![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Абсолютно верно. Все отличия спереди и сзади. По бокам и внутри два близнеца брата. Более того они и со старым Рапидом схожи, но тут уже изменения в салоне.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...там всего лишь передок чуть поменяли и сзади фейс-лифтинг сделали, а все остальное как было так и осталось. ...они [Polo и новый Rapid] и со старым Рапидом схожи, но тут уже изменения в салоне. А как же заявленное в рекламе - "принципиально новый Рапид"? Неужто вновь врут?! ![]() А то я уж было подумал, крышу с полом поменяли местами и водомётный двигатель доустановили в багажник... ![]() Уж, кажется, всё "принципиально новое" придумано давно. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Внешне поло симпатичнее, смотрится круче, поэтому я и написал выше свое мнение, что поло лучше рапида (2Ч2=4, сиречь очевидность)
По ценам не знаю, что лучше, ибо не интересно. Вот обновленный Тигуан я жду И то только, чтобы посмотреть, а стоит ли менять Сообщение отредактировал Edvig - 7.7.2020, 15:58 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Про обновлённый Polo не спорю, и мне так же увиделось.
Его и так весьма неплохие продажи за счёт преобразования из седана в лифтбек должны ещё вырасти. Маркетологи VW наконец-то сделали выводы, проанализировав продажи Škoda Rapid. ![]() Но кардинальных положительных отличий в новом Рапиде по сравнению со старым Рапидом, которые бы тянули на формулировку производителя "принципиально новый", я не наблюдаю никак. Так что могу только порадоваться за Владимира, так удачно и вовремя сменившего машину. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Принципиально новый - это рекламный слоган.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Для поло - принципиальный - с седана на лифтбек и с увеличением колесной базы (для задних пассажиров). Для рапида - салон в плюс, внешность - на любителя, для шкоды так себе, для среднестатического потребителя ничем не хуже соляриса. По железу - те же яйца, только в профиль.
![]()
|
||
При всем при этом Рапид - принципиально новый, а Поло - просто новый.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Чем он принципиально новый ? Фарами
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так что могу только порадоваться за Владимира, так удачно и вовремя сменившего машину. Спасибо. До сих пор удивлен, что так удачно всё сложилось. От машины пока только самые положительные впечатления по всем аспектам. Думаю, так будет и дальше. В конце этой недели планирую первые 10 тык разменять. Расход, при нормальной, но неторопливой езде по трассе - менее 5 литров. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вов, я вот все хочу спросить, а куда ты все время ездишь по трассе внутри изолированного региона??
Все время по области что ли? Работа такая? ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Как с новой работой? На удалёнке ? Пока всё норм. С 29 официально трудоустроился. До этого неделю проходил медосмотр, психов всяких с наркологами. Могу работать на удаленке, что в основном и делаю, но пока вхожу в курс дела, кой-чего требует личного общения. Одно неудобно, что до головного офиса надо 250 км туда-сюда проехать, времени много отнимает. Но с другой стороны хорошо, что туда ездить нужно не часто. Да, расход в этой связи радует. Ехал никуда не торопясь в районе 90 км/ч, получил на выходе 4,8 литра на сотню. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вова 5 литров это какая скорость ?
![]() У меня по трассе 8,2-8,5 ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Леша, ты читать умеешь? Ну потрудись, почитай сообщение выше.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
У меня по трассе 8,2-8,5 ![]() ![]() 2 литра и 4 АТ? Это если 120 пару раз при обгоне разогнаться за 100 км пути? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Леша, ты читать умеешь? Ну потрудись, почитай сообщение выше. Неторопливая езда написано у тебя. vulf для Фомы неверующего. Время в пути хз как он считает. Фото сделано после 7 часов пути и двух остановок по 10-15 мин входящих в это время. 120 это нарушение скоростного режима,допустимо 109. Весь путь 930 км, фото забыл сделать по итогу пути, но расход был в районе 8,5. В сб еду снова и сделаю фото в конце пути. Это на 2 л и 4АТ. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.7.2020, 18:47 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Неторопливая езда написано у тебя. Читай еще раз, я верю в тебя. Скорость я написал точно. У меня 8,2-8,5 при 150-160 ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вова 5 литров это какая скорость ? ![]() Написано же, что при 90 Ехал никуда не торопясь в районе 90 км/ч, получил на выходе 4,8 литра на сотню. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вадим, ну зачем? Человек ничего не читает, а сразу бьёт по кнопкам. Нужно успеть как можно больше залить в сеть. Пусть бы немного поискал черную кошку в пустой комнате при дневном свете.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Блин
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
У меня по трассе 8,2-8,5 ![]() ![]() 2 литра и 4 АТ? Это если 120 пару раз при обгоне разогнаться за 100 км пути? На так он и пишет, что 109 предел, то есть по факту в районе 100, но 120 надо было указать. У меня при 120 более 6 выходит. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:12 |