![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да не, я только «ЗА!» А мне вот минимума вполне
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]() А вот мне как-то не комильфо. Если бы взял Ноут на автомате в комплектахе Комфорт, то точно плевался бы, а взяв Лакшу на мешалке - тоже плевался. Сейчас у меня дзен ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я бы ездил дальше на комфорте 1,6 АТ. Остальное меня все устраивало...и даже зеркала себе родные ставил с авто складыванием и противотуманки. А кнопки на руле....проще до магнитолы руку протянуть. На кондее сменил крутилки в еноте и стало вполне прилично.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/209416...andex.ru%2Fnews почему не ясно
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.6.2020, 8:43 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну что еще один человек с форума меняет машину через год
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вот кто говорил про то, что не заходит, да еще меньше чем через год.
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
первые ощущения положительные, только не поймала еще связку сцепление-газ. Педаль газа утоплена и надо сильно давить, а то медленно стартует и разгоняется, енот то как пуля стартовал, а тут пока не приноровилась, даже разок заглохла на светофоре, ну и с передачами надо потренироваться, по привычке пытаюсь как на еноте переключить, и рапид не едет, соотношения другие, но ничего научимся ![]() После енота шкодовские педали нужно давить от души. Потом привыкается. И обороты этот двигатель любит. За маслом на нем нужно следить, особенно в период обкатки. Расход масла 100-200 грамм на 1000 км в порядке вещей. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://avtonovostidnya.ru/avtoprom/209914-...andex.ru%2Fnews китайский Lifan находится на грани разорения
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А ещё у Трампа скоро выборы..к чему это я? А, точно- меня волнует и тревожит ВСЁ!!!
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Трамп-казёл 😁😁😁
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.kommersant.ru/doc/4389319?utm_s...andex.ru%2Fnews
Цены на автомобили продолжают расти: с начала года по середину июня они увеличились в среднем на 3–7%. Опрошенные “Ъ” участники рынка ждут продолжения роста стоимости автомобилей из-за девальвации рубля и снижения производства. Они отмечают, что интерес к покупке машины пока достаточно высок: лишенные возможности летать за рубеж граждане хотят во времена коронавируса иметь личный автомобиль. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
лишенные возможности летать за рубеж граждане хотят во времена коронавируса иметь личный автомобиль. Чушня! У меня завалялись пол-лимона. Сейчас отпуск - я решил в деревне построить беседку с печью.... Мангальная зона...тандырная... Пиццевая.... Пирожковая.... Тырым-пырым.... ![]() А машина мне и эта нравится.... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ланс, она (машина) какая-никакая, но у тебя есть, а у кого-то есть поллимона, но нет ни машины, ни домика в деревне, который можно развивать. Да и зачем домик в деревне, если без машины туда все равно не добраться. Так что не чушь, думаю. Просто рассуждать надо с разных колоколен, а не только со своей.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
После енота шкодовские педали нужно давить от души. Потом привыкается. И обороты этот двигатель любит. За маслом на нем нужно следить, особенно в период обкатки. Расход масла 100-200 грамм на 1000 км в порядке вещей. Несколько дней езжу на рапиде, привыкаю к сцеплению (схватывает в конце хода, чтоб в горку не откатиться, на еноте четко чувствовался контакт, легкая вибрация, немного уменьшаются обороты, а рапид никак пока не проявляет). Рапид стартует неспешно, но потом едет легко, даже скорости не чувствуешь, енот шустро стартовал, потом притухал, особенно по трассе. Звуки двигателя другие, шелестящие, может пока обкатка. И еще рапид все время намекает, что пора переключить передачу повыше, как только обороты приблизится к 2000, но по городу на 5-ой это чересчур. Руль легкий очень. Под капотом удивилась, просторно, много свободного пространства и ремень на глазах крутиться, у енота все кучно и закрыто, ничего не видно было. Расход средний 7,2-7, 4, за поездку 6,5 бывает (дом-работа). Масло еще не смотрела. Завтра надеюсь парктроник поставят перед-зад, а то неуютно парковаться. В общем пока все нравится 😀 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Скорости по городу бывают разные, у нас это 79)
Вполне для 5-й) На обороты смотреть не надо, это экология. Более того при езде такой затычной этот двигатель начинает есть масло - основной его расход на низких оборотах. Стартовать будет нормально с уходом от енотовской привычки реагирования на поглаживания педали газа. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Скорости по городу бывают разные, у нас это 79) Вполне для 5-й) Однозначно. DSG вообще включает 7-ю где-то в районе чуть больше 70, если не в режиме спорт, конечно. И да, чтобы ехать нужно газ придавливать. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сегодня ещё с коллегой поговорила, он свой рапид покупал тогда же когда я енота, то есть 7 лет назад, версия навороченная, на механике. Сказал что всем доволен, ничего кроме то не делал, только стойки раз поменял, но он ездит агрессивно, пробег небольшой. 7 лет на Рапиде ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну с твоим "весельем", конечно не сравнить.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Эххх.... туарега что ли с с тоски взять... ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Если позволяют финансы, то почему бы и нет.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:39 |