![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Кстати, попробуй ручной режим варика, может тебе, как апологету механики этот режим понравится? Мне нравится только один режим - D
![]() Сообщение отредактировал vova39 - 9.3.2019, 17:33 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
РУЧНОЙ режим вариатора?
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vova39 можешь не верить в мою аналитику, но я работаю в салоне и вижу по чем выкупаю эти чудо Каптуры.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.3.2019, 18:00 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Что сильно спасает?
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Чукча только писатель?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Хорошо. Спрошу, попробую. ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
[quote name='BENZINA' date='9.3.2019, 11:27' post='557532']
Kuzyae ДВС уже давно не подлежит регистрации ![]() Может быть смотря как посмотреть, но когда я свою недавно ставил на учет и проходил сверку, мне пришлось два раза на сверку ездить т.к. меня заставили наши доблестные милиционеры отчистить номер ДВС и чтоб его отчистить, мне пришлось искать яму или подъемник, покупать растворитель и учащенно тереть меняя тряпочки в очень не удобной позе! А после этого возникает вопрос если "ДВС уже давно не подлежит регистрации", то для чего у меня и еще у кучи народа проверяли № ДВС??? Причем в разных городах одно и тоже, я купил машину в Екатеринбурге и не смог ее там поставить на учет, потом в Нижнем Тагиле № ДВС оттер и поставил на учет! ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
последние ...цать страниц и там переливать из пустого в порожнее сколько душе угодно, потому как смысловой нагрузки здесь они не несут. +1 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Что сильно спасает? ![]() А по мне так одни плюсы. Плавно, без рывков, при 100 км/ч около 2500 об движка. Ручной режим использую только при въезде в горку в гараже. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Надо бы позаписываться и на другие машины)))) А что, денег за это не берут же... Только спрашивают: а когда купите???? Мне хитрила с вариком вполне понравился. Малая оценила простор сзади, когда гуляла вдоль заднего дивана ![]() Мое мнение - ничего не нужно стирать, давно пора последние ...цать страниц перенести в Лешину личку, потому как смысловой нагрузки здесь они не несут. Откорректировал - не благодари. ![]() А по мне так одни плюсы. Плавно, без рывков, при 100 км/ч около 2500 об движка. Ручной режим использую только при въезде в горку в гараже. После гидротранса непривычно слегка - как-то не так варик себя ведет. Не плохо, а именно по-другому. По поводу ручного режима - один из клубней делился опытом езды по крымским серпантинам на хитриле с вариком в ручном режиме - отзывы положительные. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Про отсутствие регистрации ДВС - ее никто не отменял кстати. Она не обязательна, но у меня, например, его все равно проверяли, причем даже на новом авто и в платном МРЭО. А на мой вопрос нафига - привели кучу аргументов и задержали выдачу номеров под предлогом непрошедшей оплаты штрафа.
И так, на всякий, со слов гайцов - вернуть сверку агрегатов они пытаются - неоформившие могут и приехать в последствии... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Kuzyae меня послали в ГИББД когда номер предъявил новый
![]() ![]() https://auto.mail.ru/article/72054-za_skolk...d_po_oblastyam/ мой бюджет как раз 686.000 рублей ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.3.2019, 21:28 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Что сильно спасает? ![]() Зря вы так, нормальная коробка, при правильном обращении переживёт 2-х 3-х владельцев. Есть свои нюансы при езде с ней, как в прочем и с ДСГ. В большинстве случаев люди их сами убивают, а потом кричат что коробка плохая была. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Так коробка хороша когда ты первый владелец и все.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Леша, ты собирашься стать вторым владельцем. Не пугает? Или опять слова на ветер.
![]()
|
||
Я знаю реальный пробег данного авто поэтому спокоен.
Завтра кстати 2 каптура с Ебурга настраивать буду удаленно плюшки ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.3.2019, 23:25 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ты потенциальный второй владелец, но по твоим же словам коробка хороша, пока ты первый.
Причем тут пробег? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Пока ты первый если берешь у левых покупателей не зная историю Вов ну включи уже голову.
Ты читал выше что люди писали что пробеги у всех скручены сильно на вариках. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:15 |