![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Эвано как, то есть это только вариатор умеет?
У меня, наверное, неправильный вариатор, он и в гололед шлифует и в горку буксует. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У тебя на варике полный привод ?
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У тебя на варике полный привод ? ![]() А я про сферических коней в вакууме. Вариаторы у них для зимы, но не для бездорожья. ![]() Где хоть слово о полном приводе? А о чем ты там думаешь между строк, которые без знаков препинаний - мне не ведомо. Сообщение отредактировал vova39 - 10.3.2019, 14:03 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланс, так что, автоматы рулят ![]() Нифига они не рулят.... Я думал чудо случится, ан нет, задумчивость так и осталась на обоих.... И раскачать застрявший Туссан не получится. Не механика это, не механика. Сообщение отредактировал Ланселот - 10.3.2019, 14:07 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А Веста прям ракета
![]() Что раскачать автомат проблемно - это понятно, но зачем на нем в говна? Автомат для удобства, как по мне. Сообщение отредактировал vova39 - 10.3.2019, 14:10 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Дело не в марке машины, А то что я могу мгновенно воткнуть пониженную и тут же получить отклик по ускорению. Могу раскачать, если надо.
А Реношики - балбесы.... перенесли на 14.30 Сейчас поеду. Что раскачать автомат проблемно - это понятно, но зачем на нем в говна? Автомат для удобства, как по мне. Зачем, зачем.... А если так получилось. Дорога занесена, а ехать надо. И не говорите про "Зачем" Бывает куча ситуаций когда "Надо, Федя, надо!" ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Полтора года отъездил, в том числе и по легкому бездорожью с пробуксовками. Никаких проблем не испытывал.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Только вчера обзор смотрел по Хитрилу Т-33 кузов, что варики они ставят для езды по трассе хотя он и 4х4 по грязи и снегу он не предназначен. Это чисто городские авто как и кашак. Вариаторы у них для зимы, но не для бездорожья. ![]() Зачем тогда 4/4 тем более подключаемый на трассе? Для грязи не один паркетник не предназначен насколько я знаю, другой вопрос с подключаемым полным приводом выехать из нечищенного от снега двора, это уже другое дело, проехать куда нибудь на природу отдохнуть ( где не совсем болото), для этого я так понимаю эти машины и делаются. С чего вы взяли что с вариатором нельзя буксовать? Можно, но с умом, как в прочем и на автомате, главное не перегреть его и не рвать по глупости. Не знаю почему у вас такое отношение к вариаторам, но на мой взгляд нормальная коробка. Сообщение отредактировал vulf - 10.3.2019, 14:41 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Интересно, реновцы предложат " в поле"? ![]() В Воронеже на маршруте тест драйва есть участок с лёгким бездорожьем, каптюр хорошо с ним справился, да и машина не плохая в целом, мне автомат на ней не понравился ( " тупой", задумчивый и дёргает), едет он слабовато с ним( движок орёт, а толку мало). С вариатором не ездил, но для меня и супруги этот вариант был бы скорее всего лучше, не стали покупать потому что тесно в каптюре, был бы побольше салон, для нас был бы хороший вариант. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да, сзади в Каптюре места маловато.
Ланс, ну где ты там, не томи ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vulf И что не тесное и быстрое взяли?
Вов что там томить, тупое не едущие скажет ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 10.3.2019, 15:19 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
vulf И что не тесное и быстрое взяли? Тоже самое что и вы, только с 1.6. Он не быстрый конечно, примерно такой же как и каптюр. Мне машина нужна была не быстрая а простая в управлении и экономичная чтобы жена ездила. Я мало езжу на соуле, езжу сейчас в основном на Ивеко стралис ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да только в квартиру зашел!
![]() Докладываю. Каптюр оттестил. Плюсы для меня: Высокая, удобный руль, навигация. Интересно , ребята, а кто говорил что вариатор "не думает", а рвёт с места. Так же задумчиво пару секунд подвисает, потом начинается ровный разгон. Лично я не заметил особой разницы с классическим автоматом кроме того что разгон ровнее. Если абстрагироваться от разнице в мощности, то что автомат, что вариатор - те же яйца, только в профиль. Не понравилось : зеркала. Дискомфорт сразу. Очень мелкие. Динамических линий в разметке нетю.... И сиденья.... не удобные Ну по сравнению с экоспортом и туссаном - никак ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Сиденья спишем на субъективизм, мне удобно. Зеркала небольшие - это, да, но на самом деле их хватает - дело привычки. А что такое нетю динамических линий, про КЗВ речь? Да, нету. Еще забыл про стойки передние, обзору мешающие, написать. То что варик с места в карьер не рвет - абсолютная правда.
![]()
|
||
Так мне показалось мало, я пошел в салон фольксваген, так потестил Тигуан
![]() Ежу понятно, что тачки несравнимы по классу. Плюсы Тигуана описывать не буду, они очевидны. И тот экземпляр, что я тестил был в максималке. Полный привод - кайф. Нам же мало приключений с лопатой, нам надо было там же проверить Тигуан, где мы по уши засадили Туссан. ![]() Надо сказать, Тигуанчик без проблем заехал и выехал. Вангую - полный привод лучьше у немцев. Но "моя" комплектация - Ол инклюзив, стоит 1.5 ляма и там нет полного привода. А значит - отпадает. Из минусов: тоже мелкие зеркала. и Сидушка, хоть её расхваливал менегер - не очень. В Экоспорте и Туссане - лучше. Ну вроде как и всё Сиденья спишем на субъективизм, мне удобно. А вот ради интереса, так же как и я, протестируй Экоспорт и Туссан. Машины смешались в мозгу.... Тигуан с Туссаном перепутал. Всё, поправил Сообщение отредактировал Ланселот - 10.3.2019, 16:50 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Нельзя такую нагрузку на организм давать одномоментно. Это как приходишь духи выбирать, а после теста шестого аромата все они одинаковопахнущие становятся.
![]() По поводу тестить Экоспорт и Туссан, а зачем? Первый мне внешне отвратителен, второй слишком дорогой. Да и пока я ничего ни на что менять не собираюсь, надо сначала финансы в порядок привести после кредита на Каптюр. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Я написал что 2014 года машина те уже новый, и это не рестайл а новый и совершенно другой авто. Кашкай я боюсь брать тк они все вариаторные с скрученным пробегом, а так машина устраивает. в 2014 еще предыдущий кузов был ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Движуха, понимаю
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Я погодю 2020 года.
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:08 |