![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
По ходу, Леша, мы здесь тешимся от нечего делать... А ты смейся, смейся...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не тешемся,а общаемся на что я вас и сподвиг.
https://youtu.be/znFahlD0NX4 про чемодан мой. Правда тут и про дизель которого нет. Сообщение отредактировал BENZINA - 10.3.2019, 22:25 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вариатор в Весте будет! Если это кого интересует, то в 2020м - точно Ланс, не в этом суть, а в цене. Думаю, что вариатор с H4M, будет конкурентом для поделок концерна Рено, как-то Логан и Сандеро на архаичном автомате. Пока эти долбаные автоматы не кончатся не видать нам прогресса в этом плане. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тут с Вовой согласен.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Вов так я и не покупаю ничего пока. Так что смеятся могу пока вы тут копья ломаете. А то обычно тут тишина гробовая на форуме. ![]() Stepan откуда такие сказочные цены на поло ????? ![]() И что за конект ? Новая комплектация как были ранее лайф, драйв, сейчас будет называться коннект идет от 800 т.р. с двигателем 90 л.с. ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Корочеееее, из всех тех пепелацов, что я вчера тестировал реально к покупке Экоспорт в максималке. 1.45 ляма....
В след. выходные попробую тестнуть ниссан Кашкай. Чего ещё есть? ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Посмотрел на сайте АвтоВАЗа по спец.предложении Веста sw, comfort image 618 т.р. по моему очень заманчивая цена для ее оснащения, и литье и обогрев лба, альтернатив за эту цену точно не найти
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланс, не в этом суть, а в цене. Да вся беда всегда в цене.... За цену не скажу, но на ладовском форуме были предположения : +80тыр к механике. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Посмотрел на сайте АвтоВАЗа по спец.предложении Веста sw, comfort image 618 т.р. по моему очень заманчивая цена для ее оснащения, и литье и обогрев лба, альтернатив за эту цену точно не найти Имхо, просто СВ шляпно выглядит. Кросс лучше, ну и знаем мы эти спецпредложения... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Корочеееее, из всех тех пепелацов, что я вчера тестировал реально к покупке Экоспорт в максималке. 1.45 ляма.... Это на 400 тыр больше цены, что я отдал за Каптюр. Все определяет бюджет, будь он неограничен, тогда бы я не Каптюр купил, ежу понятно. Поэтому и не езжу на тест-драйвы того, что в принципе не потяну, смысла особо не вижу. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Это на 400 тыр больше цены, что я отдал за Каптюр. Все определяет бюджет, будь он неограничен, тогда бы я не Каптюр купил, ежу понятно. Поэтому и не езжу на тест-драйвы того, что в принципе не потяну, смысла особо не вижу. Я тоже не ездил на тест-драйвы. Но интересно же. Вот вчера реально отдохнул. Классно было! ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Посмотрел на сайте АвтоВАЗа по спец.предложении Веста sw, comfort image 618 т.р. по моему очень заманчивая цена для ее оснащения, и литье и обогрев лба, альтернатив за эту цену точно не найти Имхо, просто СВ шляпно выглядит. Кросс лучше... +1 Эх ему бы еще автомат... но мечтать не вредно. Ланс, не в этом суть, а в цене. Да вся беда всегда в цене.... За цену не скажу, но на ладовском форуме были предположения : +80тыр к механике. Думаю, вряд ли, поболе потянет. Чтобы поставить варик от Каптюра нужно и движок H4M вместе с ним прикручивать из за более высокого момента ВАЗовского движка, который превышает возможности вариатора, выше писал об этом. Хотя... что рассуждать, да предполагать, время покажет, когда и сколько это удовольствие будет стоить. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Корочеееее, из всех тех пепелацов, что я вчера тестировал реально к покупке Экоспорт в максималке. 1.45 ляма.... Так он же узенький, багажника нет, выглядит как на костылях, пропорции какие то не естественные для кроссовера, у китайцев есть такое же чудо черри индис по моему, соглашусь, что на вкус и цвет товарища нет. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Так я вешу 75 кг при росте 176
Я сам такой....узенький)))) И мне в экоспорте было очень комфортно и удобно. Багажник........а чего не жаловались на Ноутовский? ![]() Там не больше и не меньше. И не выглядит он "как на костылях" Мне понравился его внешний вид. Сообщение отредактировал Ланселот - 11.3.2019, 9:27 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У ноута сидуха двигалась взад вперед меняя объем багажника. А стройным быть полезно! Я не могу похвастаться своими 99 кг при росте 174, руль отъезжающий при выключении зажигания как раз кстати, не мешает пузо протаскивать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
лосиный тест https://www.youtube.com/watch?v=iA-IiKjyEf8 https://www.youtube.com/watch?v=T4V7J93x8Xc Корочеееее, из всех тех пепелацов, что я вчера тестировал реально к покупке Экоспорт в максималке. 1.45 ляма.... В след. выходные попробую тестнуть ниссан Кашкай. Чего ещё есть? мицу ASX ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
О, точно митсуху не тестил ещё
Спасибо за наводку ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Субару еще есть, Киа и китайцы - Чери, Лифан, Хавал, Джили, ФАВ.
Ну а если уж тестить по взрослому, то Ауди, Мерседес, Тойота. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Субару - дорого.
Китайцев жду : Хавал F 7 - ваще бомба.... Вот летом и посмотрю его, когда придут к дилерам машинки ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Субару, да, не дешев. Но мы то как раз сейчас и говорим о тесте ради теста, а не о том, что купить можем
![]() Из того, что подешевле - Мазда, Сузуки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:10 |