![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ланселот, так я и не меняю пока, но ведь придет время...
А нравиться то что то должно же в плане перспективы замены? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Если только нравится, не более того
![]() ![]() Ибо есть этот кактус ( за 1-2-3-4-5 Лямов...),продолжая колоться - дануна.... ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Алексей, дак ты постоянен в плане енотопользования, а мне вот захотелось перемен.
Перемен! Требуют наши сердца! (С) -------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну да, я за стабильность! Ну не нравится мне этот гемор- купи, продай, не забывай о ликвидности покупаемого..., добавь, купи, продай..( только не думай о вбуханных средствах- получай удовольствие
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
По мне, это как ходить в ресторан и все время есть одно и то же блюдо и видеть в меню разнообразие других, но отказываться 😷
-------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
Если цена за ужин 100-150.000 тысяч рублей, то согласен. А так- нет!
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Ну в принципе есть у меня еще один пример ))
Но... воздержусь, пожалуй)) Чутка намекну только. А женщин тоже ниахота кроме одной? )) -------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
Нам пора уже о вечном думать
![]() ![]() Алексей, дак ты постоянен в плане енотопользования, а мне вот захотелось перемен. Перемен! Требуют наши сердца! (С) А может, это « бес в ребро?» ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Седина бобра не портит )))
и эта... Горбатого могила исправит ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
Ну, как знаешь
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Дык и у меня вечные ценности😉
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Купили мужу хавал h5. За прошедшие со времени покупки 1.5 месяца он подорожал 2 раза и сейчас стоит на 150 тысяч больше
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну так то эксперт, чО ![]() ![]() Основная масса людей не думает о безопасном труде. Им кажется что охрана труда ерунда. И человек который ей занимается ничего не делает. Когда руководитель присядет на 3-5 лет так уже не кажется. Или организация заплатит штрафов на 5-10 млн.руб. Руку, ногу отрежут после травмы на работе вот тогда все бегут ко мне помоги ![]() Такое ощущение что всем дело есть до моей работы. Вы расскажите какие вы сами профессионалы. И действительно не просиживаете штаны меня дорогие машины. ![]() По машинам ку5 хоть ку 10 ...очень дорого для 98% населения нашего форума и РФ. Охраной труда больше не занимаюсь(планирую только подработки). Устал доказывать людям что их здоровье важнее денег. Жизнь их научит,но с последствиями. Каптур всем пока устраивает. Пробежал всего 15.009 км и ему 1 год и 6 дней ![]() Год прошел и машину не меняю ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.9.2020, 9:22 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Купили мужу хавал h5. За прошедшие со времени покупки 1.5 месяца он подорожал 2 раза и сейчас стоит на 150 тысяч больше ![]() Все подорожало -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ольчик, поздравляю! Наконец-то Енотик перешёл в единоличное пользование!
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Спасибо!
![]()
|
Ольга, надеюсь, хавал обмыли как положено?
olychik |
![]()
|
||
Да вот что-то обмыть все никак не получалось. Дочь ждали, а она перед дипломом поздно возвращалась. И после диплома тоже. Но ездилик друзьям-енотоводам под Москву на дачу, там довелось и за Хавал выпить. Заодно обкатали. Но еще есть очередь из желающих его обмыть)).
Муж назвал его Сараюшко)) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хавал сколько вышел ? Почему не Н6 ?
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.9.2020, 19:46 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Купили мужу хавал h5. За прошедшие со времени покупки 1.5 месяца он подорожал 2 раза и сейчас стоит на 150 тысяч больше ![]() Все подорожало Мда в который раз убеждаюсь что на автомобиль не надо копить, или брать сразу за нал или кредит. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:19 |