![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мои поздравления! Ну хоть пару фоток!
![]() ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Всё, капец.... теперь я не "Веставод", А "Атласовод" Джили Атлас 2.4 Люкс на автомате. Мои поздравления. Не теряйся, рассказывай что и как в процессе эксплуатации. Глядишь и приманишь новых адептов в чинамобильную веру. Да и остальным будет интересно сраавнить. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Поздравляю.
А как же без мешалки теперь. Китайцы в салоне пытали и все-таки заставили ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Поздравляю!
Мы тут тоже подумывали енота на китайца поменять. Но решили, что пусть пока первый немного обкатается. Теперь и за вашим понаблюдаем). Тем более все-равно новые зимние колеса уже купили) Кстати, про прадика. У подруги моей невестки в Сев-ске умер муж. Остался прадик в какой-то жирной комплектации, со смешным пробегом, бензиновый. Год продают (не знаю, может, конечно, и пролали, упав в цене). Поскольку к нему неплохо свою бензополонку иметь). ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мои поздравления! Ну хоть пару фоток! ![]() Фотка по ссылке выходит, я на Ладовском форуме выложил Поздравляю. А как же без мешалки теперь. Китайцы в салоне пытали и все-таки заставили ![]() Да вроде пока без отвращения...... ![]() Поздравляю! Мы тут тоже подумывали енота на китайца поменять. Главное кузов смотрите оцинкованный чтоб был. Спасибо! Да, сравнивал кучу машин. Атлас в плане сидений - лучший (как по мне) Ну и отделка, материалы, кузов оцинкован, проверенный двигатель и классический автомат за небольшую стоимость - решили дело..... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Кстати, про прадика. У подруги моей невестки в Сев-ске умер муж. Остался прадик в какой-то жирной комплектации, со смешным пробегом, бензиновый. Год продают (не знаю, может, конечно, и пролали, упав в цене). Поскольку к нему неплохо свою бензополонку иметь). Ну ежели в жирной, и бензин, то это четырёхлитровый. Мне подобную трехлетку (в первом рестайле) с пробегом в сорок пять тыщ пытались за два девятьсот спихнуть. Человек честно сказал: жрёт так, что езжу, плачУ и плАчу. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А я вот не верю. Ну не мог человек не знать, что жрать этот монстр будет очень хорошо. Да и покупая машину за овер 4 ляма по нынешним деньгам, как-то смешно думать о высоком расходе.
![]()
|
||
Да вроде пока без отвращения...... ![]() И ты пользуешься климатом ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Ланс, мои поздравления!
У соседа такой - чипанули еще в салоне новый в Брянске при покупке до 170 (не помню точно до цифры) кобыл. Года 1,5 вроде уже. Доволен. P/s/ про чип бред написал. Не обращаем внимания (там до 240 чип предлагали, отказались, сказали хватает и этого). Сообщение отредактировал SmallCh - 12.10.2020, 20:16 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я вот не верю. Ну не мог человек не знать, что жрать этот монстр будет очень хорошо. Да и покупая машину за овер 4 ляма по нынешним деньгам, как-то смешно думать о высоком расходе. У него после весны из 9ти точек общепита в Северодвинске и Новодвинске (пекаренки небольшие, кофейни и пивбары) остались только три. Остальное закрыл, наолд поувольнял, машину (прадик) продал, ездит на форестере жены. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Чем выше поднимаешься - тем больнее оттуда падать.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Чем выше поднимаешься - тем больнее оттуда падать. Это когда в первый раз. Потом уже опыт помогает и соломка) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А еще при падении можно чудом зацепиться за что-то, правда потом чудо распухает и мешает ходить.
Edvig Я бы сказал на грани фола твоя поговорка. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
На грани это не за гранью 😁
-------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Эквилибрист
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мои поздравления! Ну хоть пару фоток! ![]() Фотка по ссылке выходит, я на Ладовском форуме выложил Не знаю, кто, как, я никаких фоток по ссылке не вижу ![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ссылка-то там есть, но без авторизации на том форуме выдаст лишь...
Цитата Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Сергей, поздравляю с происшедшими изменениями! ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
А мне позвонил манагер из ДЦ Ауди и сказал, что приехала синяя Куфайка...
Edvig |
![]()
|
Чота не готов я, чувствую, менять хорошее )
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:31 |