![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мои планы на 21-22, а там как карта ляжет. Если на рынке появится что-то стоящее и недорогое на автомате/вариаторе и за Каптюр будут давать нормальную цену, может и раньше созрею, но только без кредитов.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Пока жду теста на Каптюр на 14 часов... А чё просто так ждать. Смотался на тест Форда Экоспорта нового. Не знай, Андрей ругает его, а мне понравился. Компактный, удобный, симпатичный. Менеджер разрешил покататься на занесенной снегом дороге. Суперские ощущения! Потом поехал в Салон Хёндай. Тестил Туссан Дотестились. Менеджер так самоуверенно сказал : езжай в поле! Ну сели... ![]() Недалеко заправка: нашли лопату, откопались... Сам выехал. Полный привод работает, пока буксовали ничего не воняло, не клинило. Просто сидели на пузе. Обе машины на классическом автомате и с 2-х литровыми движками смотрел Главную дорогу с Хундай Туссан, трехлетка разваливается просто,особенно по ходовой,хозяйка говорит,если доездит до 100т,то по быстрому скинет У Экоспорта АКПП 6F35, а это лотерея,раньше были комплектации с МКПП,там претензий вообще никаких Террано 2л 143лс 4WD МКПП должен понравится ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Сейчас все рассчитано проехать гарантию/100 ткм и дальше трава не расти. Ничего нового они не сказали.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Террано 2л 143лс 4WD МКПП должен понравится ![]() Имхо, но лучше Дастер 1.5 dci. Дешевле и сердитее. Да и расход много меньше, чем у двухлитрового бензинового Террано. Я б может его и купил, но во-первых, Дастер/Террано не нравятся, а во-вторых хотел автомат. Сообщение отредактировал vova39 - 10.3.2019, 17:52 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я написал что 2014 года машина те уже новый, и это не рестайл а новый и совершенно другой авто. Кашкай я боюсь брать тк они все вариаторные с скрученным пробегом, а так машина устраивает. в 2014 еще предыдущий кузов был https://ru.wikipedia.org/wiki/Suzuki_SX4 не был. Мои планы на 21-22, а там как карта ляжет. Если на рынке появится что-то стоящее и недорогое на автомате/вариаторе и за Каптюр будут давать нормальную цену, может и раньше созрею, но только без кредитов. Вов смешишь ты меня. Цены на все что с автоматом уже за 1-1,2 млн сейчас те к 21-22 году это будет 1,3-1,5 млн, а каптур 5 летний вариатор будет стоить ну пусть 700 те добавить 700 в среднем надо будет без кредита ![]() Цены на бу вниз а новые вверх,чем больше ездишь тем больше добавляешь уже обсуждали. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Террано 2л 143лс 4WD МКПП должен понравится ![]() Имхо, но лучше Дастер 1.5 dci. Дешевле и сердитее. Да и расход много меньше, чем у двухлитрового бензинового Террано. Я б может его и купил, но во-первых, Дастер/Террано не нравятся, а во-вторых хотел автомат. Нет, Дастеры и Терраны- сразу нет. Наездился. Не удобные и слишком утилитарные. Веста в плане комфорта на 2 головы выше ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хрей Cross 835 - 50 скидка трейд ин = 785 труб всего
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 10.3.2019, 18:28 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вов смешишь ты меня. А давай вместе посмеемся над твоей очередной покупкой... Или сразу не смешно? Смеется тот, кто смеется последним. Я и на б/у поезжу, если что, а надо будет и пешком похожу, здоровья для. Нет, Дастеры и Терраны- сразу нет. Наездился. Не удобные и слишком утилитарные. Веста в плане комфорта на 2 головы выше Согласен на все 100. Сообщение отредактировал vova39 - 10.3.2019, 18:40 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Хрей Cross 835 - 50 скидка трейд ин = 785 труб всего ![]() И я бы согласился с тобой, но ты сидел на заднем диване Весты и на заднем диване Хрея? Это ж две большие разницы! Простор Весты на уровне сегодня протестированного Туссана. Про Тигуан молчу - там лучше. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Веста на заднем диване, по словам моего друга, имеет места больше, чем его Рапид. А в Рапида места хоть отбавляй.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
куга vs спортейдж https://youtu.be/8DhIILyJIw8
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ланселот |
![]()
|
||
Веста на заднем диване, по словам моего друга, имеет места больше, чем его Рапид. А в Рапида места хоть отбавляй. За Рапид не скажу - не знаю. Не тестил, т.к. не интересует. Сейчас меня интересует вопрос: в конце года или в начале 20-го, купить кроссовер или поставить самоблок муфту в имеющуюся коробку и забыть про проблемы с заносами снега по дороге в деревню..... ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Я бы Весту СВ Кросс взял, если б она была с таким же силовым агрегатом как на Каптюре 1,6+CVT. И она таки будет с ним, но еще минимум год - полтора пройдет и цены полагаю будут не очень привлекательные, если на палке с вазодвижком в люксе она за 900 тыр уже.
![]()
|
||
Я вот чего то не понимаю, чего вам движок???
Какая нафиг разница??? Последнее на что я посмотрю - на двигатель. Чем менее мощный и более экономичный - тем лучше! Сообщение отредактировал Ланселот - 10.3.2019, 21:09 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Сегодня зашел в салон шкоды, рапиды стоят, самый дешевый в шоу руме 980 т.р., и это машины на тазиках с колпаками
![]() Сообщение отредактировал stepan - 10.3.2019, 21:18 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Не, это дорого..... думаю, если мне надо лазить, то с Патриком ничто не сравнится, а если "иногда" и "может быть когда-нибудь", то 2,5 ляма...... не хочу отдавать. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я бы Весту СВ Кросс взял, если б она была с таким же силовым агрегатом как на Каптюре 1,6+CVT. Я о том же, но за вменяемые деньги, а такового, скорее всего не будет. Ибо маркетинг, к сожалению рулит. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Я вот чего то не понимаю, чего вам движок??? Какая нафиг разница??? Последнее на что я посмотрю - на двигатель. Чем менее мощный и более экономичный - тем лучше! Ну я как то считаю что H4M получше вазовского будет, разве нет? Плюс вариатор лично меня всем устраивает. Вариатора с вазодвижком не будет. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов так я и не покупаю ничего пока. Так что смеятся могу пока вы тут копья ломаете. А то обычно тут тишина гробовая на форуме.
![]() Stepan откуда такие сказочные цены на поло ????? ![]() И что за конект ? Сообщение отредактировал BENZINA - 10.3.2019, 22:22 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну я как то считаю что H4M получше вазовского будет, разве нет? Плюс вариатор лично меня всем устраивает. Вариатора с вазодвижком не будет. Мне глубоко безразлично какой номенклатуры движок. Лишь бы кобыл поменьше. Чтоб налог меньше был. Вариатор в Весте будет! Если это кого интересует, то в 2020м - точно ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:16 |