась исключительно механика и никаких гвоздей! ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Так зачем куплен вариатор ? Практика показала что багажник нужен два раза в год и то не всегда в эти два раза
![]() Про полный привод, на черта мне полный привод каптура когда меня по таким говнам калина объезжала ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2019, 12:25 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Куги ? С такими проблемами как вы написали? ![]() А как продается гниющая через год Крета? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Крета приятнее Каптура по салону вот и продается...больше нет выбора.
![]()
|
||
Так зачем куплен вариатор ? Практика показала что багажник нужен два раза в год и то не всегда в эти два раза ![]() Про полный привод, на черта мне полный привод каптура когда меня по таким говнам калина объезжала ![]() ![]() ![]() ![]() О! Берем Калину и стока бабла останется! ![]() Крета приятнее Каптура по салону вот и продается...больше нет выбора. Так гниёт же, собака!!! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Неее из наших веста кросс и хрей кросс остальное не машины
![]() Доводчики правда во всех вестах как калитка у забора нет фиксации...распахивается и все...кроме Хрея Кросс там есть промежуточное положение у двери. Только белые гниют ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2019, 12:31 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Гниют все, просто на белых сразу видно.
![]()
|
||
Где факты что все гниют ?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Включаем логику. Обработка кузова перед покраской одинакова. Основа краски одинакова. Вывод сделай сам.
![]()
|
||
Опять болтология....
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Включаем логику. Обработка кузова перед покраской одинакова. Основа краски одинакова. Вывод сделай сам. Вывод будет по типу - белые гниют сильней ![]() Тенденция: после покупки Леша на какое-то время пропадает. Как только начинается выбор тачки, он снова тут всплывает. Хотя... движуха жи, чо ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:27 |