![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В итоге, имея лям сейчас - покупать нечего.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
В итоге, имея лям сейчас - покупать нечего. Ну если к ляму добавить трейд ин.... То уже что-то можно.... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В феврале выходит Дастер с салоном от нее. Будут брать его тк он дешевле. Не будут брать, он на вид страшный, раньше его брали из-за утилитарности, а теперь кто его возьмет 1,3 турбо на варике, рыбак, охотник, садовик да их турбина с вариатором сразу спугнет, а внешний вид не привлекет ни молодежь ни женский пол, скорее всего дастер в продажах упадет, если и продажи будут то они в основном будут приходиться на 1,6 мкпп, либо тупо ранее мною упомянутый контингент пересядет на шниву(бывшую). Когда сидишь в Аркане - полное ощущение, что тыщщщ на 300 тебя на.... дули.... Я бы скал не так, она снаружи выглядит дороже чем 1,7 в максималке, а когда садишься во внутрь ты понимаешь, почему она стоит всего 1,7. Вот у нас одна дама , прям ждала и одной из первых купила Аркану. Прям летела в автосалон..... Мы тоже летели точно так же за арканой, проехались, взяли каптюр. В итоге, имея лям сейчас - покупать нечего. Не поверишь, из нового и не китайского до 2 х тоже толком нечего, я до сих в шоке от своего выбора, но как ты ранее сказал тогдашний и рестайлинговый каптюр похожи только внешне. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не поверишь, из нового и не китайского до 2 х тоже толком нечего... Охотно верю, тем паче статистика за 2020 год говорит, что в основном только китайцы прибавили в продажах, причем некоторые в два и более раза, а вот тот же Каптюр ушёл в минус на 21 %, а вот Крета прибавила, пусть немного, но в плюсе. ...но как ты ранее сказал тогдашний и рестайлинговый каптюр похожи только внешне. Не, Ринат, я как раз сказал, что изменений в версии Стайл практически нет (может, конечно, это только я не увидел), но вот дороже он стал на 302 тысячи рублей. Опять же, в 2017 году 1 млн 700 тыр просили за минимальный Колеос, сейчас столько хотят за Каптюр ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Аркана...........1.7.......
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да, Ланс, да. Вот за это - 1,7 ляма и за Каптюр столько же.
![]()
|
||
В Баню!!!
(в смысле - забанить) Атлас со всеми прибамбасами - 1.6.... И больше и красивее и укомплектованей.... Чё хотите говорите, а вы ортодоксы, господа.... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
что мой Каптюр и ваш - разные машины. Я про это писал. Не, Ринат Атлас со всеми прибамбасами - 1.6.... Сейчас посмотри сколько он стоит ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
6 литров
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
6 литров ![]() 6 это по трассе, ехал в овощном режиме 90 - 100, у меня и на ноуте так выходило примерно. Супруга греет машину 20 минут, едет 3 километра минут 10, обратно точно так и при этом расход средний показывал вчера 12,4. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну в таком случае охотно верю. В тепличных условиях у меня меньше 5 литров на сотню выходит, а вот средневзвешенный показатель в районе 7,5. На Каптюре было около 9.
По тех части - расход по трассе больше 9 литров это много... На Атласе атмосферник в связке с АКПП, там меньше не получится. А у нас турбомоторы - экономичность и резвость их конёк. К тому же у тебя вариатор, а у меня робот - еще плюс в копилку экономичности. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
![]()
|
||
максималка атласа стоит 1,8 По прайсу даже 1,88, рено 1,63 разница 250 тысяч. По ширине, по колее, по базе одинаковые, атлас длиннее за счет морды и зада, про зад это плюс большой, багажник больше. За цену максималки каптюра идет только атлас с передним приводом. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А че щас Колеосы не выпускаются что ли?? Смотрю на сайтах наших дилеров, только Каптюры и Арканы из самых-самых
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Выпускаются, а кто покупать будет? Он за лям семьсот не особо продавался, а за овер 2,5 тем паче. Сборка-то не локализована.
Вот прайс 2017 года. А сейчас за эти деньги предлагают Каптюр ![]() Вот страничка Колеоса на французском сайте Рено. От 43100 евро или на наши от 43100*91=3922000 рублей ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Если раньше в салонах расхватывали пустые комплектации а самые жирные стояли никому не нужными, то сейчас народ с кашкаев, тигуанов, равиков, аутлендеров пересаживается на креты, каптюры, арканы в максималках, мы свою месяц ждали, забрали чуть ли не с автовоза, а вот средних комплектации стояло очень много, да и манагер советовал брать предтоповую, мол нафига вам все эти плюшки
![]() А сейчас за эти деньги Тогда курс был 60 сечас 76+, Так что деньги тогда и сейчас разные ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Цены разные, деньги разные, но почему-то их нет, даже не столько же, а меньше! Как страшно жить...
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Все потому, что з/п мы в большинстве своём не в баксах получаем, а в рублях и далеко не у многих они выросли пропорционально курсу.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ринат как так 12,4 ? У меня 13 на старом автомате и без турбины. Никакой экономии от турбо.
Я вот думаю о Октавии 1,4 турбо с 8АТ в средней комплектации за 1,6 млн. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 3.2.2021, 21:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:55 |