![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Люди наверное нужные на производстве (не уверен). Хотя-бы для того, чтобы проводить инструктаж для делающий корнеплоды и рассказывать как правильно, люди то все разные.... Кто-то понимает как безопасно работать, кто-то нет. Не сталкиваюсь если честно на работе с таким специалистом(но он есть), но есть работники с которыми и правда нужно пояснять переодически. По теме Q5 по интересней, но и ценник конечно другой. Ваг зашёл я так понимаю? Знакомые говорят что после вага тяжело пересесть на что-то другое.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Q5 нет такого кузова как Q3 Sportback, этакий маленький Q8 😁
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Кузов купеобразный у Q3 Sportback.
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Кузов купеобразный у Q3 Sportback. 2.5 ляма На фоне гниющих корейцев - очень даже не плохо.... ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
От двух с половиной, скорее ☝️🙃
Edvig |
![]()
|
Ланселот
На обеде навскидку поигрался конфигуратором Ауди https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/q3/q3-...figurator.html#, Q3 Sportback, минимум которая меня устроит, вышла 3.3 млн.руб. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Edvig - 1.9.2020, 19:53 -------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Хотел поругаться на расточительность и безумные траты , но так как моя средняя пошла покупать 11-й айфон, передумал
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
За свои или за папины? Если первое - то молодец, ну а если второе, то папа может
![]() А я вот решил готовиться к ТО-2. Но процесс сей растягиваю на три месяца, чтобы не было слишком больно. Сегодня сделал заказ на 3 тыщи. В октябре еще на три и в ноябре на 4. На а чО, если нищеброд ![]() Всего по з/ч на автодоке вышло чуть более 10, почти все оригинал, кроме салонного и воздушного фильтров, во второй раз заказываю Mann. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Так то за свои. Была мечта, пошла работать. Ну и подкинули чуть, на ДР ,18 лет... ну как -« чуть»...
![]() У меня тоже ТО подходит, чую радиаторы я так и не промою... ![]() ![]() Так то тоже - от получки до получки... впритык ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Тогда норм
![]() У меня сын - школьник, лето пашет на хотелки. В прошлом году я помогал, один он бы не вытянул, то что хотел. Были нюансы. Поговорили, поспорили. Но что хорошо - он учится жизни. В этом году - только советом и опытом. Деньги - его. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Пусть трудятся . Для понимания разницы , когда деньги дают, или когда их зарабатываешь
Edvig |
![]()
|
А я вот решил готовиться к ТО-2. я тоже купил в Метро маслица к ТО-2 - Castrol Edge 0w30 a3\b4 4+2*1 литра -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Наверно тоже надо готовиться потихоньку
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я вот думаю, на ТО-2 (ну или ТО-30) надо было, вроде как, свечи менять, но поскольку у меня было только 15 тыщ пробега, было решено, что не время пока. На этот год менять или нет? До 30 то я все еще пока не доехала, к февралю и 25 не будет
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланселот На обеде навскидку поигрался конфигуратором Ауди https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/q3/q3-...figurator.html#, Q3 Sportback, минимум которая меня устроит, вышла 3.3 млн.руб. ![]() ![]() Ну ты же гонщик...... Я то передпенсионер...... ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Мы ровесники
vova39 |
![]()
|
||
Одно другому не помеха, говорю как пенсионер. У меня, конечно, "болид" послабее, но 9 секунд до сотни - это кайф. А что уж говорить о 6,5.
PS Мельком глянул характеристики Q3 - явно послабее в плане динамики. я тоже купил в Метро маслица к ТО-2 - Castrol Edge 0w30 a3\b4 4+2*1 литра Сколько за литр, если не секрет? Я в автодоке за литруху оригинала 1079 рублей отдал. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Ку3, да, слабее моего Тиги и по динамике, и по начинке за эту цену 3.3млн. Нет нужных мне опций, например, обогрева лобача и предпускового подогревателя подсветки поворотов, ассистенов разных (((
Но, дороже ибо премиум. Масло брал со скидкой 30 % от 3990 за 4л и 1090 за 1л. Чек где то валяется)) -------------------- Audi Q5 Premium S
Ланселот |
![]()
|
||
Ку3, да, слабее моего Тиги и по динамике, и по начинке за эту цену 3.3млн. Нет нужных мне опций, например, обогрева лобача и предпускового подогревателя подсветки поворотов, ассистенов разных ((( Но, дороже ибо премиум. Тогда "нафига попу гармонь"? Новый Туссан ваще "космос" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:25 |