![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
заявлено как 2019 год
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
https://static.volkswagen.ru/content/dam/vw..._04.03.2019.pdf
Причем они еще и цены с марта подняли на 70 тыр... Цены уже явно обгоняют и инфляцию и ндс и курсы валют вместе взятые ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
прайс есть у меня на рабочем столе, вот и родилось сообщение http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...id=557749&#
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Машина из наличия и уже со скидкой. Плюс заявлен может быть и не год выпуска, а модельный год. И ПТС под него мог быть выдан. Сталкивался уже два раза, что машина по документам была на год свежее, чем по стеклам. Завтра гляну что по стеклам на январьской машине - январьские или прошлогодние. Было кстати пополам стекла, половина прошлогодних, хотя по другим деталям - года продажи была.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Причем они еще и цены с марта подняли на 70 тыр... Цены уже явно обгоняют и инфляцию и ндс и курсы валют вместе взятые Цены обгоняют все, что только можно. За время как я приобрел Каптюр моя з/п была индексирована на размер официальной инфляции (и на том спасибо), а з/п жены за этот период просела на 18 процентов (экономия раздербаненного бюджета). В итоге рост семейного бюджета равен нулю. При этом цена на Каптюр выросла почти на 9 процентов, на те же 9 процентов подрос бензин, НДС на 2 процента и т.д. Периодически, для общего развития изучаю новые цены на авто и слегка фигею. Коллега также как и я чуть более года назад купил Октавию. Сейчас она на 200 тыр подросла, ничего не прибавив внутри ![]() Поэтому и делаю вывод, что в лучшем случае пределом моих мечтаний может стать только новая Веста, и то под вопросом? Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Chery повесила ценники на Tiggo 7 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
моя комплектация Спортейдж 2ВД Комфорт стоит щас 1615000, потеряв рейлинги, полноразмерную запаску, еще что-то...
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А стоила?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
[quote name='BENZINA' date='11.3.2019, 20:30' post='557747']
В субботу пойду тестить ладу весту кросс 856 т.руб люкс вполне ![]() [/quote] [/quote] ВАУ Бензиныч! В нашем полку тазоводов прибыло???!!! ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ланс, святая наивность. После теста ты услышишь на каких дровах ты ездишь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланс, святая наивность. После теста ты услышишь на каких дровах ты ездишь. Ша, братуха, не киксуй с ходу! ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
vova39 |
![]()
|
||
Ланс, святая наивность. После теста ты услышишь на каких дровах ты ездишь. Ша, братуха, не киксуй с ходу! Поживем - увидим, но я честный фраер и назад сдавать не собираюсь ![]() Ну не верю я в то, что Бензина купит ВАЗ. Только не это шеф, только не это ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Подзадориваете Бензину? Спорим, он раньше поменяет Киа на Весту, чем мой муж дозреет себе купить пипелац)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Неее ребят решил остановится на Рено Степвей Сити Life 1,6 черный или коричневый
![]() Нравится Веста SW Cross и Хрей Cross , но по экономности и салону победил пока Степвей Сити Лайф ![]() Он как раз по моим доходам и почти как енот текна по опциям ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.3.2019, 23:15 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну что, Ланс, не киксуй, говоришь, полку вестоводов прибыло
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов не глумись,но не дожился я пока еще до ВАЗа
![]() У меня есть ВАЗ-21154 2007 года мне хватило ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.3.2019, 23:17 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Леша, а как твои высказывания, что Рено - г...но, красиво снаружи - убожество внутри... В этой теме всё есть.
Ну что я Ланс, говорил. Докатился ты со своей Вестой до ручки, вернее дожился. А сейчас будем слушать, точнее читать, как и чем хорош Степвей и чем он голову превосходит Каптюр, который еще недавно был подвергнут нещадно критике и списан за это в утиль. А еще узнаем, что Рено очень даже передовой производитель. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Степвей дубовый,но на большее я не зарабатываю. Так Вов тут ты ошибся и я не буду хвалить Рено
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.3.2019, 23:29 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И как вы не путаетесь в нынешних мудреных но похожих друг на друга названиях новых авто... ![]() Как по мне , раньше каждая марка авто имела яркую индивидуальность . А сейчас это одинаковые прилизанные мыльницы в угоду аэродинамики и штамповками фар и задних фонарей . И всё пластмассовое... Должно быть по логике дешевле стекла , а вот хрен там! Железо тоньше и тд и тп. По моему нас всех крупно поимели.. ![]() У меня мой чемодан выделяется в потоке...индивидуален и не прилизан ![]() Каптюр - лучшее предложение на сегодня! АДНАЗНАЧНА! ![]() ![]() Кстати, как когда-то был Енот. В своем сегменте, конечно. Рено берут пенсионеры и молодежь без денег. Писал сто раз, что Каптур хорош только снаружи. Подвеска уже у народа по потихоньку на гарантии сыпется что будет после 3 лет ![]() Витара унылое говно в салоне по пластику как и Каптур. Эргономика салона Витары лучше. Если брать Сузуки то только sx4 ,но внешность на любителя зато достойный салон. ![]() Про Витару так пишу потому как рассматривал ее тоже к покупке и бывал по салонам. Плюс у друга sx4 ![]() Сузуки 185 см все наверно кроме малыша полноприводного. Куга по салону хороша и внешне тоже, что там с коробками не знаю. На тему фанатов и фанаток Каптура против Соул, в вашем случае с вариатором он поповозка и по потребительским качествам хуже корейца как по салону так и по проходимости, внешность согласен у моего на любителя. Те Каптуры которые с 4х4 другой тип авто и там сравнения нет тк люди ездят по говнам и рыбалкам. Если Рено сделает салон Арканы достойным может и не буду хаять Рено ![]() Пока насмотрелся у себя на работе. И те кто работает на Рено 80% ездят на японцах и немцах,корейцах. ![]() Степвей дубовый,но на большее я не зарабатываю. Так Вов тут ты ошибся и я не буду хвалить Рено ![]() Хоть в данном вопросе последователен. И что наконец-то дошло, что я тебе еще два года назад писал про кредиты и возможности. Я честно буду очень рад, если ты наконец-то успокоишься и закроешь свои финансовые проблемы. Пусть с авто попроще, но по деньгам ![]() Как я понимаю, на механике рассматриваешь вариант? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:02 |