![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Здравый смысл говорит, что и Тигуан пока и не стар, и хорош собой, и не надоел.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Гони его, здравый смысл.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Надоест Тиг, тогда
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://vladivostok.drom.ru/honda/shuttle/38212895.html это для моих финансов как раз
![]() https://vladivostok.drom.ru/honda/vezel/38249954.html Сообщение отредактировал BENZINA - 25.6.2020, 16:42 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В России подешевели автомобили с пробегом
https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/211864...andex.ru%2Fnews ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
В России подешевели автомобили с пробегом Кстати, да. Родственники рассказывали, что их соседи машину продавали. Никак не могли продать. Пришлось цену значительно снизить. Но я не уточняла, какое именно авто они продавали и за сколько. Знаю, что деньги им понадобились для погашения кредита. Проблемы с работой из-за коронавируса ![]() -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
https://vladivostok.drom.ru/honda/shuttle/38212895.html это для моих финансов как раз ![]() https://vladivostok.drom.ru/honda/vezel/38249954.html То есть уже не страшны ломучие роботы и вариаторы ![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
![]()
|
||
https://quto.ru/journal/news/nazvany-ceny-n...utm_source=pushвот машина лучше Рапида
![]() Аркана шлак полный. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.6.2020, 13:36 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Глючит электроника, косяки сборки (падает водительске стекло, умерла раздатка, умер варик...ну не массово,но у нас были эти случаи. Текет кондей.
Сообщение отредактировал BENZINA - 26.6.2020, 22:51 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Понимаешь, Аня, а у Каптюра всего этого до сих пор не было, ни один не сломался
![]() Обосновал, так обосновал ![]() Аня, а может ну его, Рено, в смысле. По цене топовой Арканы есть куда более интересный Карог ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я бы не « дёргался».
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
А я сегодня провела тест на прочность рапиду. Отвозила в деревню маму и сестру с двумя детьми. Загрузили рапида по самое не хочу, продукты, вещи, коляска, еле закрылся багажник, еще и в салон пару сумок. В салоне просторно и багажник - огонь, оценили все. Дорога 240 км в один конец, средней паршивости или как после бомбежки местами (думала что нибудь сломаю, но вроде все норм). Расход нагруженного составил в среднем за поездку 5,4 л, на обратной дороге порожняком 5 л. Груженая машина ехала спокойно даже в горку, на ускорение конечно не так живо, но по сравнению с енотом много лучше, хотя лошадей одинаково. Еще порадовала вентиляция салона, 4 часа дороги в дождь и ничего не запотело даже без кондера.
![]() Сообщение отредактировал millet - 27.6.2020, 20:18 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вов, Карок хорош, но ему б сантиметров пару хотя бы к клиренсу((
Ну собственно, я пока не дергаюсь, но по сторонам-таки поглядываю. Да, и, если честно, Рено у меня пока что, по прежнему, отвращения не вызвал ![]() Аркана дочери нравится, грит на Х6 похожа ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аня, на Х6 похожа, ну ты понимаешь...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Я аркану вживую близко увидела сбоку, она подъехала рядом на светофоре, я даже не признала. Небольшая, невысокая, подумала что за седан с пластиком по колесные аркам, думала либо Веста кросс либо логан степвей, но никак не аркана. Только с тылу понятно стало.
![]()
|
Похожих на премиум особо много у китаез. Похожих 🙃
vova39 |
![]()
|
||
Об чем и речь. Лучше быть, чем пытаться казаться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Про Аркану я вроде писал где-то. В салоне было ощущение, что меня тыщ на 300 надули....
1.5 ляма.... Явный перебор. 1.2 - в самый раз за топ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:05 |