![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да нет, правда интересно, что можно выбрать в этих условиях. И у меня даже мысли такой не было, « пофлеймить», я и словей- то таких не знаю
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Лёш, отвечу прямо: ты знаешь, как я отношусь, когда кто-то затрагивает близких мне людей.
Вместо того, чтобы говорить про железки, беседа зачем-то перемещается в некое, как бы невзначай и с лёгким налётом снобизма обсуждение хорошего, знакомого мне человека и его материальных способностей. Поэтому без обид, но дальше я не буду продолжать эту тему. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
У друга в семье две машинв - Ларгус (его , 2013 г.) и дочка купила Логан 2 1,6 АКПП год или полтора назад..
Дача постоянно. Последнее время брал Логан на дачу и просто в лес, на пруд и т.п. Спросил у него как-то: что на замену Ларгуса планируешь? Говорит все дорого , Веста не зашла , когда выбирали Логан дочке салоном , посадкой . Сказал пока остановился на Логане с АКПП. А дача, спрашиваю, как же? Ответ : в Логане мне места в багажнике хватает. Сообщение отредактировал SmallCh - 24.12.2020, 22:00 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Михаил, а я не понимаю, кто тебя конкретно задел и чем? Я? Так скажи прямо. Тоже без обид, но сказав А, скажи Б.
SmallCh Логан - седан. Сообщение отредактировал vova39 - 24.12.2020, 22:07 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
В курсе, Кобальт тоже не универсал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Смысл нашего общения давно стремится к нулю.
![]()
|
||
Я с вами и не собирался общаться.
![]()
|
||
Так и думал, что будет воспринято лично.
Ни в коем случае это лично к Вам не было направлено. Так, мысли вслух. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Смысл нашего общения давно стремится к нулю. Это же мне адресовано? Если нет- то беру слова обратно. Извините. Сообщение отредактировал SmallCh - 24.12.2020, 22:16 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да бросьте Вы, еще раз говорю, лично к Вам эта фраза ни коим боком не относилась.
Мы редко слушаем друг друга, не читаем, что кому надо, а потом обижаемся. Прошу прощения. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Забыли! Тоже погорячился.
Сообщение отредактировал SmallCh - 24.12.2020, 22:23 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
С наступающим. Всё нормально. Фраза, на самом деле двусмысленная.
![]()
|
||
С наступающим Семён Слепаков-Тяжёлый год
Без кодколок и намеков). Просто тяжелый год. Сообщение отредактировал SmallCh - 24.12.2020, 22:30 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Джентльмены, нас многое и давно объединяет. Впереди Новый год и Рождество. Не будем ссориться
![]() ![]() Мы все взрослые люди и понимаем, что судить о человеке надо не по машине и ее комплектации, не по брендам, не по присказке, что если ты умный, то почему такой бедный, ибо кто объективен и знает жизнь, тот прекрасно понимает, что увы, зачастую нет прямой корреляции между умом и богатством. И тем более между честностью и деньгами. Как условно было сказано у Высоцкого: "кто без страха и упрёка, тот всегда не при деньгах". При этом всегда радуюсь, когда люди честным трудом руками и головой добиваются успеха и могут приобрести хорошие машины (как некоторые клубни). Из последних примеров: Эдуард и Вадим. Но при этом снобизма я от них не видел и это соответственно их характеризует. Уважаю SmallCh-а, как и многих других, кто не смотря на разные взгляды по некоторым вопросам со мной, своими действиями доказали, что у них правильные жизненные принципы. Не забуду, как вы сразу отзывались на мою просьбу поддержать Володю из Крыма. А еще вспоминаю Штирлица, который больше всего любил стариков и детей. Ибо они самые безащитные. Владимир, хоть от альфы до омеги. Но не здесь. Не для того клуб избавлялся от скандалистов, чтобы снова кипели ненужные страсти, негативно сказывающиеся на бессмертную душу каждого. В очередной раз повторюсь - я очень благодарен тебе и давно специально ухожу от конфликта, раз за разом даю это понять и не достаю шашку ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Лет 10 назад мне нужно было в ценре города зайти в магазин на пару минут и купить какую-то мелочевку, но вот незадача - припарковаться негде. И вдруг, о чудо - одно свободное место вдоль улицы. Я туда шнырк и бегом в магазин. Отсутствовал минут 10 максимум. Возвращаюсь, а вокруг моей машины мужик бегает и меня кроет на чём свет стоит. Подхожу и понимаю, что я перегородил въезд во двор. На самом деле его было сложно заметить. Извинился, хорошо хоть тот в драку не полез. К чему это я? А я действительно не заметил, что перегородил въезд, но мужику это было не объяснить. Ну не специально я это сделал и до сих пор помню, что причинил человеку реальные неудобства и корю себя за это и свою невнимательность.
Михаил, я и в мыслях не имел кого-либо обидеть, хотел лишь поучаствовать в решении твоей задачи, но видимо, не те слова подобрал (пароле, пароле, пароле...). Опять же, сейчас проанализировал вчерашнюю переписку и обнаружил, что на ровном месте чуть было не стал зачинщиком двух конфликтов. Да, прав, Эдуард, иногда лучше помолчать, чем и займусь. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
да все эти переписки, ватсапы, аськи - много недопонимания.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Владимир, тот случай не стоит проецировать на все остальное общение, тем более речь там была о конкретном.
Ну что за обиды, взрослые люди? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сейчас перечитал тот свой пост. Там не сказано, чтобы ты замолчал, Владимир.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Кстати, Миша, а парочку логан/сандеро не рассматривали? Там ведь есть версии стэпвей с увеличенным клиренсом. И даже климат с 4-мя подушками.
По салону наверняка поприятнее кобальта будут?) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Миша, так в итоге на чём остановили взоры?
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:52 |