![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А в Калуге то что прикрывается кстати? Там несколько автозаводов (и форда среди них вроде и нет) и даже вроде как самый пустующий PSA планируют загрузить коммерческим опелем (в Шушарах вот как раз завод GM или уже продали или в процессе).
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
А в Калуге то что прикрывается кстати? Там несколько автозаводов (и форда среди них вроде и нет) и даже вроде как самый пустующий PSA планируют загрузить коммерческим опелем (в Шушарах вот как раз завод GM или уже продали или в процессе). А я слышал, что в Калуге паджеро спорт собирают, разве нет?! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Только пришел с сална Лада, смотрел Хрей кросс и веста св кросс. В сб тест драйв на св кросс поеду.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Только пришел с сална Лада, смотрел Хрей кросс и веста св кросс. В сб тест драйв на св кросс поеду. Лёха, не надо, не ездий! Нам, вестоводам, не нужны сомневающиеся, нам нужны ФАНАТЫ! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Слушай какие нафиг фанаты за такую цену...почти каптур.
![]() ![]() Скидка 40 только по трейд ин, но тут же доплата 12 за цвет ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.3.2019, 20:58 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Скидка 40 только по трейд ин, но тут же доплата 12 за цвет ![]() Тренируйся с хотелками. Я купил базовый Каптюр не потому что люблю бело-черный, а потому что доплачивать не нужно было. Самое интересное, что машина от этого хуже не стала, а я приобрел, точнее не потерял 16 тыр ![]() Rinat, это скорее был намек, что хватит все сравнивать постоянно с неким авто. Поддерживаю полностью. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ммммм.....
Пустой чтоль? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Что там пустого?
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Как же он убог
![]() ![]() - А - Ну так и Леша, а если серьёзно, что ты, типа, на кроссовере зациклился, к тому же хочешь автомат, а у ВАЗа его нет. Сообщение отредактировал vova39 - 12.3.2019, 21:24 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Что там пустого? ![]() Экранчик, навиганчик, круизконтрольчик.... В таком разе уж точно бери этот, как его..... Степвей ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А денжанчик на эти опциянщик откуда брать?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
vova39 на Каптур в максималке хватает,но сдачи 170.000 руб не будет ![]() AndreyArb что можете сказать? стоит оно того или нет? https://www.petrovskiy.ru/used/563101/ 1) Кросс с передним приводом для меня не кросс 2) Пробег большой,на 100т или чуть больше ремонт АКПП Сам то что думаешь про турбомотор 6 лет с заявленным пробегом под сотню? Заведомо не самое выгодное вложение в плане экономии средств... Rinat, это скорее был намек, что хватит все сравнивать постоянно с неким авто. Здесь немножко не та аудитория. Никакой классовой ненависти у меня нет - купил молодец. Не надо просто одноклубников заранее сбивать - сходят, посмотрят, прикинут к потребностям и финансам. У меня есть примеры людей, стесняющихся купить по возможности и влезающих в неподьемные кредиты. Не более того где про 100т вычитал то? ![]() а вот АКПП может потребовать ремонта ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В Калуге завод VAGa (тигуан, поло, рапид полного цикла + досборка влоть до ауди), вроде там же их завод по сборке двигателя 1,6 (cvwa). У PSA (пежо, ситроен и ммс) там все локализованное (кроссоверы и пежо 408), но завод почти не нагружен, поэтому возврат опеля они планируют через тот завод, питер отменяется. У форда действительно самая грустная ситуация, так как аж 3 завода (Всеволжск, Набережные Челны и Елабуга) с суммарной загрузкой 10% что-ли. Но в Калуге у них нет вроде ничего - не знаю где у них собирают двигателя. И у них стоит вопрос переноса всего на один завод, что вполне логично.
А бензиныч просто кинулся в крайность - взял бы 1,6 - и кредит меньше бы был и по расходу поменьше, а в городе и этого бы хватило в пробках стоять ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Что там пустого? ![]() Экранчик, навиганчик, круизконтрольчик.... В таком разе уж точно бери этот, как его..... Степвей Если брать дороже он почти цена каптура, а экранчики мне нафиг не упала тк везде гоно навигация . Пользуюсь всегда навигацией смартфона. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А денжанчик на эти опциянщик откуда брать? Это он смотрит на Хрей... А он изначально дороже простой Весты. Я бы вот сейчас взял Весту СВ в комплектации престиж. Чтоб ваще всё. И атмосферная подсветка и греющие задние диваны..... И стоить это будет как раз 848 тыров ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Про 100 тысяч - внимательно посмотреть объявление - там пробег заявлен 95 - не под 100? Что там в прессе пишут это хорошо. Но вот у меня коллега за 50 пробега 50 вложил в подвеску. Вот бы тут претензий было)
![]()
|
||
V_V 1.6 на 20.000 разница была.
Св кросс будет в максималке от 929.000 примерно. Зачем мне подсветка в ладе я же не в 90х. Сообщение отредактировал BENZINA - 12.3.2019, 21:31 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Про 100 тысяч - внимательно посмотреть объявление - там пробег заявлен 95 - не под 100? Что там в прессе пишут это хорошо. Но вот у меня коллега за 50 пробега 50 вложил в подвеску. Вот бы тут претензий было) я ничего не вложил,на форуме чел проехал 206т,вопросов к двиглу нет, коробас ремонт на 100 или 110т был у него,так что читаем внимательно,что я писал б/у надо брать с пробегом до 40-50т и относительно свеженькие Сообщение отредактировал AndreyArb - 12.3.2019, 21:32 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
V_V 1.6 на 20.000 разница была. Св кросс будем в максималке 930.000 примерно. Я говорил про простую СВ. А если обвес для красоты нужен- купи отдельно за 8500 И приклей. Делов то! Лично я так бы и сделал ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:52 |