![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У каждого свои приоритеты. Мне ни тот, ни другой не интересны. По поводу цены Прадика. На офф сайте написано от 2,6. Вряд ли они врут
![]() Вот, например. Всего 3,5 и управляй дизельной мечтой на автомате, в которой на мой неискушенный взгляд, конечно, есть всё. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Управлять ей не интересно, не едет нифига этот Прадо, а лишь тошнит.
Прадо едет более менее в топе. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так-то и Мохав едет не сильно лучше (чуть быстрее секунды на сотню, чем дизельный Прадо). А уж в сравнении с твоим Тигуаном
![]() ![]() Прадо едет более менее в топе. Если верить ТТХ 4-х литровый бензин на 0,2 секунды быстрее своего дизельного собрата, зато бензинчик жрет куда как поболе соляры. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Вот, например. Всего 3,5 и управляй дизельной мечтой на автомате, в которой на мой неискушенный взгляд, конечно, есть всё. И думай - когда же у тебя его угонят? Мохава в этом плане в разы интереснее. Опять же - он пятиместный. А если надо больше? Мне вообще непонятно, а зачем гонки на этих монстрах? Они изначально не для этого рождены. Хочешь валящего монстра - Jeep Grand Cherokee IV Trackhawk, 717 лошадок. Или RAM 1500 V Crew Cab TRX 6.2 AT (702 л.с.) Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 9.10.2020, 10:14 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А вполне себе нормальный Прадо - 3,5. Нет там ничего нормального. За 3,5 дизель у нас с двигателем 2.8. За 3 ляма такая же комплектация, но бензин. Ездил на обоих, обе машины не едут, про гонки со светофора можно забыть, но и не хочется, если честно. Такая машина располагает к неспешной, размеренной езде. Я для себя выбрал бензин. Переплачивать полляма только за дизель? Нафиг. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Часто езжу на Прадо, в т.ч. на дальние расстояния. Однозначно только дизель (с чиповкой). Бензин или не едет, или жрет не в меру. Из недостатков - ватный руль.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
99% езды у меня по городу. Средняя скорость не превышает 70, со светофоров давно уже не топлю, и полляма лишних на дизель нет. Поэтому бензин.
![]()
|
||
Прадо на бензине (2,7) не едет вообще, дизель его просто уделывает за счет тяги. И да, эти машины не для гонок.
Часто езжу на Прадо, в т.ч. на дальние расстояния. Однозначно только дизель (с чиповкой). Бензин или не едет, или жрет не в меру. Из недостатков - ватный руль. Об чём и речь. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Не тяну я дизель. Пока бензин.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
У меня все знакомые, точнее многие, кто ездили на рамниках Тоета, Лексус пересели на Туареги ).
То есть с япов на немцев идет пересадка. Сам же я думаю пересаживаться внутри ВАГа. Так-то и Мохав едет не сильно лучше Я про Прадо не относительно Мохаве говорил, или чего то еще, он абсолютно не едет в младших версиях. Надо V6-V8 ему. -------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
Туарег - космос. Как по начинке, так и по цене. Во всяком случае сейчас для меня.
![]()
|
Согласен
-------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Я про Прадо не относительно Мохаве говорил, или чего то еще, он абсолютно не едет в младших версиях. Надо V6-V8 ему. Не соглашусь. Невозможно сказать, что какая-то машина абсолютно не едет, не прокатившись на том, что едет. Это по определению характеристика субъективная и сравнительная. Туарег - космос. Как по начинке, так и по цене. Во всяком случае сейчас для меня. Для меня что то, что другое - космос. Только Прадо - ближний, а Туарег - дальний, как свет от квазара за 100500 световых лет ![]() ![]() Вадим, а я вот одного понять не могу. Неужели у тебя так горит, что готов взять Прадо в минималке? Потом жалеть не будешь? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Я в 2019 году мог взять Туарег в минималке, по акции.
Но решил, что лучше возьму нашпигованнный Тигуан. Прадо совсем не космос, Туарег, да - космос. Во всей нашпигованности относительно Прадо. -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Эдуард, что не космос для тебя - это не значит, что так же и у других
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Дело не во мне.
Дело в сравнении технологичности автомобилей. Я ведб под космосом не ценник имею ввиду, а ТТХ и плюшки. -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Мне до технологичности как-то все равно, если по цене эти вещи в принципе недоступны. А технологичность в большей степени определяет и цену.
Я ведб под космосом не ценник имею ввиду, а ТТХ и плюшки. ТТХ и плюшки определяют ценник. Какой смысл мне пускать слюни на технологичность Туарега, если не по Сеньке шапка. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Я к тому, что управлять так называемой "мечтой" - это уже не про "Праду".
Плюшки и ТТХ отстали и не являются космосом. -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Вполне может быть, но они (японцы) на это ставку и не делают. Да и Прадо не конкурент Туарегу. Если Туарег и сравнивать, то с Хайландером, наверное.
![]()
|
||
Вадим, а я вот одного понять не могу. Неужели у тебя так горит, что готов взять Прадо в минималке? Потом жалеть не будешь? А я не в минималке беру. В минималке на ручке с аудоподготовкой за 2,6, а у меня автомат с андроидной головой. Там и по начинке между классиком и стандартом отличия есть. Комфорт на дизеле уже 3,5 ляма. У меня получается 3,2 на бензине. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:28 |