![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
ударение на "и", конечно же! )
Ехать то зачем? )) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну так вроде нравится тебе. Надо брать!
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А чо красивый цвет
И экстерьер 👍 -------------------- Audi Q5 Premium S
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://cdn.group.renault.com/ren/ru/price-.../a982633f35.pdf
Каптур 1,576 млн. Рено ударились головой. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Что, Алексей, и до тебя начало доходить, что у Рено с головой не в порядке. Каптюр за лям с небольшим я еще понимаю, но за овер полтора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 2.10.2020, 11:43 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
-------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, братцы, вся штука в этом. Скоро, видимо, нижняя граница более или менее приемлемой цены за автомобиль плавно подползет от миллиона к прлутора((( Если рупь не встанет на место.
Кстати, а с чего это у нас иностранная валюта так взбесилась и поперла??? Мы ж вакцину изобрели!!!☝ ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
хотел тут продолжить, но это ж флуд будет...
Сообщение отредактировал Edvig - 2.10.2020, 13:32 -------------------- Audi Q5 Premium S
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
А где у неё туманки передние? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если рупь не встанет на место. Сколько себя помню, рупь что и делает - это встает на место. Я думал, что это дно, но снизу постучали (с) С. Ежи Лец ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Цитата ' date='2.10.2020, 14:18' post='577519'] А где у неё туманки передние? ррребят, я не фкурррсе (С) А.Р.Бородач -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Цитата ' date='2.10.2020, 13:18' post='577519'] А где у неё туманки передние? В следующей комплектации за 4 ляма. Это же Ауди, надо понять и пррростить ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну, можно их и заколхозить
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
я точно не буду))
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
![]()
|
Когда задумал поменять Спортэйдж, Мохаве тоже рассматривал, в старом кузове еще.
V6 !!! Рамник! 250 сил! Но... взял Тигуан. И, кстати, не густо их на дорогах, Мохавов-то этих. -------------------- Audi Q5 Premium S
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
И, кстати, не густо их на дорогах, Мохавов-то этих. Ну так. Не многим нужна крокодилина длинной без малого 5 метров и максимальной массой 2,8 тонны. Да и налог многим покажется неоправданно большим. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А к этому еще добавим, что далеко не у всех есть лишние овер три ляма.
А так то крокодилины многим нужны, тех же L200 - пруд-пруди. Думаю, на самом деле, многое определяется статусностью машины. Мохав, да - большой, но Киа. А если есть денег от трех лямов, то лучше поглядеть на более статусный Кукурузер, что Прадо. Стоит примерно столько же, что и Мохав, примерно такой же огромный, но уже легендарная Тойота - управляй мечтой ![]() По крайней мере для меня выбор был бы очевиден в пользу крокодайла от Тойоты. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
А я решил тогда взять за эти деньги максималку Тиги.
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
А к этому еще добавим, что далеко не у всех есть лишние овер три ляма. А так то крокодилины многим нужны, тех же L200 - пруд-пруди. Думаю, на самом деле, многое определяется статусностью машины. Мохав, да - большой, но Киа. А если есть денег от трех лямов, то лучше поглядеть на более статусный Кукурузер, что Прадо. Стоит примерно столько же, что и Мохав, примерно такой же огромный, но уже легендарная Тойота - управляй мечтой ![]() По крайней мере для меня выбор был бы очевиден в пользу крокодайла от Тойоты. Не соглашусь. Овер три ляма это конечно много, но прадик стоит овер 4 ляма в базе (4,2 если верить офф сайту). Прадик короче на 10 см, так что даже если он бывает семиместным (не интересовался точно), то комфорта для путешествий большой компанией с кучей вещей там будет ощутимо меньше. А лично я Мохаву рассматриваю, в первую очередь, как авто для путешествий. В городе она нафиг такая не нужна. Если нужно именно 7 мест в городе, то лучше взять старекс или мультик. На них в городе куда комфортнее передвигаться. Элька - это совершенно другой аппарат, сравнивать их, по моему мнению, не корректно. Всё таки элька, как бы её там не переделывали, не предоставит того уровня комфорта, что мохава. Пикап он и есть пикап, этого не изменишь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:26 |