![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У форда действительно самая грустная ситуация, так как аж 3 завода (Всеволжск, Набережные Челны и Елабуга) с суммарной загрузкой 10% что-ли. Но в Калуге у них нет вроде ничего - не знаю где у них собирают двигателя. И у них стоит вопрос переноса всего на один завод, что вполне логично. А что странного, ценник задран по самое не балуйся (малышка Фиеста - лям, Фокус еще больше) модели ввиду этого стремительно теряют покупателей. Все закономерно. Отсюда и выгода на трейд-ин бешеная. А конкурентов пруд-пруди, которые свои позиции не сдают и имеют репутацию. Помнится врем, когда Фокус был фактически народным авто, а что сейчас? Конечно не Форд в этом виноват, но имеем то, что имеем. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Свеженькие по цене почти нового?)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я бы вот сейчас взял Весту СВ в комплектации престиж. Чтоб ваще всё. И атмосферная подсветка и греющие задние диваны..... И стоить это будет как раз 848 тыров А как же Тигуанчик за вдвое дороже? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Начерта мне просто веста не кросс ??? Кросс только и смотрится прилично,а не кросс как банка консервная на вид.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Начерта мне просто веста не кросс ??? Кросс только и смотрится прилично,а не кросс как банка консервная на вид. БЕНЗИН! Я ж те говорю! Точно такой же пластиковый обвес в интернет магазине стоит 8500. А Ладовцы продают его за 80000+1.5 см дорожного просвета. Чуешь! Оно тебе надо?? За 8500 из "банки" сделаешь точно такой же "кросс" ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ланс, а на самом деле, я понял, что накладки пластиковые нужны. Меня дважды выручали молдинги и накладки на задних арках от фатальных последствий. Крайний раз, заезжая в гараж, не проконтролировал фиксацию гаражной двери и она так хорошенько приложилась мне по задней арке. И... ничего. Остались лишь незначительные царапки на защитном пластике. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А как же Тигуанчик за вдвое дороже? Мы же сейчас за Бензину бьёмся ![]() А Тигуанчик - он никуда не уйдет от меня Ланс, а на самом деле, я понял, что накладки пластиковые нужны. Меня дважды выручали молдинги и накладки на задних арках от фатальных последствий. Крайний раз, заезжая в гараж, не проконтролировал фиксацию гаражной двери и она так хорошенько приложилась мне по задней арке. И... ничего. Остались лишь незначительные царапки на защитном пластике. Да я задолбался это Лёше объяснять как сэкономить и получить желаемый внешний вид. У кросса еще и штатные колеса на дюйм больше, а значит и резина дороже. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я ж те говорю! Точно такой же пластиковый обвес в интернет магазине стоит 8500. А Ладовцы продают его за 80000+1.5 см дорожного просвета. Чуешь! Оно тебе надо?? За 8500 из "банки" сделаешь точно такой же "кросс" Не скажу за Весту, Каптюровы железки с завода идут под пластик. Если все так, как ты говоришь, тогда может и есть смысл, но не стоит забывать, что СВ Кросс всегда с дисковыми тормозами в отличие от просто СВ. Так что не только за пластик денежки берут. Да я задолбался это Лёше объяснять как сэкономить и получить желаемый внешний вид. Не скажу за него, но я новый авто не для секса с ним покупал. Купил и забыл, зачем со второго дня после покупки брать "напильник" и доводить ласточку до желаемого. Было время, с меня хватит. Как по мне ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 12.3.2019, 21:53 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Застят людям глаза эти задние дисковые тормоза.
Ладно, моё дело предложить варианты, ваше дело - приняти или нет. Я спать, клубни.... ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Какая разница сколько проехал кто-то на форуме, если стоит вопрос о смене авто на более дешевый из-за финансовой ситуации. А даже там был ремонт коробки - а это недешево. По кугам перед глазами сказать пока не могу ничего, 1,6 пробег меньше 60, остальные 2,5 - у самой ранней начал потеть двигатель после 50 по стыку блока и головы. Оба экобустовых мондео, а там 2,0 не проехали и 100, правда по роботу (ремонт выходил за 100 даже у кулибиных), на одном умерла турбина. Подвеска тоже уезжала после 50...
А на гарантию не приедешь со статьей в прессе ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да не в дисковых тормозах суть. Красиво повесить обвес по периметру машины не так просто, но нашему человеку хочется сэкономить. Понимаю.
Спок ночи. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Там есть нюанс, что обвес не встанет без доработки напильником - надо сверлить несколько отверстий, вроде в порогах.
И насчет максималки - очень подумать об 1,8. Меня катали на 1,8 еще до доработок - и он просто не ехал, с низов тяги не было. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так я к чему и клоню, чтобы его приладить как с завода - руку набить нужно. Гараж нужен, инструмент, крепеж. В итоге получится кроилово, которое как обычно приведет к попадалову.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
с низов тяги не было. Дык это ж визитная карточка тольяттинского завода ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Да я тоже ездил на 21063 и что-то не припомню там таких конвульсий. При этом водительница тогда параллельно ездила на литровом ярисе с неизвестным пробегом - и навыки от вождения им вообще не подходили под хрей. Хотя он по идее вообще летать должен был при таком же педалировании)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Начерта мне просто веста не кросс ??? Кросс только и смотрится прилично,а не кросс как банка консервная на вид. БЕНЗИН! Я ж те говорю! Точно такой же пластиковый обвес в интернет магазине стоит 8500. А Ладовцы продают его за 80000+1.5 см дорожного просвета. Чуешь! Оно тебе надо?? За 8500 из "банки" сделаешь точно такой же "кросс" Так я к чему и клоню, чтобы его приладить как с завода - руку набить нужно. Гараж нужен, инструмент, крепеж. В итоге получится кроилово, которое как обычно приведет к попадалову. То что продают за 8500, не совсем то, пластик скорее всего будет хлипкий, крепеж на скотч, под резинку в крайнем случае саморезы, что не есть хорошо, насколько я мог заметить в роликах которые смотрел про автоваз, обвес на кросс крепиться на скотч, НО скотч идет в дополнение пистонов, клипс, на самом кузове на кроссе есть отверстия для пистонов и клипс, как в принципе на всех машинах где обвес, окантовки крыльев идут с завода ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Что мы обсуждаем колхоз?
Хрей кросс реально лучше Весты потому что там Рено коробка. Вот чудо https://www.petrovskiy.ru/used/562448/ интересно на что поменяли...наверно на Каптур. Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2019, 8:16 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Хрей не лучше и не хуже Весты, он другой, к тому же меньше по месту и объему багажника.
Леша, секаса хочешь? На этом Йети хоть обычный автомат или DSG? Вот не пойму я тебя, хочешь сэкономить 170 тыр и смотришь на б/у с непонятной надежностью. Может статься, что вся экономия выльется в последующий ремонт за свой счет. Оно тебе надо ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов это так для поддержания темы. Брать бу я если и буду то только проверенный временем типа енота.
Мне багажник особо не важен поэтому Хрей лучше (мне важна коробка). Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2019, 9:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:26 |