![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вариатор.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У Степвея?
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов почитай Степвей Сити на варике от Каптура
![]() https://www.renault.ru/vehicles/range/sande...epway-city.html Сообщение отредактировал BENZINA - 11.3.2019, 23:49 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Все, нашел, есть такое. А мог бы за почти такие же деньги взять Каптюр на варике, полтора года назад. Леша, блин, ну как так? Ладно, проехали.
Думаю, он подинамичней Каптюра будет, так как меньше и легче, а агрегат силовой тот же. Да и за счет этого явно экономичнее ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
А почему двиг у Логанов 113 лс а не 114? Прошивка другая что ль? А смысл?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
К чему приводят бесполезные советы... Не бери засмеют... Смотрю просто кладезь полезных советов. Посоветуйте мне что, учитывая Ваше экспертное мнение придется думаю задуматься. Будем ждать кто первым купит по Вашему совету экоспорт... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А мог бы за почти такие же деньги взять Каптюр на варике, полтора года назад. Когда матери брали степвей, каптюр выходил намного дороже, если цена примерно одинакова была бы взяли бы каптюр. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
По салону победил пока Степвей Сити Лайф Он как раз по моим доходам и почти как енот текна по опциям ![]() Ёпрст, Лёш! Где твои глаза?! По салону этот обрубок степвей лучше Весты??? ![]() Лёша, ты же эксперт моды, икона стиля! Не, я в шоке..... Не звезда, но в шоке.... ![]() Леша, а как твои высказывания, что Рено - г...но, красиво снаружи - убожество внутри... В этой теме всё есть. Ну что я Ланс, говорил. Докатился ты со своей Вестой до ручки, вернее дожился. Ничё я не дожился.... Я в корне не согласен! Что угодно подумал бы, но не степвей ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Еще раз посмотрел Степвей в инете. Позавчера только видел его в салоне Рено.
Ну хоть режте. В сравнении с Вестой кросс - как Запор и Жигуль в советское время. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Только что после оперативки переходил дорогу, стоит прямо на тротуаре экоспорт, серебристого света, с антенной от рации, с ветровиками, спереди что то типа кенгурятника с противотуманками ну настоящий жып а в нем мужик средней комплекции. Беру свои слова обратно, не засмеял... но выглядело не пропорционально и нелепо, это мое личное мнение не совет.
![]()
|
||
Единственный аргумент тут может быть - цена. Если по деньгам дешевле, то тут уж никуда не деться. Но не говорите, что "по салону" степвей лучше!!!
![]() Только что после оперативки переходил дорогу, стоит прямо на тротуаре экоспорт, серебристого света, с антенной от рации, с ветровиками, спереди что то типа кенгурятника с противотуманками ну настоящий жып а в нем мужик средней комплекции. Беру свои слова обратно, не засмеял... но выглядело не пропорционально и нелепо, это мое личное мнение не совет. А в новом кузове или в старом? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Еще раз посмотрел Степвей в инете. Позавчера только видел его в салоне Рено. Ну хоть режте. В сравнении с Вестой кросс - как Запор и Жигуль в советское время. Я затрудняюсь, кто из них Жигуль, а кто Запор? ![]() Единственный аргумент тут может быть - цена. Если по деньгам дешевле, то тут уж никуда не деться. Но не говорите, что "по салону" степвей лучше!!! ![]() Цена несомненно у степвей дешевле, пластик у них одинаковый, по фактуре отличаются, салон у весты современнее. А в новом кузове или в старом? Я и забыл что они в новом кузове появились, в старом. В Уфе тундру встречаю чаще чем экоспорт. Посмотрел картинки, в новом кузове однозначно экоспорт лучше чем в старом. V_V я давно заметил за Вами признаки комплекса социального неравенства, с тех пор я старался игнорировать Вас, но я так понимаю все неймется кое кому. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Я затрудняюсь, кто из них Жигуль, а кто Запор? ![]() Ой, вот тока не надо ёрничать)))) Из контекста понятно Я и забыл что они в новом кузове появились, в старом. В Уфе тундру встречаю чаще чем экоспорт. Посмотрел картинки, в новом кузове однозначно экоспорт лучше чем в старом. Ну дык и я о том же! Носсогласен с тем что он такой тоже.... слегка обрубок, хотя запаска сзади улучшает вид V_V я давно заметил за Вами признаки комплекса социального неравенства, с тех пор я старался игнорировать Вас, но я так понимаю все неймется кое кому. Ринат, не нагнетаем, не нагнетаем ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А мог бы за почти такие же деньги взять Каптюр на варике, полтора года назад. Когда матери брали степвей, каптюр выходил намного дороже, если цена примерно одинакова была бы взяли бы каптюр. Ринат, Вы речь о каком Степвее ведете? Я тоже думал, что он один. Тот о котором речь ведет Леша стОит 830 тыр. Имеет всего две версии, старшая стОит 911. Каптюр на варике в мае 2017 стОил что-то около 900. 830 и 900 на мой неискушенный взгляд почти рядом. Ща они конечно почти на 200 тыр разнятся. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ой, вот тока не надо ёрничать)))) Из контекста понятно ![]() Ринат, не нагнетаем, не нагнетаем ![]() И в мыслях не было. Сообщение отредактировал Rinat - 12.3.2019, 8:11 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ничё я не дожился.... Я в корне не согласен! Что угодно подумал бы, но не степвей ![]() Это не мои слова... вот оригинал... Вов не глумись,но не дожился я пока еще до ВАЗа ![]() У меня есть ВАЗ-21154 2007 года мне хватило ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ринат, Вы речь о каком Степвее ведете? Я тоже думал, что он один. Я о том который стоит около 650, самом простеньком. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вы уж извините,но новый Степвей по салону лучше любой весты
![]() ![]() Больше скажу салон Степвея против Весты как мой Соул против Степвея ![]() Руль в Степвее лучше каптуровского стал. Сообщение отредактировал BENZINA - 12.3.2019, 8:32 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Весту думал купить,но двигатели жигулистые как то не очень ![]() В свое время ездил на 2112 и там стоял мотор 1,5 который клапана гнет, так вот там расход был около 7,5 по городу! А по трассе всяким солярисам со 120 лошадками "давал прикурить". Руль в нем лучше каптуровского стал. Будь корректнее, ранее ты писал, что руль на каптюре логановский, поэтому пиши - лучше логановского стал. А руль действительно хорош. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Rinat жигули самая быстрая машина на трассе, только их и хоронят больше.
![]() ![]() Руль сейчас новый и в Степвее и в Логане. Так что кому первым воткнули не ясно. Теперь в Логане руль лучше каптуровского. ![]() Логан и степвей с новыми фарами идут в них ДХО С-образные как в Каллеосе ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.3.2019, 8:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:00 |