![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Б/у всегда лотерея. Такое может случится даже без всякой задней мысли, сегодня работает, а завтра включаешь - все, приехали, нефунциклирен.
Вот Леша собирается брать машину у друга, а где гарантия, что так не получится? А нет её. Леша, представь, что ты продал своего Сида корешу за день до поломки и как бы ты ему потом пытался объяснять, что не знал об этом? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так - то вот, любители б.у.
![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Ну если адекватный друк, то понять должен. Так то и новый авто может сломаться по дороге домой от дилера.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я уже выше писал про ложечки. Друг-то поймет, но осадочек может остаться. Сколько дружб разбито на ровном месте, как-то отдача долга и т.д. А на новую машину есть гарантия производителя, которую друг предоставить не может.
Я машину не буду покупать у родственника или друга, какой бы хороший вариант не был, и не продам свою, дабы потом самому не впасть в искушение и не быть подвергнутым остракизму с другой стороны, случись чего. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Kuzyae ДВС уже давно не подлежит регистрации
![]() Вас послушать денег нет на новый авто и что пешком? Люди ездят на бу и ничего. Ремонт бу дешевле чем покупка новой и потеря денег с годами. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.3.2019, 11:28 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Леша, ты читаешь, что здесь пишут? Кто говорит, что б/у это плохо в принципе? Это экономия средств, но одновременно - это лотерея и лучше не связываться с друзьями/родственниками, дабы не испортить с ними отношения. Опять же - эти вещи не с бухты-барахты кто-то придумал, а многолетним опытом определены. Но ты как всегда на своей волне, увлеченный новой идеей фикс
![]() Никто не может сказать, что произойдет с этим Сузуки в дальнейшем, может он отходит еще 200 тык, а может статься так, что сразу после покупки у него откажет вариатор с перспективой капиталки за сотню, что тогда говорить будешь другу или думать о нем? Имхо, но я сам не хочу ставить себя в такое положение, о чем выше написал. Хочешь убедиться в правильности этого постулата на собственном опыте - карты в руки. Шансы 50х50 ![]() Вас послушать денег нет на новый авто и что пешком? Люди ездят на бу и ничего. Ремонт бу дешевле чем покупка новой и потеря денег с годами. ![]() Минуточку, ты сейчас на новой авто. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ты ничего не понимаешь !
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vova39 те у друга покупать не надо проверенный ? а купить у левых с пробегом 200 так?
Про новый писал тебе в личку Вова почему..2 раза объяснял. Пиши не пиши, а народ тут только глумится может и ржать как..... вот и человеческое отношение. Пиши и тебя тут обосрут. ![]() Грамотные самолеты водят. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.3.2019, 14:12 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Как же раздражают безграмотные люди отсутствием знаков препинания!
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вас послушать денег нет на новый авто и что пешком? Нет. Поскромнее, но новую ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Абсолютно согласен, но...
один фиг ничего не докажешь... Я Каптюра и взял в основном для того, чтобы потом в перспективе, было можно легко сменить на новую, но попроще и без доплаты, если с деньгами будет напряг. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Пиши и тебя тут обосрут. ![]() Если такой вывод, то лекарство простое: просто не пиши да и все - делов то)) И тут все пишут, но вот таких выводов нет ни у кого в отношении себя, дак может дело в другом? )) Админы, сотрите часть постов в даннном топике, пожалуйста. Включая данный. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ланселот |
![]()
|
||
Я Каптюра и взял в основном для того, чтобы потом в перспективе, было можно легко сменить на новую, но попроще и без доплаты, если с деньгами будет напряг. На завтра записался на тест-драйв Каптюра. Посмотрю чего вы его расхваливаете. Только на тесте вариатор.... механики нетю.... ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ланселот, а зачем? Есть желание сменить Ладу Весту?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Вас послушать денег нет на новый авто и что пешком? Нет. Поскромнее, но новую ![]() Какую? Вот я сейчас этим и занят. Абсолютно согласен, но... один фиг ничего не докажешь... Я Каптюра и взял в основном для того, чтобы потом в перспективе, было можно легко сменить на новую, но попроще и без доплаты, если с деньгами будет напряг. При продаже Каптура ты сможешь себе позволить только Весту на механике без кредита и все. Ты ее купишь ???? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.3.2019, 16:38 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ланселот, а зачем? Есть желание сменить Ладу Весту? Нет, просто интересно. Да и 3 дня выходных.... чего делать то??? ![]() Какую? Вот я сейчас этим и занят. Дык, в озвученном тобой бюджете, 600-650, предложенные мной варианты тебе не нравятся..... Сообщение отредактировал Ланселот - 9.3.2019, 16:55 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На завтра записался на тест-драйв Каптюра. Посмотрю чего вы его расхваливаете. Только на тесте вариатор.... механики нетю.... ![]() Ланс, а кто его хвалит? Я всегда говорил лишь одно, что на тот момент когда я его брал, Каптюр имел наилучшее соотношение цена/качество/навороты. Кстати, озвучь свое мнение о варике, очень интересен взгляд со стороны. Какую? Вот я сейчас этим и занят. Пока что ты занят движухой и борьбой с ветряными мельницами. А все машины на автомате стоимостью до 800 тыр тебе известны, их на пальцах одной руки можно пересчитать, но они тебя не устраивают. При продаже Каптура ты сможешь себе позволить только Весту на механике без кредита и все. Ты ее купишь ???? ![]() За долгое время на этом форуме я понял одно, что аналитика от тебя, скажет так, слабовата. Леша, сколько будет стоить Каптюр на то время я не знаю и не загадываю, но точно знаю одно, что если мне будет хватать только на Весту на механике я и её куплю, так как понтами не страдаю, а исхожу только из своих финансовых возможностей. Дык, в озвученном тобой бюджете, 600-650, предложенные мной варианты тебе не нравятся..... Прям в унисон ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 9.3.2019, 17:13 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ланс, а кто его хвалит? Я всегда говорил лишь одно, что на тот момент когда я его брал Каптюр имел наилучшее соотношение цена/качество/навороты. Ну мне просто интересно. Я за всю жизнь только на одном тест-драйве был- Ниссана Кашкая. Ой. вру.... несколько лет назад тестил УАЗ Патриот (хрень была полная) Надо бы позаписываться и на другие машины)))) А что, денег за это не берут же... Только спрашивают: а когда купите???? Сообщение отредактировал Ланселот - 9.3.2019, 17:18 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Админы, сотрите часть постов в даннном топике, пожалуйста. Включая данный. Мое мнение - ничего не нужно стирать, давно пора последние ...цать страниц перенести в Лешину тему и там переливать из пустого в порожнее сколько душе угодно, потому как смысловой нагрузки здесь они не несут. Ланс, отчет о тестдрайве ждем. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ланс, отчет о тестдрайве ждем. Ага, если обещалкины завтра не кинут- будет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:32 |