![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
я тоже так думал, после года управления автомобилем с автоматической КПП, абсолютно не хочу обратно на механику +1 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ни в коем случае нельзя продавать машину родственникам-друзьям-приятелям-хорошим знакомым. Если, конечно, не хотите чтобы вам вынесли мозг в особо извращенной форме. Я уже сейчас заранее очень сочувствую Лешиному другу)) +1 ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Тоже с этим соглашусь, один раз попадал на эти грабли, теперь всегда за дверью в углу стоят, чтоб не бай бог на них не наступить!!!
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Что продали проблемный авто другу?
![]() Я знаю что покупать буду и мне главное комфорт и малый пробег, а с этим у сузуки лучше в разы чем в Рено ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.3.2019, 10:50 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да причем тут проблемность? Ты можешь гарантировать, что б/у вещь на второй день не сломается? А кто виноват? Ты об этом знать не знал, а думать будут, что твои проделки и фиг ты докажешь обратное. Как в том анекдоте - ложечки нашлись, а осадочек остался.
Я знаю что покупать буду и мне главное комфорт и малый пробег, а с этим у сузуки лучше в разы чем в Рено ![]() С чем у Сузуки лучше в раза, с малым пробегом ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Что продали проблемный авто другу? ![]() Я знаю что покупать буду и мне главное комфорт и малый пробег, а с этим у сузуки лучше в разы чем в Рено ![]() Бензин,не смеши людей,особенно про комфорт и место в нем Сообщение отредактировал AndreyArb - 8.3.2019, 11:27 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А что не так? Я ездил нормально все. Вы не путайте с сузуки sx4 старым?
![]() В этом нет места? и не комфортно? Сообщение отредактировал BENZINA - 8.3.2019, 11:44 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Даже спорить не буду... не вижу смысла.... тебе один фиг ничего не докажешь... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Место не меньше Каптура.
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ты думаешь, что тебя будет кто-то разубеждать, Леша? Во-первых, у тебя самого до лета концепция десять раз изменится, а во-вторых, через год опять будешь менять)) Не буду через год менять, не хочу платить больше,теперь только на ипотеку все и отпуск. ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Устал читать. БЕНЗИНА в бан.!!!!
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Не читай ни кто не просит.
Вот народ пошел, сами не пишут и другим не дают. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.3.2019, 16:16 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Не читай ни кто не просит. Вот народ пошел, сами не пишут и другим не дают. ![]() Ага тебе попробуй не дай, так что пиши, Леша, пиши....Только это сообщение четвёртый раз правишь. Последняя версия наиболее политкорректна, ибо не посылай никого никуда и тебя в ответ не пошлют. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вова хватит флудить не по теме, с второго захода только написал.
Если кого то бомбит пусть не читают как мне тут советовали в свое время. Сообщение отредактировал BENZINA - 8.3.2019, 17:28 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вова хватит флудить не по теме, с второго захода только написал. Я скрины не делаю, незачем, но юлить-то зачем? Две правки от оригинала было точно. Про чтение газет, по ходу, ты уже забыл. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
А что не так? Я ездил нормально все. Вы не путайте с сузуки sx4 старым? ![]() В этом нет места? и не комфортно? Ну во первых ты не писал,что это рестайл,а во вторых что мешает взять кашкай рестайл, со старого то как раз этот сузуки и рисовали ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я написал что 2014 года машина те уже новый, и это не рестайл а новый и совершенно другой авто.
Кашкай я боюсь брать тк они все вариаторные с скрученным пробегом, а так машина устраивает. Сообщение отредактировал BENZINA - 8.3.2019, 21:35 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Почему никто не хочет покупать Toyota Corolla (видео из ютуба).
![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 8.3.2019, 22:10 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Я написал что 2014 года машина те уже новый, и это не рестайл а новый и совершенно другой авто. Кашкай я боюсь брать тк они все вариаторные с скрученным пробегом, а так машина устраивает. Вот именно по этому я и не купил X-TRAIL, на спидометре одни цифры, а пробивать начинаешь, а там в два - полтора раза больше, и сплошь и рядом так, редко попадает машина нормальная, в основном когда у хозяина одного была и "ты" лично у него покупаешь, вот тут, может быть реальный пробег. Да и то, доверяй, но проверяй, а про сузуки гранд витара могу привести пример: тем летом сосед по саду купил б/У от Екатеринбурга до сада 100-120 км проехал все нормально, а на следующий день поехал из сада на учет ставить и ДВС заклинило! И попал сосед 120000 деревянных на ДВС + его на машину установить + пере регистрация в ГАИ. Дак я считаю ему еще можно сказать повезло, что контрактный ДВС оказался нормальным, что слесарь не рукожоп, и когда ДВС заклинило в кювет не улетел. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:32 |