![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
И это всем так, но это очень субъективный фактор и зависит от доходов и личных представлений о качестве. Да, я решил что мой потолок 1.5 ляма и ...........неугоняемость. (отсутствие интереса угонщиков) Q5 тогда ![]() Да ладно!? ауди не угоняют???? Смотреть в Среднеразмерных премиум кроссоверах ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Audi Q5 куплено 3289 угнано 18 процент угона 0,55% -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ланселот про угоны Каптуров ты фантазер. Ты путаешь с Кретой.
![]() Rinat у меня же второй Каптур ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.1.2021, 19:42 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Атласов в 2019 году продано 7536 штук. А сколько угнано?
![]() Вроде не находил....... Пример сайта Угоняют старьё на разбор..... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Неее хуже Рено только Китайцы
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Алексей, а че, Аркана, совсем плоха?
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
Алексей, а че, Аркана, совсем плоха? Торпеда узкая, убогая,приборы как в уазике стрелочные, плоские....Каптур лучше Ань. В феврале выходит Дастер с салоном от нее. Будут брать его тк он дешевле. А салон хоть и аркановский убогий,но лучше нынешнего дастеровского. Аркана через 1-2 года умрет и снимут с конвейера я так думаю. Думаю Каптур турбо лучше будут брать. Не зашла Аркана. Сырой,глючный авто. Поэтому чтобы загрузить завод на Каптур перекинули двигатель от Арканы и часть подвески(машина стала чуть ниже). Я может через 3-4 года закажу опять Рено ![]() А так с нашими ценами нет возможности купить что то по душе. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.1.2021, 20:46 ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Алексей, а че, Аркана, совсем плоха? Торпеда узкая, убогая,приборы как в уазике стрелочные, плоские....Каптур лучше Ань. В феврале выходит Дастер с салоном от нее. Будут брать его тк он дешевле. А салон хоть и аркановский убогий,но лучше нынешнего дастеровского. Аркана через 1-2 года умрет и снимут с конвейера я так думаю. Думаю Каптур турбо лучше будут брать. Не зашла Аркана. Сырой,глючный авто. Поэтому чтобы загрузить завод на Каптур перекинули двигатель от Арканы и часть подвески(машина стала чуть ниже). Я может через 3-4 года закажу опять Рено ![]() А так с нашими ценами нет возможности купить что то по душе. ![]() А я с Вами совсем не соглашусь, мне Аркана зашла нормально, не хуже дастера и т.д. даже по приятнее будет!!! На вкус и цвет товарищей нет!!! Вы на Б/У цены посмотрите и тогда вообще в шоке будете!!! По моему, раньше как говорят было сложно машину купить не было ни денег ни машин толком для покупки!!! А сейчас, то ситуация машин в избытке, но бабла то Ёк. Скоро из Россиян сделают Американцев которые будут всем и во круг должны, дак мало того после смерти должников еще и дети будут расплачиваться!!!!! Сообщение отредактировал Kuzyae - 31.1.2021, 8:18 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ради праздного интереса посмотрел прайс на Каптюр. В бывшей у меня комплектации Стайл из всех изменений добавили подогрев руля и сменили фары и противотуманки с галогена на светодиоды. И за эти революционные изменения добавили к цене 302 тысячи рублей
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, я бы обновила, но нынешняя цена совсем не радует
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
К тому времени, чую, Каптюр будет два ляма в максималке, а твой полтора.
Аня, неужели он так нравится, что вот прям готова второй раз это чудо купить? У меня душа требует перемен и второй раз брать что-то одинаковое не хочу, даже если оно и очень хорошее. PS А у тебя какой пробег за три года? Я вот через неделю на ТО-2 (30 тык) поеду. Полмесяца до года не дотяну. Сообщение отредактировал vova39 - 31.1.2021, 21:05 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
А никто из одноклубников не пересел на РИО Х? Одним глазом посматриваю в этом направлении. Хотелось бы услышать впечатления пересевших с енота. В москве можно в каршеринге попробовать, но у нас этот сервис отсутствует, у знакомых нет, тест-драйв тоже не вариант (в областной центр ехать надо, а времени нет).
![]()
|
К тому времени, чую, Каптюр будет два ляма в максималке, а твой полтора. Аня, неужели он так нравится, что вот прям готова второй раз это чудо купить? У меня душа требует перемен и второй раз брать что-то одинаковое не хочу, даже если оно и очень хорошее. PS А у тебя какой пробег за три года? Я вот через неделю на ТО-2 (30 тык) поеду. Полмесяца до года не дотяну... Вов, ну в общем да, нравится, но в большей степени именно за баланс цены и качества. Прям тот же самый Стайл я может и не взяла бы, а, к примеру, Экстрем какой-нить - с удовольствием. Только я вот не пойму, Экстремы сейчас вообще есть или нет? Я что-то не вижу ни комплектации такой, ни фирменных Экстремовских расцветок ![]() По пробегу, к ТО-3 может до четвертачка доеду ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
А никто из одноклубников не пересел на РИО Х? Одним глазом посматриваю в этом направлении. Хотелось бы услышать впечатления пересевших с енота. В москве можно в каршеринге попробовать, но у нас этот сервис отсутствует, у знакомых нет, тест-драйв тоже не вариант (в областной центр ехать надо, а времени нет). Лучше Соул. Аня экстрима комплектации больше нет. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Лучше Соул. Очень может быть, но и дороже икса на более чем 200 тыр уже в базе, а в максималке почти на полляма. Вов, ну в общем да, нравится, но в большей степени именно за баланс цены и качества. Я бы сказал цены и навороченности, к тому же довольно глючной, особого качества и комфорта лично я для себя не увидел. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Когда сидишь в Аркане - полное ощущение, что тыщщщ на 300 тебя на.... дули....
Хотя, справедливости ради надо заметить, что есть люди которым эта машина нравится. Именно внешность. Вот у нас одна дама , прям ждала и одной из первых купила Аркану. Прям летела в автосалон..... Дай Бог, пусть ездит, не ломается и получает удовольствие. Сообщение отредактировал Ланселот - 1.2.2021, 12:03 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Лучше Соул. Чем лучше? По просвету рио намного превосходит. По отзывам по шумке паритет. базовый соул по оснащению много проще, да и салон на любителя. Внешность соула специфична, особенно в базе - страшненький, особенно в темных цветах... ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
А никто из одноклубников не пересел на РИО Х? Одним глазом посматриваю в этом направлении. Хотелось бы услышать впечатления пересевших с енота. В москве можно в каршеринге попробовать, но у нас этот сервис отсутствует, у знакомых нет, тест-драйв тоже не вариант (в областной центр ехать надо, а времени нет). Вот как раз поездив на каршере решил для себя, что ни Рио Икс-лайн, ни Каптюр, ни Крету покупать не стану. Тем более за те деньги, что за них сейчас просят. Но шер не самый лучший способ познакомиться с машиной, если только не ориентироваться на базовые версии без допов. Имхо смысла менять 1,6 лакшу на автомате на пустой (да и не пустой тоже) Рио нет. Как минимум, шило на мыло с большой переплатой. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
В шеринге Каптур тупой и убогий 1,6 передний привод. Согласен, что по новым ценам вопрос покупки третьего для меня Каптура отпадает.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.2.2021, 20:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:53 |