![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Помнится как-то Аршавин сказал: "Ваши ожидания - это ваши проблемы."
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Помнится как-то Аршавин сказал: "Ваши ожидания - это ваши проблемы." ![]() Тот кто бросил своих детей - не авторитет нифига.... плюну в рожу!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ланс, дело не в личности, а в цитате. Если убрать личность, то что-то в итоге поменяется?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланс, дело не в личности, а в цитате. Если убрать личность, то что-то в итоге поменяется? Мммм.... Ну лааадно. Может мои ожидания - мои проблемы, но это в полной мере и к Рено относится. Их ожидания ажиотажа - тоже их проблемы.... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Согласен. Так как все в этом мире взаимосвязано. Хотя вон Бензина бодро рапортовал по весне, что у них продажи прут, от клиентов отбоя нет.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Тему надо было назвать - "Как купить авто не на вариаторе, без турбинки, не азиатское, собранное не в России и не за 2+ миллиона?"
Из того что я вижу, кроме киа соул ничего нет интересного за более менее вменяемые деньги. Но и он стоит все равно дорого, я не готов доплачивать разницу в миллион при смене машины, не вижу в этом никакого смысла. Поэтому менять не буду, буду свою делать и катать. Сообщение отредактировал Darma - 30.6.2020, 5:23 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Рассуждаю аналогично
![]() ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Рассуждаю аналогично ![]() Вот и я бы рассуждал так же, если бы не прибавление в семействе. Ребенок один и маленький, а места занимает шо писец. А у Енота, как ни крути, багажник маленький... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Рассуждаю аналогично ![]() И я, наверное, рассуждал бы также, но есть одно но, что все нужно делать вовремя. Многие, кто купили машины до 2015 года, законсервировались с ними, как инклюзы в янтаре. Причины понятны. Но как бы не был хорош Ноут - всему рано или поздно приходит конец, но может статься так, что к тому времени за него уже вообще ничего не выручить, а до новой добавлять уже не лям, а два. PS Был вчера в салон Шкода, задолбал скрип сзади в районе правой стойки. Все вылечили за пять минут, но это для затравки. Пока катались с мастером по неровной дороге с целью определения источника скрипа он сам завел разговор о новом Рапиде. Сказал, что машину превратили буквально в бумажную, по сравнению со старым Рапидом. Типа все из-за экономии. Я ему, что там всего лишь передок чуть поменяли и сзади фейс-лифтинг сделали, а все остальное как было так и осталось. Он мне сказал, что нифига, даже те элементы которые внешне одинаковы внутри изменены в худшую сторону в целях экономии. Если честно, не знаю - правда или нет, но и нет основания не доверять словам человека, который работает на Шкоде и которому совершенно было неинтересно мне врать (с какой целью). И опять же, в пользу его слов говорит тот факт, что как умудрились сделать много чего нового в машине и добиться снижения цены по сравнению с предыдущим вариантом? Сообщение отредактировал vova39 - 30.6.2020, 9:35 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
А я вот смотрю на Geely Coolray и понимаю что это первый китаец к которому у меня нет претензий к внешнему виду. Всё пропорционально и красиво. Внутри тоже. Силовой агрегат... я не ретроград)). Я чот даже купить такой захотел.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Снизили условно. По факту цены примерно те же, а может даже и выше - снизилась цена «от» и сейчас действуют скидки «первых покупателей». И еще есть нюанс в виде нового поло, который тот же рапид, в чуть другой и более дорогой обертке. А для производителя это наоборот снижение издержек, в виде большей унификации.
Сообщение отредактировал V_V - 30.6.2020, 23:51 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Новый Поло лучше нового Рапида и старого
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
2×2=4
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Обоснуй? Тоже самое, что в рапиде, но чуть дороже, еще светодиодные фары, которые будут стоить при ремонте как чугунный мост и их начнут тырить как на туарегах и кайенах. Ну и сопли антигравия уже везде засветили похоже(
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как буду на тесте обосную. Пока по виду салон лучше и внешка солиднее...классика.
![]()
|
||
Так там панели салона одинаковые... Внешка отличается только мордой...
![]()
|
||
Обоснуй? Ага ![]() ![]() Как буду на тесте обосную. Пока по виду салон лучше и внешка солиднее...классика. Вот ответ, можешь не обосновывать... 2Ч2=4 Сообщение отредактировал vova39 - 6.7.2020, 21:26 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
![]() время на час меньше и цитируемый текст не совпали ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Тоже самое, что в рапиде, но чуть дороже, еще светодиодные фары, которые будут стоить при ремонте как чугунный мост и их начнут тырить как на туарегах и кайенах. Так светодиодные фары и в Рапиде уже в базе идут. Правда не фулл. Фулл либо в пакете за доплату, либо в Стайле по умолчанию. Да, если бы я на данный момент выбирал между Рапидом и Поло. Взял бы Поло. Снаружи он мне более лепен при прочих равных, в том числе и по цене они одинаковы. Старый Поло в круг рассмотрения вообще не входил, потому как седан. Сообщение отредактировал vova39 - 7.7.2020, 8:21 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Новый поло по сути тот же Рапид, только перелицованный🙃
-------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:08 |