![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я ж говорю, что опционально можно заказать все.
Но не сейчас, а после выхода обновки Ку5. После! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Тогда в чем проблема в принципе? Не понимаю я твой японский... Или подождать не вариант?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Выше речь завели про плюшки и их надобность, кто к каким привык и т.д.
Я написал к каким привык тоже. По поводу покупки, Я не тороплюсь и не безлошадный. Просто удивлен был, что в ку5, из свежего прихода, нет кзв и много чего ещё, что написал в 6166.🙃 Но вот без чего то я еще б мог обойтись, а к этому привык. -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Как я понял, машины пришли под заказ, то есть тот кто их заказывал - их плюшки устраивали. Все по чесноку.
![]()
|
Ну типа того. Только они стоят "не забранными" и манагер вовсю их продает ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Человек может отказаться. Что-то пошло не так. А теперь порассуждаем, что лучше - плюшки или класс авто? Думаю, очевидно, что машина классом выше со стороны так и воспринимается, вне зависимости от комплектации. Октавия всегда воспринимается круче Рапида, хотя могла быть и дешевле (новою Октавию и Рапид по ценам развели и теперь никакой Рапид не может быть дороже Октавии). А что говорить про лакшери сегмент - мало кому интересно изучать подноготную дорогих машин, которые никогда не купить, чтобы на глаз сказать - вот это барабанный Q5, а это наикрутейший Q3. Помнишь, ты мне про отличия Тигуанов объяснял. Но самый крутой и дорогущий Тигуан по статусности, как ни крути, проиграет самому бедному Туарегу. Только потому, что это Туарег, а для большинства все Тигуаны, как и все Туареги на одно лицо.
Так и рассуждают многие, типа на тройку есть, а добавить еще чуть-чуть и вот оно счастье. Возьму-ка я лучше пятёрку попроще, чем тройку, в которой есть все что хочется, потому что пятёрка круче, по-любому. Но вот незадача - воткнуть в пятёрку свои "хотелки", нужно еще добавить чуть-чуть (лям-полтора-два), а уже нема "золотого запасу "и так все сусеки выскребли на предыдущее чуть-чуть, плюс кредит, а потом и вовсе что-то изменилось в худшую сторону в финансовом плане или поменялись приоритеты, или еще чего. Вот и стоят эти пятёрки полупустые в салоне. Как-то так... А обсуждать то, что к покупке не рассматривается - это отвлечение на негодный объект. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=6gQzvIHLfMU вот этот не хуже Рапида
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
vova39, с твоими рассуждениями трудно не согласиться, дополню только, что те "Куфайки" совсем не "барабан-эдишен". Они всего лишь обделены теми "хотелками", о которых писал я в 6166.
Кстати, если подумать, то их отсутствие, не сильно то и ухудшает потребительские качества "Куфайки". Нет одного - есть другое. "Классовые" различия авто не кроются в наличии\отсутствии "плюшек". Там все другое. Отделка. Комфорт. ТТХ. Настройки подвески. Шумка. И т.д. Премиум есть премиум. Ладно, чего рассуждать об очевидном )) -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Устриц наелся вдоволь. Кто хочет - пусть пробует. Мне Каптюр ни под каким соусом за полтора ляма не нужен. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
а мог бы и не брать вообще эту французскую "устрицу", послушав мой отзыв )
vova39 |
![]()
|
||
Других вариантов из кроссов не было, но и такой кросс мне оказался не нужен.
![]()
|
Рапиды же были в продаже
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Дайте две
![]() Хорошо, что кто хотел поменять- поменяли . Или как я , продолжают ездить на старых. За такие деньги- пусть ездят сами ! Да и надёжность, сомневаюсь , что возросла . 3-5 лет, и беги меняй. Дануна. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Алексей, давай лучче бухнем?
И лично я меняю не по выходу из строя, если чо)) Так что про надежность - мимо. Меняю, ибо один раз живем то! -------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Рапиды же были в продаже Блин, Эдуард, я раз сто говорил, что хотел что-то с высокой посадкой. У нас - это только кроссовки. Попробовал, который мог хоть как-то потянуть. Но он мне чем дальше, тем больше не нравился - может просто не моё. Однако миссию свою он выполнил в роли некой копилки на колесах. Сейчас купил то, что могу и за что ни надо было добавлять чуть-чуть. У каждого есть свой потолок. У тебя на данный момент - Q5, а у меня Рапид и походу очень надолго ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Куфайку да, имею ввиду, как на замену Тиге.
Все равно ж настанет такой момент... Но и Ку3 Спортбэк ничо такой дизайн, мне нравится👍 -------------------- Audi Q5 Premium S
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Звучит как фуфайка... Даже не слышал такого ни разу.. Седьмую звали на немецкий манер - кузибен.
![]()
|
Какая красавица стоит в Калининграде
https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili...?src=bp_catalog -------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
В слове « стоит»- где ставить ударение?!!!
![]() Отвечу за Вову : « приезжай!» ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:19 |