![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я к тому, что управлять так называемой "мечтой" - это уже не про "Праду". Плюшки и ТТХ отстали и не являются космосом. Это опять твоё субъективное мнение, который плюшками избалован и машину без алькантары не считает за таковую. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Прадо совсем не космос, Туарег, да - космос. Во всей нашпигованности относительно Прадо. Прадо - это УАЗик от тойоты. Добротный такой УАЗик, не более, но от тойоты. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А я не в минималке беру. В минималке на ручке с аудоподготовкой за 2,6, а у меня автомат с андроидной головой. Там и по начинке между классиком и стандартом отличия есть. Комфорт на дизеле уже 3,5 ляма. У меня получается 3,2 на бензине. То что у тебя будет автомат - этт было и так ясно. То есть разница все-таки не 500, как ты выше писал, а 300, а если быть совсем точным - тыщ 250. Много читал отзывов о 2.7 бензин - хвалебных было около нуля. Короче, дело хозяйское. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Завтра с моим манагером пересчитаем за 3,5. Самому интересно.
У меня получилось 3,2 из-за магнитолы (в базе, с завода, тоже аудиподготовка) + зимняя резина. Магнитола под два косяря только. За 3,5 вроде магнитолы нет тоже. Т. е. к этой цене плюсуем магнитолу, но это не точно. Завтра узнаю. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Посмотри мою ссылку. Там дизель с КЗВ, а куда он изображение по-твоему выдаёт? И все это за 3439...
Знаешь, я откатал 20 тык на "живом" Рапиде и кайфую. А если бы купил "мертвую" и пустую Октавию за те же деньги, опять бы плевался. У тебя пока есть время. Почитай отзывы. Не такой уж разрыв по деньгам дизеля от схожего бензина, но удовольствие от драйва, плюс экономия топлива, думаю, того стОят. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
На алькантаре просто хорошо сидеть и летом и зимой.
А на дермантине нет. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
У меня нет дермантина - ткань. Тоже вполне себе удобно и зимой и летом.
![]()
|
||
Посмотри мою ссылку. Там дизель с КЗВ, а куда он изображение по-твоему выдаёт? И все это за 3439... У нас только чёрный металлик за 3485. Сначала цена общая по больнице, а пройдя по ссылке получается больше за цвет вот ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А что мешает заказать из другого региона. Доставка бесплатно. Время, да, подождать придётся.
Моей машины тоже в салоне не было. Ждал месяц, пока привезут. Зато ровно то, что хотел. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня ваще бронь с сентября с завода. В регионах нет обновлённых.
![]()
|
||
То есть горит. Всё, акрываю пустой базар со своей стороны.
![]()
|
||
Не. Не горит. Месяц прошёл. Ещё подожду.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Средняя 70 при 99% города это блин круто. У меня обычно меньше 40 (только на «нерабочих днях с сохранением зарплаты» перевалило за 45). И это притом, что живу в области, пробеги скорей загородные и даже в городе скорость почти всегда 79.
![]()
|
||
Думаю, Вадим не в этом смысле говорил о средей скорости, что по компу, а что он придерживается в городе. Так то у меня с трассой в 80% и круизом на ней в 128 км/ч тоже чуть более 40 выходит.
![]()
|
||
Ну да. Именно это и имел ввиду, а так по компу средняя около 25 ваще
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Глянул комп. Средняя скорость за 4500 тысячи - 55 км/ч.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Привет, парни !!!
и.....Анечка Всё, капец.... теперь я не "Веставод", А "Атласовод" Джили Атлас 2.4 Люкс на автомате. Ссылочка на бортжурнал... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
«Бортжурнал можно закрывать.... Зачем? Пиши тут по новое ведро.» Ну и как матчасть? ![]() Твои читатели в оценках не заморачиваются ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну да, ну да..... Таки разница есть с Ладой Вестой
![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Ланс, мои поздравления! Главное, чтобы новый машЫн радовал!
![]() Выглядит свежо и современно. Тесты не читал, но убежден, перед покупкой все за и против были тщательно взвешены, стало быть, "за" хорошенько перевесили "против". Удачи! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:31 |